Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Eleval , на сообщение « График проветривания, насколько я... »
    Активный участник Аватар для melisa

Мамочки, посоветуйте пожалуйста врача, желательно мужчину за 47 тыс. Рожать первый раз 28 лет, страшновато ))
    сейчас 23 недели
    Везет тому, кто сам себя везет!

Ветеран Аватар для Дери

Цитата Сообщение от melisa Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте пожалуйста врача, желательно мужчину за 47 тыс. Рожать первый раз 28 лет, страшновато ))
    сейчас 23 недели
    Поверьте в 9 нет плохих врачей тех кто на платн родах...почитайте отзывы...у всех разное восприятие людей..а лучше встретиться и поговорить...чтоб понять подходит вам или нет..

Я ИРИНА

Частый гость Аватар для shlonikOxy

Девочки, подскажите, а есть тут кто-нибудь кто бесплатно рожал в 9-ке? Какие впечатления? Ситуация с финансами не особо аховая, а живу в двух шагах от него...вроде по городу даже бесплатное отделение считается очень даже ничего? Или это только слухи?

Участник Аватар для Dorogaya

сейчас 23 недели
    Я тоже рожала первый раз три месяца назад, мне 32. Выбрала Зоз Н.Б. и Старцеву В.В. - все прошло хорошо, несмотря на ЭКС. Но она женщина и работает только на СР. Много читала отзывов и от себя могу вам рекомендовать Просвирнина или Сергеева, это сугубо мой личный выбор и впечатление, советую их моим подругам. =) Желаю вам удачи! =)

5. ответ для shlonikOxy , на сообщение « Девочки, подскажите, а есть тут... »
    Наш человек Аватар для Просто MAMA

Цитата Сообщение от shlonikOxy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а есть тут кто-нибудь кто бесплатно рожал в 9-ке? Какие впечатления? Ситуация с финансами не особо аховая, а живу в двух шагах от него...вроде по городу даже бесплатное отделение считается очень даже ничего? Или это только слухи?
    почитайте этот и другие топики, отызывов очень много и они неоднозначные...
    тоже живу напротив этого РД, но бесплатно там рожать не хотелось бы...
    "Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
    "Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Наш человек Аватар для Айрин_

сейчас 23 недели
    Почитайте здесь отзывы. http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_155/
    Наташа

7. ответ для Дери , на сообщение « СР бронь с 12 недель ..а врвча это... »
    Старожил Аватар для ЗАИЦ

Цитата Сообщение от Дери Посмотреть сообщение
    СР бронь с 12 недель ..а врвча это индивидуально с топовыми рано договриваются....
    на 5 этаж с 20 недель бронируют...
    С топ врачами насколько рано надо договариваться? На какой неделе, не подскажите? Мне сказали придти на 20 неделе, я так понимаю это уже поздно? С ними тогда не через менеджеров надо договариваться,а только лично по мобильному телефону?

8. ответ для ЗАИЦ , на сообщение « С топ врачами насколько рано надо... »
    Частый гость

Девочки, я рожала платно с Филипповой Ириной Геннадьевной и Вжос Натальей Васильевной. Все прошло отлично! Прекрасное отношение!Если соберусь за вторым, то только к ним! После меня рожали две моих подруги тоже с ними, отзывы только хорошие.
    По поводу бесплатного отделения. Не советую. На родах экономить нельзя.Сама лично видела женщину в родовом отделении, лежавшую после родов на каталке в коридоре вместе с малышом, видимо, ждавшую, когда освободится место в послеродовом. Такая же ситуация была с моей сотрудницей, которая из принципа не захотела платить и пошла на бесплатное.В предродовом она лежала вместе с несколькими женщинами во время схваток. То еще зрелище и лишние нервы... И также на каталке в коридоре, пока ждала место в бесплатной палате.
    Мне такого не захотелось. Во время беременности не знала, что место на платное нужно бронировать на ранних сроках, пошла только к менеджерам, когда вышла в декрет. Сказали, мест нет, приходите на бесплатное. У меня даже истерика случилась с рыданиями. Вот нашли врача и акушерку по знакомству, взяли они меня... Повезло.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Девочки,а когда надо с врачом договориться,чтобы взял к себе,что надо сказать по телефону,а то я че-то туплю,и сразу надо ехать знакомиться?

10. ответ для Tae4ka , на сообщение « Девочки,а когда надо с врачом... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда надо с врачом договориться,чтобы взял к себе,что надо сказать по телефону,а то я че-то туплю,и сразу надо ехать знакомиться?
    я звонила на 18 неделе, спросить возьмет или нет. Разговор протекал примерно в таком русле, представилась, сказала когда ПДР, спросила возьмет или нет. После согласия доктора, договорились когда встретимся. Я у этого врача рожаю второй раз, воочию уже знакома, поэтому поеду конкретно на осмотр в 30 нед.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Страница 2542 из 4946 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »