|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
девочки, кто-нить из вас пытался на ГВ есть рыбу?))))
пыталась, суп прокатывает рыбный, а так нет, не идет...ну т.е. я не могу съесть так мало как в супе то бишь небольшое количество прокатывает
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
 Сообщение от Lakedra
Колька у меня по полторы штучки в день ест маршмелки  слава Богу, прокатывает (но только один вид, здесь у нас все какие-то очень сладкие, на Кипре были совсем почти без сахара).
А какие покупаете?
И к Наташе тот же вопрос
-
Старожил
скоро ведь полгода ему, должны ж какие-то ферменты "вырасти"... а мож ну его, жесткую диету эту?... черт его знает, как лучше. С таким питанием молоко видать совсем пустое становится, за 11 дней 90 грамм прибавил, да и вообще как-то совсем не прибавляет(( Помню по осени пару раз вообще домашнюю шарлотку ела небольшими кусками и ниче.. Главное, конечно, шоб хуже не стало. А так, легкая степень АД пока, Т-Т-Т!! Я вот стала думать, а мож попа не проходит от моей фруктозы? это ж тот же углевод, а углеводы это доп.брожение..
Или у меня второй вариант: всё же подгузы. Т.к бляшки именно там.. Пользовались недели 2 подряд гунами, почти не видно стало. Потом муж решил доиспользовать памперсы-трусики, иногда одевал днем, и опять красные бляшки((
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
скоро ведь полгода ему, должны ж какие-то ферменты "вырасти"... а мож ну его, жесткую диету эту?... черт его знает, как лучше. С таким питанием молоко видать совсем пустое становится, за 11 дней 90 грамм прибавил, да и вообще как-то совсем не прибавляет(( Помню по осени пару раз вообще домашнюю шарлотку ела небольшими кусками и ниче.. Главное, конечно, шоб хуже не стало. А так, легкая степень АД пока, Т-Т-Т!! Я вот стала думать, а мож попа не проходит от моей фруктозы? это ж тот же углевод, а углеводы это доп.брожение
распостраненное заблуждение
ваш организм, да, может страдать от скудности питания, но до той стадии когда от этого может пострадать молоко, вам ооооочень далеко))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
скоро ведь полгода ему, должны ж какие-то ферменты "вырасти"... а мож ну его, жесткую диету эту?... черт его знает, как лучше. С таким питанием молоко видать совсем пустое становится, за 11 дней 90 грамм прибавил, да и вообще как-то совсем не прибавляет(( Помню по осени пару раз вообще домашнюю шарлотку ела небольшими кусками и ниче.. Главное, конечно, шоб хуже не стало. А так, легкая степень АД пока, Т-Т-Т!! Я вот стала думать, а мож попа не проходит от моей фруктозы? это ж тот же углевод, а углеводы это доп.брожение
мы после года только набирать стали нормально, и вес прибавлять соответсвенно, каша пошла после года по 200гр. стал съедать и вес пополз вверх .
мне кажется сахар даже фруктовый, это первое что надо убирать, сейчас я себе позволяю немного но я и кормлю уже гораздо меньше большую часть питания составляют прикормы, поэтому и реакция не такая сильная и быстрая пока накопится, как раньше, тогда я не могла и ложку варенья съесть -сразу обострение
-
Старожил
 Сообщение от tanusha*
мы после года только набирать стали нормально, и вес прибавлять соответсвенно, каша пошла после года по 200гр. стал съедать и вес пополз вверх  .
мне кажется сахар даже фруктовый, это первое что надо убирать, сейчас я себе позволяю немного но я и кормлю уже гораздо меньше большую часть питания составляют прикормы, поэтому и реакция не такая сильная и быстрая пока накопится, как раньше, тогда я не могла и ложку варенья съесть -сразу обострение
прикол в том, что Саптеева сказала, что в жизни не видела аллергии на сахар: Аллергия это ведь реакция на белок, а сахар это углевод.. Ну и я не стала запариваться.
-
Участник
Моего четко сыпало на сахар, на фруктозу тем более. Ела пару чайных ложек в день качественного тростникового сахара, тк на белый сыпало.
На рыбу раньше сыпало, а когда летом дала малюсенький кусочек Дорады в прикорм, сильная аллергическая реакция случилась - два раза рвота. Так что с рыбой осторожнее надо. Сама то сейчас ем любую рыбу.
Пробовать можно белую речную рыбу, красную не рекомендуют.
-
Наш человек
прикол в том, что Саптеева сказала, что в жизни не видела аллергии на сахар: .
я тоже много чего в жизни не видела, но это не значит, что этого не существует
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
может аллергии на сахар и не бывает, а он просто провоцирует и усугубляет аллергию на что то другое в любом случае у нас результат отказа от сладкого всегда на лицо-чистое лицо