|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Филитео
Мы тоже вернулись из отпуска, все приболели))) у нас кашель весь год из-за аденоидов, рекомендовали их удалять , вот думаю , куда лучше податься.
Надя, а они не отрастут обратно, если так рано удалить? И сейчас, вроде, без абсолютных показаний стараются не удалять, то есть без постоянных отитов со снижением слуха, апное и тп.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Странно. Мы три месяца на море и никто никуда не рвется. Как чеиырехлетние дети могут куда-то рваться? Везде есть площадки, дети. Да, вспоминают свои игрушки, но это и все.
Лизе было 5,5, когда мы ездили на море без мальчишек. Так она каждый день плакала без них, рвалась домой. Она вообще думала, что мы приедем, искупаемся и домой сразу
-
Хранитель
Сообщение от АHЮTA
Странно. Мы три месяца на море и никто никуда не рвется. Как чеиырехлетние дети могут куда-то рваться? Везде есть площадки, дети. Да, вспоминают свои игрушки, но это и все.
Наверное, это индивидуально: мои в деревне (хотя там очень здорово нам всем было), уже через месяц просились в город - в квартиру и на площадки... Скучали
-
Наш человек
Мои дети как у Ани, домой совсем не хотят нам здесь очень хорошо
-
Старожил
Да, стараются сохранять. Посмотрим , пока на очередь встанем на операцию, она огромная). У нас за год почти каждые 2-3 недели отиты с бронхитами были, это уже достало!)))
-
Старожил
Мои тоже в отпуске через неделю домой запросились, хотя там детям раздолье .
-
Во-во, мы тоже хоть каждый день ходили на детскую анимацию в санаторий рядом, хоть и познакомились с 2 семьями с детьми на пляже, хоть и купались вдоволь - научились плавать в нарукавниках - и им все это нравилось! Но детям все равно родные пенаты милее! Я вспоминаю, как они в 2 года по возвращению домой, еще только во дворы мы въехали, они уже закричали: наш дом! Ура! Наш домик!!! ))
От кашля еще мы пропивали курс Бронхомунала. Он снижает частоту и серьезность заболеваний и стимулирует иммунитет. Нам в том году хорошо помог. Сейчас перед садом врач рекомендовала повторить.
-
Аня, а где вы 3 месяца на море? И те, кто может себе позволит отпуска месяцами, как ваша работа на это смотрит?
-
Старожил
Друзья, выручайте!
Для съемок в полнометражном фильме реж.Даши Чаруши срочно нужны тройняшки ДЕВОЧКИ 4-12 лет
Съемки с гонораром!!!
Занятость 21.07 на пару часов!!!
Прошу кто готов, сможет и хочет принять участие - пишите(вотсап)/звоните кастинг-директору +79516723000
Здорово, если найдутся желающие!!!