Сообщение от медведь Бенджамин У меня ??? Да ))) обожаю эту фотку Дедушка профессиональным фотографом был, все детские фотки у меня - огонь !) У вас, да))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Кошь с короткой стрижкой - отвал башки. Экзотический цветок.
Сообщение от monaco А как понять кто самая модная Платье короткое и прича
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от ВасилисаМикулишна Аааа!!!! Я нашла себя до вуза!!!! Ну просто взгляд уголовника какого-то!!! И бровей нет вообще!!!! у меня такая же. На старом паспорте была
Сообщение от Ветровоск А вот нашла с лицом, со старшей родственницей. Улыбочка как у меня, такая же беззубая
Сообщение от Людмила Дмитриевна А у меня есть фото где я после бессонной ночи и игристого 1995 год Это был какой то очень модный брючный костюм а сижу я в эркере На Ильича дом 9 Ощущение что ночь и игристое ещё не кончились
А у меня неплохая фоточка в паспорте. Молодая я там Но единственная действительно хорошая - на студенческом. Была б я такой в жизни (хотя была ведь, эх...)
Сообщение от Кошь Ощущение что ночь и игристое ещё не кончились Возможно и так, это же лето июль... ночь могла быть Белой))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. « Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
А у меня братишка сегодня завуча получил! Молодец! 30 лет. Не министр образования конечно, но какие его годы ))
Сообщение от eshkin_cat А я в детстве была сильно лопоухой. Сейчас вроде не так заметно)) И точно - как эльф!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки