|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! [emoji1309]
Мы вернулись из деревни, хорошо там  Сегодня решила сделать контрольный тест, а то пока особо признаков никаких нет, грудь кажется только тяжелее стала и все. Разниц в 2.5 недели
Сомнений нет! Четкий тестик☺
-
Элита
Доюрое утро девочки!!!
Тая, кроватка просто волшебная полоучилась!!!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Похоже, последний денёк такой. Можно и юбку напялить по этому поводу 
да повод что надо)но лето в этом году считаю было отличное)не было вечных июньских дождей ,да и солнца много и тепла)кайф)
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Дааааа, прямо так непривычно для почти середины августа![emoji106] 9 утра, а я вышла за дом загорать)) кругом поле, лес, лепота [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
завидую в такую погоду надо лежать и загорать и отдыхать)
я директору уже по намекала что сегодня пятница и жара и надо бы сократить рабдень на часик))надеюсь поймет намеки)
-
Элита
Девочки, спасибо!
Какой там вкус, мобиль подруга отдала, а все остальное подсмотрено в Инстаграм😊
Чувствую себя нормально. Готовлю старших к школе. Пока преимущественно на даче сидим. В понедельник схожу посмотреть рубец на УЗИ и буду думать, как проводить следующую неделю.
Доча очень сильно активничает вечером, ощущуение, что крутится по часовой стрелке и в обратку, а днём затихает. Приснился сон, что рожу 11 или 12 числа, но я спокойна к снам. Так что пока гуляю💃🏻
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Девочки, спасибо!
Какой там вкус, мобиль подруга отдала, а все остальное подсмотрено в Инстаграм[emoji4]
Чувствую себя нормально. Готовлю старших к школе. Пока преимущественно на даче сидим. В понедельник схожу посмотреть рубец на УЗИ и буду думать, как проводить следующую неделю.
Доча очень сильно активничает вечером, ощущуение, что крутится по часовой стрелке и в обратку, а днём затихает. Приснился сон, что рожу 11 или 12 числа, но я спокойна к снам. Так что пока гуляю[emoji1323]
Ну так это и называется вкус там отдали,там подсмотрела, все в кучу собрала и получилась красота.
Мужа применяешь по назначению? Не хотелось бы перехаживать.
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Угу. Вот есть же у людей вкус.
Ага, я в одежде с трудом, а уж про интерьер
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Блин, школа... Старшему надо брюки купить как-то, а он классику не хочет от слова совсем. Типа джинсов просит что-то. Надо пошуршать по магазинам. И обувь, моя головная боль.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Блин, школа... Старшему надо брюки купить как-то, а он классику не хочет от слова совсем. Типа джинсов просит что-то. Надо пошуршать по магазинам. И обувь, моя головная боль.
ага тоже уже мозг себе свернула надо купить сменку а размер то уже не детский,тут кроссовки в закупке взяла на физру,так малы 40 размер,видимо маломерят(обидно(,и померить брюки с прошлого года(((