Страница 2544 из 3372 « Первая 154420442444249425342540254125422543254425452546254725482554259426443044 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    потребность у всех одна-получить то что хочешь,найдется салон,в котором будет все ок-без вопросов.Дом?Пусть хоть дом..Иду на мозги и руки.
    Про мастера...Смешно,но удвоила стоимость стрижки.не-ани в какую,хотя мы давно знакомы.
    Надо придумать, как его шантажировать

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Так не надо их оплачивать. Требуйте скидку, оплату только материала, бесплатные процедуры в салоне.
    В принципе, салоны, с которыми работаю я, таких ситуаций и не допустят. Если клиент начнет высказывать претензию, ситуация будет в пользу клиента.
    Вот расскажите как?Пятый десяток пошел,не научилась скандалить,требовать,просить.А по-хорошему не получается!Правда!Чтобы что-то добиться нужно выпучивать глаза и переть,настаивая на своем.
    Не платить,чтоб милицию вызывали?По другому,видимо,от той же Проус просто не уйти.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Надо придумать, как его шантажировать
    никак.поэтому и шатаюсь по всему городу по мастерам.
    пысы.хотела ссыль дать его на женские стрижки,удалил все до единой,вот жеж.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Вот расскажите как?Пятый десяток пошел,не научилась скандалить,требовать,просить.А по-хорошему не получается!Правда!Чтобы что-то добиться нужно выпучивать глаза и переть,настаивая на своем.
    Не платить,чтоб милицию вызывали?По другому,видимо,от той же Проус просто не уйти.
    Честно сказать, я тоже не умею. Я заплачу деньги и уйду навсегда. Но ведь другие как-то умеют.
    никак.поэтому и шатаюсь по всему городу по мастерам.
    пысы.хотела ссыль дать его на женские стрижки,удалил все до единой,вот жеж.
    А он не может посоветовать коллегу какого-нибудь, которому доверяет, как себе?

А он не может посоветовать коллегу какого-нибудь, которому доверяет, как себе?
    честно,я не стану экспериментировать больше.Сейчас задумалась,а ведь лучшие стрижки- окраски мне делали именно мущщщины

честно,я не стану экспериментировать больше.Сейчас задумалась,а ведь лучшие стрижки- окраски мне делали именно мущщщины
    Ну, раз вы нашли своего мастера, то и не бегайте.

7. ответ для Ксения Земля , на сообщение « я постоянно все путаю)))) ... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

я постоянно все путаю))))

Согласна. У вас были косяки с точки зрения того, что вы написали и показали. Но я ведь не знаю о чем вы с Мариной договаривались. Может вы друг друга просто недопоняли. В итоге получился косяк. Вторую сторону мы не слушали. И если у вас железобетонная психика и вы никогда и нигде не косячили, то преклоняюсь перед вами. Я так не умею.
    И я не прикрываю беременностью. И не оправдываю ее. А поясняю в чем было дело. Был короткий период бурного внутреннего всплеска у человека. Я, как творческий человек, ее прекрасно понимаю. Я косячу на работе гораздо чаще, потому что дико эмоциональная. Но я не стригу, поэтому от меня люди не страдают. И я вам скажу, что у каждого прославленного мастера есть человек, который его восстанавливает. Это или директор салона или администратор. Люди, которые заинтересованы в работах этого мастера.
    Например, известная Лена Бажанова. Звезда парикмахерского искусства. Единственный в России творческий партнер компании Лореаль. Это ооооочень высокое звание. Так вот в салоне с нее пылинки сдувают. Потому что понимают, что она личность творческая, а не просто постригатель.
    Но я вас очень понимаю. И на вашем месте говорила бы и вела себя точно так же.

Тут зависит от ваших потребностец. Если вас устраивает дома и дороже, то вай нот.

А вы никак не можете слезно его упросить? Или шантажом
    Ксения, не соглашусь! если бы мы просто недопоняли друг друга, была бы качественно выполненная стрижка, просто другая, просто красивая, например, не идущая мне, но стрижка. Там же как ни крути, была не стрижка, а недоразумение какое-то. Так что косяк не из-за недопонимания. уж не знаю из-за чего, но уж точно не потому, что Марина меня не поняла. Еще и волосы плойкой подкрутила, чтобы не сразу было заметно, что там настрижено Я уверена, видела Марина свой косяк, всё она осознавала. Но со спокойной совестью деньги с меня по полной взяла.
    Ну да ладно, пусть ей будет.
    Я волосы отращиваю, пойду к мастеру, который не дико эмоциональный и хотя бы умеет свои ошибки признавать и исправлять, а не прикрываться беременностью и своими душевными волнениями. И пусть он просто постригатель, не звезда, мне как клиенту это даже больше импонирует. За сим удаляюсь. Спасибо, что выслушали!

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    Ксения, не соглашусь! если бы мы просто недопоняли друг друга, была бы качественно выполненная стрижка, просто другая, просто красивая, например, не идущая мне, но стрижка. Там же как ни крути, была не стрижка, а недоразумение какое-то. Так что косяк не из-за недопонимания. уж не знаю из-за чего, но уж точно не потому, что Марина меня не поняла. Еще и волосы плойкой подкрутила, чтобы не сразу было заметно, что там настрижено Я уверена, видела Марина свой косяк, всё она осознавала. Но со спокойной совестью деньги с меня по полной взяла.
    Ну да ладно, пусть ей будет.
    Я волосы отращиваю, пойду к мастеру, который не дико эмоциональный и хотя бы умеет свои ошибки признавать и исправлять, а не прикрываться беременностью и своими душевными волнениями. И пусть он просто постригатель, не звезда, мне как клиенту это даже больше импонирует. За сим удаляюсь. Спасибо, что выслушали!
    Именно после вашей стрижки я и устроила ей взбучку.
    Желаю вам удачи с вашим новым мастером.

Кстати, если бы вы сказали, что вы недовольны и не хотите платить или хотите переделать она бы пошла вам навстречу. Это первое, что она мне сказала, почему вы ей ничего не сказали, пусть даже и не сразу.

В любом случае, она сейчас не работает. Смысл ворошить то, что уже быльем поросло.

Пусть у вас все сложится с новым мастером!

Живу на крыше Аватар для петроградка

девушки а что вот можно так накосячить..что прям ужас? ну если только четкая стрижка геометрическая..а так что .что может быть такого что прям ужас.
    про окрашивание я могу представить..особенно блонд.

у меня рядом с домом салон Tэнд ГАЙ..Какие там стрижки у самих мастеров и цвета волос тоже..шикарные.особенно короткие.у них там наверно техника какя специальная?
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для ks-nk

Девочки всем привет, мастер мой уехал на ПМЖ в другую страну, вот теперь думаю куда податься. Вводные- Приморский район, цвет волос блонд чуть вьющиеся. Поиск выдал только Душко, может еще есть, кто похвалит своего мастера.

Страница 2544 из 3372 « Первая 154420442444249425342540254125422543254425452546254725482554259426443044 Последняя »