Страница 2542 из 3372 « Первая 154220422442249225322538253925402541254225432544254525462552259226423042 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Хм...живые и настоящие это здорово..но как бэ стригут-красят не бесплатно,а уж косяки у вышеперечисленных дороговато стоят,не говоря уже о испорченной настроении и внешнем виде.Какими бонусами можно загладить косяки,вот я ума не приложу,честно..сплести накладку на мою короткую стрижку?перекрасить и травмировать волосы?по мне,дык,проще честно сказать-я не умею,чем упражняться в мастерстве.
    Про извинения отдельная песня."звезды"слишком высоки над головами,видимо,чтоб признать и выжать из себя"извините",а уж если ты хозяйка салона и там ваяешь,дык пня дадут такого же как и из дома,только за другие деньги.
    Ксения,простите,но мне странно слышать"я с ней провела беседу".правда,без сарказма..не понимаю..мастер сам не видел,не понимал что лепит,пока с ним не поговорили?И прям сразу исправилась?как в Афоне прям"взяла и за ум взялась".
    Полностью согласна.

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
    По мне, так беременность - сомнительное оправдание косяков мастера. Поговорили - и сразу беременность стала не помехой нормальной работе)))) Милота
    Знаете, так бывает. Вы же не в курсе, какая там ситуация у человека. И потом там не косяки-косяки. А немного не то, что она клиенту делала раньше. Но качество при этом оставалось на высоте.

Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ксю...ну хирурги, например, тоже живые люди...но почему-то мы не допускаем даже мысли, что у него плохое настроение и внутреннее беспокойство, мы ждём от него только результат...это назывется "профессионал".

А про прославленного мастера на дому, от которого я "переплевалась"...я такого не помню, ты про кого?
    Ну так парикмахер это все-таки не хирург. Не та степень ответственности. Но я донесла до нее мысль, что для клиента она, как хирург. И клиент ждет от нее ответственности. К сожалению, многие мастера себя так ведут. Неответственно. Их не учат психологии. Их не учат отношению к работе и клиенту. Их учат только лишь стричь. А в профессионалов вырастают только те, у кого есть в голове понимание. У Марины тоже есть, но в тот момент сыграл гормон. Ну и повторюсь, это не были грубые неисправимые ошибки. Это было немного не то, что от нее привычно ожидали. Возможно, она посчитала, что клиенту так будет лучше. Например, моя подруга, ее клиентка решила стать яркой блондинкой. А у Марины есть чудесное качество, она очень трепетно относится к качеству волос. Поэтому моя Света получилась не платиновая, как она хотела, а нейтральная. Потому что если бы ее тонкие волосы сделали платиновыми, то это была платиновая мочалка. Все было очень красиво. И сама Света признала, что цвет потрясающий. Но хотела-то она платиновый. Те, легкая неудовлетворенность осталась.

Ты же ходила то ли к Лике, то ли к Марго. И кто-то из них тебе дико не понравился.

4. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Полностью согласна. »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вот по этой причине
    зачем ему платить незнамо какому салону, если на имя себе уже заработал?
    мне сложно представить мастера..еще и с именем ,стригущего у себя на кухне.

у меня никогда не было и не будет короткой стрижки..и я допускаю что именно с короткой стрижкой найти мастера сложнее..но у нас же огромынй город и салонов тьма.. различных.так что подозреваю найти не проблема.

вот у меня сейчас история с краской..краска иноа. у моего мастера стала эта краска плохо прокрашивать мои волосы. мастер мне нравится..5 лет с ней. но вот не прокрашивает седину и все.
    у другого мастера идеально прокрашивает. но мастер новый для меня..не знаю что это..техника окрашивания или краска левая..но вот жалко менять мего мастера,а похоже придется.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

При чем здесь кухня опять? Я говорю про салоны, организованные дома
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Мастера найти таки непросто, да
    Уже много раз писала здесь как уходила и возвращалась все равно к Кате. Не находится альтернатива
    - Don't you hate that ?
    - What ?

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А я согласна с Ксюшей. Понятно что нам не хочется этого, но все живые люди и все имеют право на ошибки. И у любого врача как известно есть свое кладбище. Просто не будем думать об этом на операционном столе
    - Don't you hate that ?
    - What ?

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение

Ты же ходила то ли к Лике, то ли к Марго. И кто-то из них тебе дико не понравился.
    Ликой, да...осталась ужасно недовольна, но она как раз в салоне принимает
    а Марго на дому и я осталась очень довольна, наоборот сокрушалась, почему я боялась к ней идти и "открыла" её для себя так поздно, уже перед её отъездом.

Так что, ты всё перепутала

9. ответ для Cwetok , на сообщение « А я согласна с Ксюшей. Понятно что нам... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    А я согласна с Ксюшей. Понятно что нам не хочется этого, но все живые люди и все имеют право на ошибки. И у любого врача как известно есть свое кладбище. Просто не будем думать об этом на операционном столе
    Мы ведь не про просто "врачей и парикмахеров"...мы ведь о профессионалах говорим... а так, да...и врачи и парикмахеры разные бывают.

Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    мне сложно представить мастера..еще и с именем ,стригущего у себя на кухне.

у меня никогда не было и не будет короткой стрижки..и я допускаю что именно с короткой стрижкой найти мастера сложнее..но у нас же огромынй город и салонов тьма.. различных.так что подозреваю найти не проблема.

вот у меня сейчас история с краской..краска иноа. у моего мастера стала эта краска плохо прокрашивать мои волосы. мастер мне нравится..5 лет с ней. но вот не прокрашивает седину и все.
    у другого мастера идеально прокрашивает. но мастер новый для меня..не знаю что это..техника окрашивания или краска левая..но вот жалко менять мего мастера,а похоже придется.
    как я поняла из обсуждений, сложней всего найти мастера на кудряшки...)

Страница 2542 из 3372 « Первая 154220422442249225322538253925402541254225432544254525462552259226423042 Последняя »