|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, подскажите!
у меня вторые роды, сама живу во фрунзенском районе, но хочу заключить договор с 1-м роддомом, вот боюсь, успею ли до Васьки доехать..
был у кого-нибудь такой опыт со вторыми и последующими родами - я имею ввиду добираться из дальних районов в 1-ый?
-
Участник
и еще вопрос (понимаю, что это наверно уже 100 раз обсуждалось) - я так понимаю если платишь деньги, они к эпидуралке нормально относятся, не отказывают?
-
Сообщение от Anabelle
девочки, подскажите!
у меня вторые роды, сама живу во фрунзенском районе, но хочу заключить договор с 1-м роддомом, вот боюсь, успею ли до Васьки доехать..
был у кого-нибудь такой опыт со вторыми и последующими родами - я имею ввиду добираться из дальних районов в 1-ый?
У меня вторые роды были летом, ехали из приморского района, успели норм. Рожали с доктором. Она нас вовремя сориентировала. Не переживайте, успеете!!!
-
Частый гость
Приветствую всех, листаю темку за этот год, пока ответа не нашла на свой вопрос, а он в следующем: кто-то рожал в 1м бесплатно, в отдельной родилке (я так поняла, там все отдельные?) с мужем!?или с мужем якобы только платно? спасибо за ответы:)
-
Умная Эльза
Сообщение от Allineedislove
Приветствую всех, листаю темку за этот год, пока ответа не нашла на свой вопрос, а он в следующем: кто-то рожал в 1м бесплатно, в отдельной родилке (я так поняла, там все отдельные?) с мужем!?или с мужем якобы только платно? спасибо за ответы
Нет, в этой теме точно никто так не рожал за последний год, а скорее всего, и раньше.
-
Участник
Приветствую всех, листаю темку за этот год, пока ответа не нашла на свой вопрос, а он в следующем: кто-то рожал в 1м бесплатно, в отдельной родилке (я так поняла, там все отдельные?) с мужем!?или с мужем якобы только платно? спасибо за ответы
Ага, роды с мужем по факту доступны только на договорной основе...
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Частый гость
Сообщение от Радужная Мышь
Ага, роды с мужем по факту доступны только на договорной основе...
Ну как ж так. Закон же даже есть. При наличии свободных индивидуальных родилок-можно с родичем. А в 1м РД все родилки персональные.
-
Хранитель
Ну как ж так. Закон же даже есть. При наличии свободных индивидуальных родилок-можно с родичем. А в 1м РД все родилки персональные.
недавно обсуждали.http://forum.littleone.ru/showthread...7207&page=1269
http://forum.littleone.ru/showthread...7207&page=1270
можете попробовать))))
-
Старожил
Ага, прийди е и им это докажите сначала и пойдете с мужем рожать
а Я Альбина
-
Участник
Каждый закон как правило имеет обратную сторону. Если все сделать по закону для вас, то остальные пять родилок (всего их шесть и все они рядом) подвергнутся беззаконию. В некоторых других роддомах закон соблюдается, т.к. есть возможность. Например, в 13.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)