|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Господя, вот чего им не живётся спокойно?
Внимания все хотят. Кто как😜
-
Наш человек
У меня с Наташей помогает в такие моменты жалеть Ее
" ты моя красавица! Плохо тебе? Иди пожалею!" И пт, ещё если дастся - голову гладить и пытаться обнять.
Сначала идёт усиление истерики, постепенно затихает с несильным возобновлением психоза.
С Катей ничто не прокатывало - уходила в своё состояние с головой - пару раз в одежде ставила в ванну и обливала холодной водой - быстро в себя приходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Егор - обожает ручки и вообще крайне общительный товарищ - оцените размер подросшей мелочи)) уже есть ляжки))
Он же в обновках, папе приспичило ковбойские сапоги ))
А это поросёнок Ванечка, его почти всегда все устраивает. Злится смешно и неубедительно - тихонько визжит и сжимает кулаки. Злится недолго, подумав, закрывает глазки и дрыхнет.
Это снова Ванечка, опробовали круг. Держится исключительно за счёт щёк.
У Егора круг не зачтён - щёк нет, соскальзывает внутрь.
Вот как то так.
шестикратная мать
-
Наш человек
Люба, какие же они сладкие!
-
Элита
Лучше поздно, чем никогда )
Саша, поздравляю с днем рожденья. Желаю счастья в личной жизни. Пух )))
-
Элита
Люба, пацаны зачотные! @@@ф@@@@ на здоровье!
Сапоги вообще бомба
-
Небожитель
Сообщение от YuliaZ
Саша поздоавляю с Днем Рождения
Счастья тебе огромного, любви, исполнения желений и всех благ!
А еще работу по душе и с хорошей оплатой!
зы: пол лета никак не могу с тобой пересечься в саду я слишком поздно привожу в группу мелкого и поздно обычно забираю, смотрю а ты уже подписала и привела дочку надеюсь рыжик ведет хорошо себя с детками в группе...
зыы: для тех кто в танке - наши детки летом в одну группу попали :Р
Спасибо)
Хочешь пересечься поднимись наверх я в группе наверху работаю.)))
Серега ангел, все оделись галдят у дверей гулять, а Сережа сел на скамеечку и ногами дрыгает)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Я тоже пожалуюсь на свою..
Что-то типа как у Кати с Кирюшей, даже хуже. Если что-то не по ее, то орет тааак, как будто ее режут. На улице сегодня решила что гулять лучше пойти к дороге, где машины ездят. Я ее беру, она вырывается, орет жуть как, ногами пинается - вырывается.. Все смотрят. Так же ведет себя если пытаюсь в коляску посадить. Также если домой пора. Или берет чужую игрушку (обычно каталку) и бежит с ней с площадки куда подальше. Я ее пытаюсь вернуть, она орет. Орет вот по любому поводу. Ничем не отвлечь. Свои игрушки не нужны.
Просто отвратительное поведение. Вот сейчас не разрешила ей кидаться макаронами, сразу в рев. Что не дай - ляжет на пол и орет, и будет так орать пока не дашь. Хоть час. Если не обращать внимание, то доведет себя до такооой истерики что аж задыхается.
Ничего не ест, едой кидается. Хочет есть только сыр. И немного макарон может. Остальное плюет. Еще любит еду себе в волосы втирать.
Я такая злая, вывела меня сегодня, жуть. Хочется дать затрещину.
Не буду жаловаться... но знайте, что я вас очень понимаю. Такого говномальчика, как Слава, ещё поискать надо.
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, а расскажите пожалуйста, как отучить человека от ночных кормлений? У нас не ГВ уже давно. А смесь есть на ночь перед сном непосредственно и ночью два раза просыпается поесть.
Я пробовала давать воду, тогда засыпает но через 40 минут опять проснется и будет орать пока смесь не дать.
Я выбьюсь из основной массы) мне тоже говорили, правда про гв, что дня три-неделю не давать и все будет оки. Нифига. Гв мы свернули в 1.3, а спать я начала спокойно только сейчас (1,9) и то не каждую ночь.
У моих знакомых детки сами ушли от бутылочки по ночам, кто-то раньше, кто-то позже.
Про кариес я не очень верю, мы чистили зубы с самого начала и в год уже с кариесом. Все стоматологи сказали, что вот такие зубки заложились природой, с плохой эмалью. А кто-то и хомячит ночами и зубы не чистит, и хоть бы хны.