|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Марморочка,приветствую.Ну ,у Вас отлично на мой взгляд! Я бы сказала прекрасно для 2-го дня! Скоро вообще будет великолепно! Ждите!
-
Наш человек
Сообщение от vinni
Марморочка,приветствую.Ну ,у Вас отлично на мой взгляд! Я бы сказала прекрасно для 2-го дня! Скоро вообще будет великолепно! Ждите!
Спасибо) отеки уходят очень быстро. С нетерпением жду завтрашнего утра)
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Мараморочка поздравляю! Наверное я подожду отпуск, все таки не вариант выйти на работу на третий день
детралекс! вот как раз чтоб таких синяков не было. тут в топе много советов от докторов выкладывают.
-
Наш человек
да спасибо, троксерутин пью.
-
Ветеран
Сообщение от solka
Мне только верх. Низ у меня приличный. 16 го пойду на консультацию ,а операцию хочу в конце июля сделать
Боюсь конечно под местным наркозом,но общий не люблю
я тоже под местным хотела сначала,но потом струхнула
Сообщение от Макиатo
детралекс! вот как раз чтоб таких синяков не было. тут в топе много советов от докторов выкладывают.
это мазь?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Участник
Детралекс - это таблетки
здесь могла быть ваша реклама...
-
-
Наш человек
Сообщение от Taka
еще скажите, вот в "своя клиника" 29 тыс указывается оба глаза или один глаз? муж спросил, и поставил меня в тупик
За оба))) Сложно представить себе человека, желаещего подкорректировать один глаз) Хотя... всякое бывает...
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.
-
Сообщение от Maраморочка
За оба))) Сложно представить себе человека, желаещего подкорректировать один глаз) Хотя... всякое бывает...
да разные ситуации бывают..
спасибо за ответ. буду пристально смотреть, и надо бы сходить на консультацию.
-
Мега-элита
Сообщение от Taka
привет!
к Вам в компанию.
уже год обдумываю делать операцию, мне вроде только верх нужно. очен нависает кожа
год морально готовилась. сейчас начала что то искать.
конечно мат. вопрос стоит на первом месте но и хочется чтоб хорошо сделали все как обычно у всех)
еще скажите, вот в "своя клиника" 29 тыс указывается оба глаза или один глаз? муж спросил, и поставил меня в тупик
в пирогова до конфа месяца акция, кого там насоветуете? или на такие акции нельзя вестись?
в меди тоже 20% скидка, но кузнецов не участвует в этой акции..
мне конечно ближе своя клиника... или скандинавия на ильюшина. кто то делал там?
акция в Пирогова это верх+низ за 83700?