Страница 2543 из 4276 « Первая 1543204324432493253325392540254125422543254425452546254725532593264330433543 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Господя, вот чего им не живётся... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Господя, вот чего им не живётся спокойно?
    Внимания все хотят. Кто как😜

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

У меня с Наташей помогает в такие моменты жалеть Ее
    " ты моя красавица! Плохо тебе? Иди пожалею!" И пт, ещё если дастся - голову гладить и пытаться обнять.
    Сначала идёт усиление истерики, постепенно затихает с несильным возобновлением психоза.
    С Катей ничто не прокатывало - уходила в своё состояние с головой - пару раз в одежде ставила в ванну и обливала холодной водой - быстро в себя приходила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Саша поздоавляю с Днем Рождения

Счастья тебе огромного, любви, исполнения желений и всех благ!
    А еще работу по душе и с хорошей оплатой!

зы: пол лета никак не могу с тобой пересечься в саду я слишком поздно привожу в группу мелкого и поздно обычно забираю, смотрю а ты уже подписала и привела дочку надеюсь рыжик ведет хорошо себя с детками в группе...
    зыы: для тех кто в танке - наши детки летом в одну группу попали :Р

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для люпка

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Егор - обожает ручки и вообще крайне общительный товарищ - оцените размер подросшей мелочи)) уже есть ляжки))
    Он же в обновках, папе приспичило ковбойские сапоги ))

А это поросёнок Ванечка, его почти всегда все устраивает. Злится смешно и неубедительно - тихонько визжит и сжимает кулаки. Злится недолго, подумав, закрывает глазки и дрыхнет.
    Это снова Ванечка, опробовали круг. Держится исключительно за счёт щёк.
    У Егора круг не зачтён - щёк нет, соскальзывает внутрь.
    Вот как то так.

шестикратная мать

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Люба, какие же они сладкие!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Лучше поздно, чем никогда )
    Саша, поздравляю с днем рожденья. Желаю счастья в личной жизни. Пух )))

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Люба, пацаны зачотные! @@@ф@@@@ на здоровье!
    Сапоги вообще бомба ��

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Саша поздоавляю с Днем Рождения :) ... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Саша поздоавляю с Днем Рождения

Счастья тебе огромного, любви, исполнения желений и всех благ!
    А еще работу по душе и с хорошей оплатой!

зы: пол лета никак не могу с тобой пересечься в саду я слишком поздно привожу в группу мелкого и поздно обычно забираю, смотрю а ты уже подписала и привела дочку надеюсь рыжик ведет хорошо себя с детками в группе...
    зыы: для тех кто в танке - наши детки летом в одну группу попали :Р
    Спасибо)
    Хочешь пересечься поднимись наверх я в группе наверху работаю.)))
    Серега ангел, все оделись галдят у дверей гулять, а Сережа сел на скамеечку и ногами дрыгает)

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для Анффиса , на сообщение « Я тоже пожалуюсь на свою.. Что-то... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я тоже пожалуюсь на свою..

Что-то типа как у Кати с Кирюшей, даже хуже. Если что-то не по ее, то орет тааак, как будто ее режут. На улице сегодня решила что гулять лучше пойти к дороге, где машины ездят. Я ее беру, она вырывается, орет жуть как, ногами пинается - вырывается.. Все смотрят. Так же ведет себя если пытаюсь в коляску посадить. Также если домой пора. Или берет чужую игрушку (обычно каталку) и бежит с ней с площадки куда подальше. Я ее пытаюсь вернуть, она орет. Орет вот по любому поводу. Ничем не отвлечь. Свои игрушки не нужны.
    Просто отвратительное поведение. Вот сейчас не разрешила ей кидаться макаронами, сразу в рев. Что не дай - ляжет на пол и орет, и будет так орать пока не дашь. Хоть час. Если не обращать внимание, то доведет себя до такооой истерики что аж задыхается.
    Ничего не ест, едой кидается. Хочет есть только сыр. И немного макарон может. Остальное плюет. Еще любит еду себе в волосы втирать.
    Я такая злая, вывела меня сегодня, жуть. Хочется дать затрещину.
    Не буду жаловаться... но знайте, что я вас очень понимаю. Такого говномальчика, как Слава, ещё поискать надо.

Я - Оля

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите пожалуйста, как отучить человека от ночных кормлений? У нас не ГВ уже давно. А смесь есть на ночь перед сном непосредственно и ночью два раза просыпается поесть.
    Я пробовала давать воду, тогда засыпает но через 40 минут опять проснется и будет орать пока смесь не дать.
    Я выбьюсь из основной массы) мне тоже говорили, правда про гв, что дня три-неделю не давать и все будет оки. Нифига. Гв мы свернули в 1.3, а спать я начала спокойно только сейчас (1,9) и то не каждую ночь.
    У моих знакомых детки сами ушли от бутылочки по ночам, кто-то раньше, кто-то позже.
    Про кариес я не очень верю, мы чистили зубы с самого начала и в год уже с кариесом. Все стоматологи сказали, что вот такие зубки заложились природой, с плохой эмалью. А кто-то и хомячит ночами и зубы не чистит, и хоть бы хны.
    Я - Оля

Страница 2543 из 4276 « Первая 1543204324432493253325392540254125422543254425452546254725532593264330433543 Последняя »