Страница 2541 из 3774 « Первая 1541204124412491253125372538253925402541254225432544254525512591264130413541 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Я сойду сума :-'((((( »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Я сойду сума :-'(((((
    Расслабься) это всего лишь дети.... Они обрастаются и взрослеют.

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Тань,меня очень хорошо успокаивает... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Получили таки наконец соц карту и потопали в детский мир типа отовариваться по ней.тьфу.ну и магазин.ерунда какая то.мы по одеждемв основном шарились.не понравилась вообще.а что хоть как то... вроде курток лесси так по 4500....одна...м дя...
    распродажу нужно ждать! в январе зиму продавали с 50% скидкой, а потом уже остатки в инт-те видела и с 70%скидкой

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Ура ура!Эль!еще раз с полугодовасиееем васссс!круто!!!!!!
    Спасибо, Саш.
    Я всё дилему решаю. Детей надо взвесить и после этого принять решение с овощей или каш начать. С каш начинала уже, дети еле прос**лись. Месяц назад был недобор веса, смесь едят. А идти сейчас в поликлинику стоит ли?

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Татарка , на сообщение « Спасибо, Саш. Я всё дилему решаю.... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саш.
    Я всё дилему решаю. Детей надо взвесить и после этого принять решение с овощей или каш начать. С каш начинала уже, дети еле прос**лись. Месяц назад был недобор веса, смесь едят. А идти сейчас в поликлинику стоит ли?

с тапка
    Ну если недобор и каши сильно крепят, введи пару овощей кабак и что-то из капусты за полторы-две недели, и потом сразу один вид каши. К ней через неделю можно добавить чернослив

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Оль,это как? ведь несколько раз здесь писали,что до года анализы на аллергены непоказательны
    нам вот тоже аллерголог поставила диагноз аллергия на белок коровьего молока,хотя нас не сыпало вообще(ТТТ). там свои какие-то еще признаки есть.с тех пор едим гипоаллергенные смеси
    А кто сказал что я счас побегу сдавать?Я еще после года попробую ввести молочку если нет,то буду думать.
    Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Сонюшкин моя а 10 мес носит 80 см. 74 криминально впритык. Но у меня обе высокие. Злата родилась 46см. В 10мес 80-86 ростовку носила. В год рейма 92-98 хорошо села с небольшим запасом
    Нам не в кого быть высокими))Ветка тоже 46 см родилась.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Casta&Angel , на сообщение « А кто сказал что я счас побегу... »

У нас вся семья мужа около двух метров и выше..... Все с размером ноги от 46 до 48/49....... Мои две ноги влезут в один мужнин ботинок. Да че там, Соня спокойно помещается в его ботинок..

Активный участник Аватар для Персея

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Хех Слон.... 93 вот Слон с изначальным весом 68. Каждый день плачу и не ем, плохого и не худею. Откормлю буду голодать.
    Вот и у меня надежда похудени после того как кормить закончу А до скольки планируешь кормить?

8. ответ для nbik16 , на сообщение « Саша,вы поздно спохватились:004: я... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Саша,вы поздно спохватились я была в восторге от ДМ,особенно в Галерее который. в январе там был огромный выбор вещей на распродаже,а по детской карте вообще были большие скидки.
    Саша,ты всё неправильно смотришь----бери вещь,подходи к сканеру на стене и сканируй ценник,потом жми в конце,маленьким шрифтом "цена по социальной карте",так та цена тебя приятно удивит)) те же курточки Лесси по 1600-1900руб вполне могут быть,вместо 4500
    по крайней мере,так было в январе. я своим кучу вещей тогда купила на вырост по детской карте))) зимние пуховики,комбезы,слипики,кофточки,костюмы. с подругой ходили,она обувь брала,вышло три пары по цене как за одну без карты. выбор был очень большой в январе.
    Хорошо что ты про мелкий шрифт написала, а то для меня всегда сюрприз на кассе по цене вещей) причем сканом проводила заранее, а цена такая же как и на ценнике, а на кассе потом цена в два раза меньше)

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за поздравления!
    Кратко,что мы умеем,едим и т.д. ЗначеД, Алиса везде встает, иногда вдоль дивана пытается ходить.Карька встала один раз в кровати и на этом все.Мой бегемотик ленивый со своим весом и тонусом никак не может оторвать жопАньку Ползают по всей квартире,только успеваю ловить Уже перевернули кошкины лотки, вывалили на себя еду кисы и воду Были крайне возмущены,отчего это такой свинарник вокруг и почему колготки мокрые Носимся за кошкой,а эта мохнатая морда специально их провоцирует Говорим мама,баба,папа, птя птя....хз,что за птя птя Карина на любой вопрос мотает головой,типа нет Кушаем каши,овощи,мясо,творожок,кефир,фрукты и смесь.Каринка любит домашнюю еду,а Алиса блюет с нее,не нравится и точка Ах,да,кушаем желточек перепелиного яйца))А еще сельдерей,сушки,печеньки и все,что ест мама При них теперь кушать нереально,они ползут и причмокивают...даже если только покушали Жруны мои! Подгузник надеть теперь это что-то из разряда фантастики Я уже купила трусики,осваиваем)))
    У нас мнооого зубов У Карьки 6,у Лиси 5 и еще вот-вот вылезут две единички)))Кого покусать?
    Мы до сих пор не привиты,и это меня оч расстраивает Но с аллергией Карюши я пока не спешу их прививать.
    Вот!
    Поздравляю с девяточкой🌸🌸🌸 Совсем взрослые барышни! Скоро и годик уже

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У нас вся семья мужа около двух метров и выше..... Все с размером ноги от 46 до 48/49....... Мои две ноги влезут в один мужнин ботинок. Да че там, Соня спокойно помещается в его ботинок..
    Фига се [emoji1]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 2541 из 3774 « Первая 1541204124412491253125372538253925402541254225432544254525512591264130413541 Последняя »