|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мамочки, посоветуйте пожалуйста врача, желательно мужчину за 47 тыс. Рожать первый раз 28 лет, страшновато ))
сейчас 23 недели
Везет тому, кто сам себя везет!
-
Ветеран
Сообщение от melisa
Мамочки, посоветуйте пожалуйста врача, желательно мужчину за 47 тыс. Рожать первый раз 28 лет, страшновато ))
сейчас 23 недели
Поверьте в 9 нет плохих врачей тех кто на платн родах...почитайте отзывы...у всех разное восприятие людей..а лучше встретиться и поговорить...чтоб понять подходит вам или нет..
Я ИРИНА
-
Частый гость
Девочки, подскажите, а есть тут кто-нибудь кто бесплатно рожал в 9-ке? Какие впечатления? Ситуация с финансами не особо аховая, а живу в двух шагах от него...вроде по городу даже бесплатное отделение считается очень даже ничего? Или это только слухи?
-
Участник
Сообщение от melisa
сейчас 23 недели
Я тоже рожала первый раз три месяца назад, мне 32. Выбрала Зоз Н.Б. и Старцеву В.В. - все прошло хорошо, несмотря на ЭКС. Но она женщина и работает только на СР. Много читала отзывов и от себя могу вам рекомендовать Просвирнина или Сергеева, это сугубо мой личный выбор и впечатление, советую их моим подругам. =) Желаю вам удачи! =)
-
Наш человек
Сообщение от shlonikOxy
Девочки, подскажите, а есть тут кто-нибудь кто бесплатно рожал в 9-ке? Какие впечатления? Ситуация с финансами не особо аховая, а живу в двух шагах от него...вроде по городу даже бесплатное отделение считается очень даже ничего? Или это только слухи?
почитайте этот и другие топики, отызывов очень много и они неоднозначные...
тоже живу напротив этого РД, но бесплатно там рожать не хотелось бы...
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от melisa
сейчас 23 недели
Почитайте здесь отзывы. http://www.littleone.ru/catalog/samp..._6/import_155/
-
Старожил
Сообщение от Дери
СР бронь с 12 недель ..а врвча это индивидуально с топовыми рано договриваются....
на 5 этаж с 20 недель бронируют...
С топ врачами насколько рано надо договариваться? На какой неделе, не подскажите? Мне сказали придти на 20 неделе, я так понимаю это уже поздно? С ними тогда не через менеджеров надо договариваться,а только лично по мобильному телефону?
-
Девочки, я рожала платно с Филипповой Ириной Геннадьевной и Вжос Натальей Васильевной. Все прошло отлично! Прекрасное отношение!Если соберусь за вторым, то только к ним! После меня рожали две моих подруги тоже с ними, отзывы только хорошие.
По поводу бесплатного отделения. Не советую. На родах экономить нельзя.Сама лично видела женщину в родовом отделении, лежавшую после родов на каталке в коридоре вместе с малышом, видимо, ждавшую, когда освободится место в послеродовом. Такая же ситуация была с моей сотрудницей, которая из принципа не захотела платить и пошла на бесплатное.В предродовом она лежала вместе с несколькими женщинами во время схваток. То еще зрелище и лишние нервы... И также на каталке в коридоре, пока ждала место в бесплатной палате.
Мне такого не захотелось. Во время беременности не знала, что место на платное нужно бронировать на ранних сроках, пошла только к менеджерам, когда вышла в декрет. Сказали, мест нет, приходите на бесплатное. У меня даже истерика случилась с рыданиями. Вот нашли врача и акушерку по знакомству, взяли они меня... Повезло.
-
Мега-элита
Девочки,а когда надо с врачом договориться,чтобы взял к себе,что надо сказать по телефону,а то я че-то туплю,и сразу надо ехать знакомиться?
-
Старожил
Сообщение от Tae4ka
Девочки,а когда надо с врачом договориться,чтобы взял к себе,что надо сказать по телефону,а то я че-то туплю,и сразу надо ехать знакомиться?
я звонила на 18 неделе, спросить возьмет или нет. Разговор протекал примерно в таком русле, представилась, сказала когда ПДР, спросила возьмет или нет. После согласия доктора, договорились когда встретимся. Я у этого врача рожаю второй раз, воочию уже знакома, поэтому поеду конкретно на осмотр в 30 нед.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)