| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Высылайте, только не Почтой России 

Сообщение от kuka-kuka
У нас вроде распогоживается. Или распогодивается. Блин, я же теперь сойду с ума, как правильно-то
Насчет сада даже не знаю что сказать  Только спрошу - а там тоже будет выпускной? 
Не, там выпускного не будет.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не, там выпускного не будет. 
Жаль 
Там же дети разных национальностей? Как они общаются?
Или все русские?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Как минимум будет проще прибрать совсем к рукам кошелёк на ножках.
А зачем оно кошельку?
как говорила когда-то моя мама, прежде чем жениться или выходить замуж, надо внимательно посмотреть на будущих родственников... с возрастом многие становятся похожи на родителей не только внешне.
У меня была сказочная свекровь (в том смысле, что никто не поверит, что свекровь может быть всегда доброжелательной, тактичной, с ней всегда было приятно общаться, она никому не навязывала своё мнение, а просто вежливо его высказывала, причем так, чтобы заведомо никого не обидеть и т.д. ) и очень специфический свекр.. но с ним тоже можно было общаться, особенно, если живешь в разных квартирах и изредка встречаешься
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Каринка, и я среди завидуююющих. Отдохни там за всех нас
-----
как там к россиянам в связи с Украиной?
-
Живу я здесь
Кстати, о кошельках на ножках...
есть у меня знакомая пара.. муж с приличными доходами, жена не работает, есть сын школьник.
Жена завела роман, когда вскрылось, муж выставил ее из дома, ибо нефиг... Думаю, он мог бы и купить себе квартиру, но не хотел, чтобы в его жилье поселился какой-то альфонс.
Далее...
Жена утверждает, что он денег не дает, с сыном не общается
Муж утверждает (точнее наш общий знакомый, который с ним общается), что денег он дает столько, что большинство и от четверти пищало бы от счастья, а не дает ей денег на поездку на курорт с альфонсом. А с сыном, так как тот уже не малыш, общается самостоятельно - телефоны у всех есть.
Прямо тема для ЖГ...
-
Давно я здесь
Как машина - средство передвижения, так ребенок - средство содержания
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А зачем оно кошельку?
Понимаешь, в семье у Митеньки - не спрашивают, им просто пользуются. "Купи и привези". У него последний кусок из глотки готовы вытащить, чтоб отдать его младшей сестре. Она живёт в папиной двухкомнатной квартирке и строит планы на мамину трёхкомнатную, в которой сейчас после смерти бабушки никто не живёт.
А мы с Митенькой живём в ипотечной однушке и выслушиваем, что я вышла замуж по расчёту за богатого наследника.
На дачу мы возили жратву мешками, да ещё и меня заставляли готовить то, что любит моя золовка и её подженилец. И постоянно я только и слышу "они молодые - им надо пожить!"
Конечно, "им надо", а мы уже старые и нам ничего не надо.
Я никогда не прощу себе то, что несколько лет назад была "бурундуком", но не родила ребёнка. Потому что в таком дурдоме с такой роднёй размножаться категорически запрещено. Если бы я родила, нам даже детскую кроватку некуда ставить было бы.
Митенька уже понял, что все обещания родителей "помочь с жильём" - это пустой трёп. Я ему это говорила давно, потому что видела какие в этой семье отношения.
-
Живу я здесь
У тебя мягкий и золотой характер. Я бы в подобных условиях принципиально готовила то, что нравится мне, возила только те продукты, которые съем я и мои дети. А после второй попытки перестала бы ездить вообще. Ну и высказала бы всё про "пожить"
У нас тоже младший братик имеется. Тоже было "младшему надо", а "старший должен". Чудо, что у братьев остались близкие отношения, а младший научился жить самостоятельно, зарабатывая себе на жизнь (сначала, правда, ему запретили поступать в театральный в стиле "только через мой труп", потом отправили учиться за океан)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У тебя мягкий и золотой характер. Я бы в подобных условиях принципиально готовила то, что нравится мне, возила только те продукты, которые съем я и мои дети.
Оль, там не прокатит привезти продукты только для себя и детей. Сожрут без спроса, оставят меня и детей голодными, ещё и наорут на меня что я "чужой человек в чужой семье", "взяли тебя с довеском" и "выскочила замуж по расчёту"!
Уж если эти "царственные особы" не утруждаются убирать в бане на полу какашки за своим ребёнком, дожидаясь когда это сделаю я, то стОит ли дальше что-либо рассказывать об этих людях?
И при этом свёкр меня пытается убеждать, что меня все очень любят, просто не знают как со мной общаться - уж слишком сложный я человек по их мнению. Тяжело им со мной, бедняжкам.