|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Муж попробовал сказать на собрании, что много задают, ему ответили что мало [emoji85]
Мало по сравнению с 5классниками?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Муж попробовал сказать на собрании, что много задают, ему ответили что мало [emoji85]
А в классе они, что делают?
У нас такие же прописи и дома ДЗ совсем чуток дают дописать.
Похоже с учителем вам не повезло - придирается к вам похоже.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
С Москвой вам повезло. Мы если не в 4 утра, то едем обычно часа 2, один раз ехали 6 часов. Потом стали днём сворачивать в Клину и ехать через Рузу, больше на 200 км, зато по времени или так же или быстрее иногда. Как собакен? Счастлив?
Собака блаженствует. Привезли в родной дом и хозяева дома сидят
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
А в классе они, что делают?
У нас такие же прописи и дома ДЗ совсем чуток дают дописать.
Похоже с учителем вам не повезло - придирается к вам похоже.
Похоже как так
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
По опыту своего старшего могу сказать, что на дом задают много те учителя, которые в классе не успевают донести до детей весь материал. У нас была такая жк проблема в 1 классе, стали условные тройки появляться по математике, хотя это его силиная сторона. Во втором полугрдии перевела его в параллельный класс. Все наладилось. Учитель опытная и сильная. В то время, когда многие родители в городе сидели с детьми и делали окружающий мир, мы учили английский. Почти все они делали в классе, на дом только чуть-чуть оставалось. На выходные совсем не задавали. Наша учитель выпустила из начальной школы сильный класс, сейчас наш класс самый лучший по успеваемости в школе.
Вот теперь я это понимаю, но переводиться, менять класс [emoji31][emoji31][emoji31]
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Вот теперь я это понимаю, но переводиться, менять класс [emoji31][emoji31][emoji31]
Саш, а у вас гимназия? Или обычная дворовая?
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Саш, а у вас гимназия? Или обычная дворовая?
Обычная дворовая, но она лучшая среди дворовых рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Мало по сравнению с 5классниками?
Видимо
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Ну что сказать, неприятно, да. Но лучше так, чем отбить у ребенка желание учиться. И еще все зависит от руководства, как оно относится к переводам. В нашей школе без проблем это было.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Нас взяли на спортивное плавание, жесткий график без переносов. Уйти нельзя, обратно не возьмут. У нас там тренера у которых свой есть олимпийский призер
Саша, тогда пусть делает домашку сколько силы позволяют. Не сделает если не страшно же. Спортсменам хороший почерк не нужен
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!