| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
В этот раз все еще круче, моя матка с шейкой просто песня, то что в прошлый раз было 7 см и было пипец как плохо - сейчас 18 см. Естественно нечего не куда не выходит, все внутри, матка не сокращается. Слава Богу шейка не закрылась, но там на входе были какие то оболочки, застряли что ли, не поняла, доставали их. Я вжалась в кресло и вспотела вся зная, что меня ждет дикая боль, но было не больно. Уколы как я и говорила и плюс настойка водяного перца, заставляем мою "даму" сокращаться. Конечно я очень вовремя кипишь навела, еще недельку и было бы опять под 40 с температурой и выскабливание.
@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Вероника, ого, бедняга(Пусть все будет хорошо
Смотрю, это вообще частая проблема
-
Наш человек
Вероника @@@@@@
Умница что сразу начала беспокоится
Ещё и не больно, потому что шейка не дубовая, а ещё мягкая, мне так Г говорила, когда я пришла в месяц ребёнку к ней( у меня уже все застыло и тоже эти оболочки внутри матки остались
Открывали шейку три раза, так как она снова закрывалась, это был ад[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Вероника @@@@@@
Умница что сразу начала беспокоится
Ещё и не больно, потому что шейка не дубовая, а ещё мягкая, мне так Г говорила, когда я пришла в месяц ребёнку к ней( у меня уже все застыло и тоже эти оболочки внутри матки остались
Открывали шейку три раза, так как она снова закрывалась, это был ад[emoji85]
Боже...я это пережила один раз и страху теперь на всю жизнь вперед, хорошо что эта боль забывается.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Жесть какая... хорошо что вовремя съездила к Г
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Старожил
Вероника, ты молодец, что о себе вовремя позаботилась!!!@@@@ поскорее, чтобы все было хорошо!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро всем! Девчонки! Постинором кто-нибудь пользовался? Живот уже разрывает,но никак не начнутся М
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Врач сказала с пн ждать,но терпение уже лопнуло
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Доброе утро всем! Девчонки! Постинором кто-нибудь пользовался? Живот уже разрывает,но никак не начнутся М
Не надо его.
Даже гинекологи о нем плохо отзываются. Потом кисты растут с него. Очень большая доза гормонов
-
Старожил
 Сообщение от Burya
А почему ты хочешь постинором воспользоваться? Его очень не рекомендуют. Думаю укол прогестерона может решить твою проблему...
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk