|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
вроде нет. просто лежит на животе, вроде засыпает, а сам как бы злобно так ножкой бьет, одной.
У нас тоже такое было.. До конца так не понимаю, но есть ощущение, что это чешутся сгибы коленные
Всем привет!
-
Старожил
вроде нет. просто лежит на животе, вроде засыпает, а сам как бы злобно так ножкой бьет, одной.
Мне кажется ничего страшного,мой тоже иногда так делает,мне кажется как бы чешется
-
Мега-элита
У меня старшая так вздрагивает, когда засыпает. Говорят, что это тело так расслабляется, сбрасывает напряжение.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мне кажется ничего страшного,мой тоже иногда так делает,мне кажется как бы чешется
Наташ, как вы? Вводила что-нибудь?
-
Старожил
девочки, кто-нить из вас пытался на ГВ есть рыбу?))))
-
Нам 1г3м, не идет - сыпет мелкого, ем оччч редко. А у многих нормуль.
-
Старожил
-
Наш человек
У меня рыба только недавно пошла. До года была четкая и сильная реакция.
Сейчас тоже редко ем.
Кстати вот от вчерашнего пирога с рыбой , похоже, попа покраснела чуток как раз
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Нам 1г3м, не идет - сыпет мелкого, ем оччч редко. А у многих нормуль.
просто муж ел сегодня горбушу в собственном соку, из баночки, с раст.маслом.. раньше тоже иногда любила. Но наверное не стоит рисковать.. или лучше свежую запечь. Только вот какую безопасно?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
я ем и белую и красную все ок, правда есть рыбу начала мес. в 8 ребенкиных , может и раньше бы прокатило не знаю, на рыбу у нас нет аллергии
из консервов недавно ела шпроты , и еще периодически ем копченую рыбу все ок , но так обычно я ем жареную или запеченую