|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
нет. ХГЧ не беременный
Сорри, я прошляпила
Сообщение от assol
Девочки, никто не отдает к Зайнулиной? Знаю, что Amuras отдает, но я завтра не смогу.
Была сегодня у Миш, впечатлений много, вечером напишу. Главное - ей многие мои анализы не понравились и вообще все не очень. Я опять в начале пути.
Будем ждать твои впечатления
Сообщение от Ice Rock
Девоньки,всем привет,давно я тут не была((((((((Сегодня сделала тест, а там она,вторая полоска,задержка ровно один день.Подскажите куда бежать,что делать.ЗБ была в сентябре на сроке 10 недель,к врачу бежать срочно????????
Поздравляю
-
Наш человек
Узнала, что у подружки 22 недельки Но вот не знаю, говорить ли ей про свою беременность.. У меня такой срок малюсенький.. А время так тянется....
-
Наш человек
почему то никто не берет трубку в отта ...
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Сообщение от fortunato
До 20:00 вроде
Сообщение от assol
Девочки, никто не отдает к Зайнулиной? Знаю, что Amuras отдает, но я завтра не смогу.
Была сегодня у Миш, впечатлений много, вечером напишу. Главное - ей многие мои анализы не понравились и вообще все не очень. Я опять в начале пути.
Я еще и отдать успела.
Расскажи нам, что еще достать требуется))) в рамках рассказа ; )
А так очень жаль ...
-
Наш человек
Сообщение от Ice Rock
Девоньки,всем привет,давно я тут не была((((((((Сегодня сделала тест, а там она,вторая полоска,задержка ровно один день.Подскажите куда бежать,что делать.ЗБ была в сентябре на сроке 10 недель,к врачу бежать срочно????????
@@@@@@@@@@@ я бы сбегала, если к хорошему какому
Сообщение от fortunato
Узнала, что у подружки 22 недельки Но вот не знаю, говорить ли ей про свою беременность.. У меня такой срок малюсенький.. А время так тянется....
А я от всех подружек таюсь... Вот в 22 другое дело совсем, буду уже рассказывать
-
Наш человек
девочки а кто такая ШЕЛАЕВА ЕЛИЗАВЕТА ВАЛЕРЬЕВНА, не в курсе?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@ я бы сбегала, если к хорошему какому
А я от всех подружек таюсь... Вот в 22 другое дело совсем, буду уже рассказывать
Да я своим тоже пока не говорила, но при личной встрече боюсь не удержаться.. Я такая всегда, как только начну по душам (а эт я всегда люблю), так сразу все-все говорю, что даж не хотела..)))
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
Узист
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Узист
хорошая? а сколько вообще узи стоит в отта?
-
Хранитель
Сообщение от Ирочка80
Вообще ее многие хвалят, в том чимле и мишарина проинее очень хорошо отзывается, что она супер спец, я была у нее на узи на 11 ой неделе , так как зайнулина и мишарина отправили, но нам с мужем она вообще не понравилась. Я человек лояльный, но к ней больше не пойду. Злая, хамовитая, делала больно, аж тонус пошел, всякой ерунды понаписала
Но может это был не день Бекхема