|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Maраморочка , не видела фото до. но после очень хорошо! такой открытый взгляд!
вы и низ делали, поэтому синяки верно?
если низ не нужно то и синяков таких не будет.
-
Наш человек
Сообщение от Taka
Спасибо! Потом коллаж повешу, когда синяки сойдут - до/в процессе/после)
Синяки после удаления грыж. Если только кожу иссекать, синяков и не будет.
Я, когда увидела разметку перед операцией, впала в ступор... Сверху планировалось отрезать лепесток вдоль века шириной 0,8см, а снизу 1,3см. Спросила, глаза-то закрыть смогу)))
Швы вверху получились ювелирные, я и врача-то выбрала, наверное, из-за того, что он заканчивал хирургию в педиатрической академии. Внизу пока жду, но надеюсь все будет хорошо.
В течении последних двух лет побывала у нескольких врачей на консультациях, перелопатила кучу информации. Планировала Каримова, год назад предлагал только блефаро верх-низ (110 000р), этой весной блефаро+подтяжка средней части (200 000р). Он очень изменился, видно, что дела идут в гору, поток большой и т.д. Индивидуальный подход практически исчез... Но у него-то поток глаз, лиц... а у меня всего одна пара глаз) не понравился он мне в этот раз...
Потом кто-то здесь упомянул Екимова, была акция на бесплатную консультацию, почитала про него, сходила на консультацию, сразу записалась. Обошлось все в 80 000р плюс 5 процедур микротоков (всего 4 200р). А поскольку это мед.клиника, дают документы на получение вычета по НДФЛ, так что, еще 13% скидка
Девочки, если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу)
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Taka
Приветствую.У меня был один синяк под глазом ,несмотря на то,что я делала только верх.И он у меня долго не уходил.
-
Участник
Марморочка,у Вас все очень даже хорошо идет.Глазки не отягощены лишней тканью.Здорово,мне нравится результат,он уже виден. Кровоподтеки сразу не уйдут,но постепенно все сойдет .Отек тоже уйдет постепенно.Кстати,швы я мазала силиконовым гелем дерматикс. Хорошая штука.Мне его назначила Погребняк (мой хирург). Правда гель этот дорогой.
-
Сообщение от Maраморочка
Спасибо! Потом коллаж повешу, когда синяки сойдут - до/в процессе/после)
Синяки после удаления грыж. Если только кожу иссекать, синяков и не будет.
Я, когда увидела разметку перед операцией, впала в ступор... Сверху планировалось отрезать лепесток вдоль века шириной 0,8см, а снизу 1,3см. Спросила, глаза-то закрыть смогу)))
Швы вверху получились ювелирные, я и врача-то выбрала, наверное, из-за того, что он заканчивал хирургию в педиатрической академии. Внизу пока жду, но надеюсь все будет хорошо.
В течении последних двух лет побывала у нескольких врачей на консультациях, перелопатила кучу информации. Планировала Каримова, год назад предлагал только блефаро верх-низ (110 000р), этой весной блефаро+подтяжка средней части (200 000р). Он очень изменился, видно, что дела идут в гору, поток большой и т.д. Индивидуальный подход практически исчез... Но у него-то поток глаз, лиц... а у меня всего одна пара глаз) не понравился он мне в этот раз...
Потом кто-то здесь упомянул Екимова, была акция на бесплатную консультацию, почитала про него, сходила на консультацию, сразу записалась. Обошлось все в 80 000р плюс 5 процедур микротоков (всего 4 200р). А поскольку это мед.клиника, дают документы на получение вычета по НДФЛ, так что, еще 13% скидка
Девочки, если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу)
насчет потока и индвиви. подхода, это мне кажется у всех, кто бы чем не занимался. операции или что то другое, сужу по себе и своей области деятельности.
а тут у хирурга популярность выросла, потом, ну уж какая индивидуальность, все побыстрее бы сделать и деньги получить.. увы.. да
спасибо за такие подробности! я начинаю очковать
я как раз к Екимову записалась на четверг, уже консультация правда платная.
сегодня пойду к Нестеруку.
а как этот вычет потом получать?
-
Наш человек
Сообщение от Taka
а как этот вычет потом получать?
После 01.01.2019 заполнить в ЛК на сайте налоговой декларацию по ндфл, отсканировать все документы, послать им. К авпрелю получите 13% от мед.расходов)
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Сообщение от Maраморочка
После 01.01.2019 заполнить в ЛК на сайте налоговой декларацию по ндфл, отсканировать все документы, послать им. К авпрелю получите 13% от мед.расходов)
А разве по блефаро можно получить вычет?
Очень интересно...
Может кто уже получал, расскажите.
-
Мега-элита
Сообщение от Maраморочка
Планировала Каримова, год назад предлагал только блефаро верх-низ (110 000р), этой весной блефаро+подтяжка средней части (200 000р). Он очень изменился, видно, что дела идут в гору, поток большой и т.д. Индивидуальный подход практически исчез... Но у него-то поток глаз, лиц... а у меня всего одна пара глаз) не понравился он мне в этот раз...
Вы меня расстроили. Сегодня была у Нестерука,после планировала Каримова (к тому же его уже год держу в голове) .А вы про такие неприятные изменения пишите (((((
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
и как ВАм Нестерук?
Это первый хирург,к которому я пошла,но я старалась подготовится ,написала вопросы,чтобы ничего не забыть.Странное ощущение оставил : информацию выуживала клещами,толком не ответил каким способом будет делать ОП,сказал ,что наркоз у него комбинированный (т.е. и общий и местный),на мое удивление и вопросы по этому поводу не распространялся,про перевязки и контрольные визиты тоже не ответил (сколько раз,на какие дни после ОП).Сложилось ощущение,что ОП сделает и отпустит в плавание,говорил ,что зачем визиты вообще...вон люди в Геленджик вообще поедут сразу после ОП и ничего.