|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Пожалуйста ))) там, кстати, много идей. Еще там есть свадебные палитры - просто кладезь нужной информации.
Сама оранжевый люблю, но жениху не нравится )))) мы вообще в разных цветовых палитрах живем 
Да я знаю этот сайт! И группа их у меня в закладках)
Мы-то в одной палитре, но определиться пока не могу!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Спасибо! 
Очень красивые букеты! Да и цвет отличный!
Только я пока ещё выбираю! Мне оранжевый цвет-то очень нравится, но мне кажется, уже много было оранжевых свадеб! Да и сама ходила на свадьбу к подружке в ярко-оранжевом платье, так что вроде надо бы уже и другое что-то выбрать. Ещё нежно люблю фиолетовый, но его тоже и так частенько эксплуатировала.
Вот понравился фиолетовый в сочетании с жёлтым, который я раньше скидывала тут! Но пока не вижу общего образа в сочетании с аксессуарами нужного цвета...
Так сделайте свадьбу в двух цветах: фиолетово-жёлтую. Бутоньерку жениху можно сделать из фиолетовых цветов, обмотав жёлтой ленточкой, или наоборот. Фиолетовая рубашка и жёлтый галстук. В ресторане (если он у вас будет) также можно использовать два цвета. Получится ярко и необычно.
Вот например как здесь:

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
А кто видел в продаже трафареты с буквами латинскими и цифрами? Каллиграфическим почерком
Посмотрела на сайте скрапбук магазинов, там трафареты есть, но со всякими узорами только..
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Так сделайте свадьбу в двух цветах: фиолетово-жёлтую. Бутоньерку жениху можно сделать из фиолетовых цветов, обмотав жёлтой ленточкой, или наоборот. Фиолетовая рубашка и жёлтый галстук. В ресторане (если он у вас будет) также можно использовать два цвета. Получится ярко и необычно.
Вот например как здесь:
Вот я пока стала задумываться именно о сочетании двух этих цветов! Спасибо за подсказку!
Ресторана не будет) Но что украсить в этой цветовой гамме, я найду
-
Элита
Девочки, привет!!! Я еще не перечитывала вас за сегодня, но мне не терпится с вами поделится, мне сегодня привезли платье!!!
Для тех, кто не помнит, я на банкет заказывала платье в Китае под цвет свадьбы.
Вообщем оно даже лучше, чем я ожидала, готовилась к худшему.
вообщем показываю:
это оригинал 
а это на мне (на лицо прошу не смотреть, это после работы))))
показываю со всех ракурсов:

Нужно будет под него купить лифчик. типа, как у Лизы, что бы грудь поднять, и вообще красота будет))) Качеством, кстати тоже очень довольна, фото не передает всей красоты =((( P.S. отправила БМ за шампанским, буду обмывать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, привет!!! Я еще не перечитывала вас за сегодня, но мне не терпится с вами поделится, мне сегодня привезли платье!!!
вообщем показываю:
это оригинал 
а это на мне (на лицо прошу не смотреть, это после работы))))
показываю со всех ракурсов:
Нужно будет под него купить лифчик. типа, как у Лизы, что бы грудь поднять, и вообще красота будет))) Качеством, кстати тоже очень довольна, фото не передает всей красоты =((( P.S. отправила БМ за шампанским, буду обмывать)))
Интересное )))
 Сообщение от Daphne
А кто видел в продаже трафареты с буквами латинскими и цифрами? Каллиграфическим почерком 
Посмотрела на сайте скрапбук магазинов, там трафареты есть, но со всякими узорами только..
они есть, попадались на глаза, но не помню где именно.надо долго искать по скрап-магазинам
Может кто уже заказывал буквы для декора? я хочу на фотосессию купить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Конечно должен! Пусть пусть все будет хорошо!
Сил дедушке справиться побыстрее!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Классное! Поздравляю с удачным приобретением =)
-
Наш человек
классное платье!! село идеально)))