Ппк, спасибо !!! Красивая девушка
Сообщение от Юдифь В профиле ржака))))) У меня ??? Да ))) обожаю эту фотку Дедушка профессиональным фотографом был, все детские фотки у меня - огонь !)
Мама Сани и Сени Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!! Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА) Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
Ппк - правда сандра булкина!)))))))
Вот эти банты нам вязали. Как!? Как на три волосины они врепили эту дестиходовку?!
Спасибо. Мне кажется все маленькие смешными мы были.
А потом кому как повезло)))
Нашла себя с короткой стрижкой И сестрой
А у меня есть фото где я после бессонной ночи и игристого 1995 год Это был какой то очень модный брючный костюм а сижу я в эркере На Ильича дом 9
Сообщение от Юдифь Почему так много сестёр Где братья Там вон, сзади стоят!! Их ещё больше
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили. Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей. Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Сообщение от Зямa Да Нафига себе сестёр! Мы, северные, вечно одни Мама кошиная самая красивая Спасибо! Да, мама очень красивая была. А бабушка! Завтра покажу вам бабушкин фото!! Это вообще!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки