Страница 2541 из 3556 « Первая 1541204124412491253125372538253925402541254225432544254525512591264130413541 Последняя »

Тема: блефаропластика

Участник Аватар для vinni

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    смелое заявление.лучший не лучший - это понятие субъективное.для меня Древецкий лучший,для кого то Кузнецов,для вас ещё кто-то.

а вам точно и верх и низ?я тоже так думала а обошлось нижней
    когда идёте?

ничего-ничего!я первые сутки тоже ничего не видела и глаза слезились все пройдёт!у вас верх и низ?
    присоединяюсь .....все пройдет!!!!!Не переживайте! Это всего лишь маленький момент в вашей жизни,когда нужно немного переждать! Зато результат ,я надеюсь ,Вас обязательно порадует!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Maраморочка

Второй день - глаза почти открылись, за ночь ничего не слиплось. НИЧЕГО не болит)) Только дискомфорт в горле от трубки, которую туда засовывают во время общего наркоза. Саднит и глотать неприятно. Больше ничего не беспокоит.
    Сижу на работе в темных очках) Работа только на компьтере - все отлично.
    По поводу наркоза - так как у меня был верх и низ - почти 3 часа - отлежать под местным, по-моему, ооочень сложно. А так уснул-проснулся. Отходняка нет - пару часов подремала в палате, поехала домой - там доспала). Под общим и кровит меньше, и врачу спокойнее...
    Теперь подробно)))
    Приехала в 9-30, заполнили все бумажки, поговорили с анестезиологом (не понравился категорически, не зря горло болит от трубки), потом около 40 минут Екимов делал разметку. Потом операция, очнулась в палате. Вчера беспокола только слезоточивость. Болей нет. Ну и глазки китайские)))
    По поводу врачей высказываться рановато - подожду результат. В субботу на перевязку, во вторник обещали снять швы.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Круто на работе, у меня тоже верх и низ планируется, люди конечно ходят ко мне,девочки забыла немного, надо планировать до menstruus или после

Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    смелое заявление.лучший не лучший - это понятие субъективное.для меня Древецкий лучший,для кого то Кузнецов,для вас ещё кто-то.

а вам точно и верх и низ?я тоже так думала а обошлось
    Мне только верх. Низ у меня приличный. 16 го пойду на консультацию ,а операцию хочу в конце июля сделать
    Боюсь конечно под местным наркозом,но общий не люблю

Мега-элита Аватар для solka

А я через неделю посое опи на работу хотела идти

6. ответ для solka , на сообщение « А я через неделю посое опи на работу... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    А я через неделю посое опи на работу хотела идти
    SOLKA, уберите, плиз, фото из цитаты - скоро никто ничего вывешивать не будет...
    Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    Второй день - глаза почти открылись, за ночь ничего не слиплось. НИЧЕГО не болит)) Только дискомфорт в горле от трубки, которую туда засовывают во время общего наркоза. Саднит и глотать неприятно. Больше ничего не беспокоит.
    Сижу на работе в темных очках) Работа только на компьтере - все отлично.
    По поводу наркоза - так как у меня был верх и низ - почти 3 часа - отлежать под местным, по-моему, ооочень сложно. А так уснул-проснулся. Отходняка нет - пару часов подремала в палате, поехала домой - там доспала). Под общим и кровит меньше, и врачу спокойнее...
    Теперь подробно)))
    Приехала в 9-30, заполнили все бумажки, поговорили с анестезиологом (не понравился категорически, не зря горло болит от трубки), потом около 40 минут Екимов делал разметку. Потом операция, очнулась в палате. Вчера беспокола только слезоточивость. Болей нет. Ну и глазки китайские)))
    По поводу врачей высказываться рановато - подожду результат. В субботу на перевязку, во вторник обещали снять швы.

!!
    спасибо, что повесили фотку
    Быстрейшего заживления и реабилитации

Врачам обязательно нужно вешать,
    такие промежуточные фотографии,
    чтоб было нормальное понимание, что ждать после
    Я, честно говоря, никогда не верила, что на 5ый день все прям на работе сидят без синяков и отеков

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Мараморочка-спасибо за подробности,а вот на счет того,что кровит меньше (исходя из фото)-сомнительно...Мне нужно определиться-наркоз ощий или местный...объем операции,как у Вас( верх-низ).

9. ответ для kombat , на сообщение « Мараморочка-спасибо за подробности,а... »

Цитата Сообщение от kombat Посмотреть сообщение
    Мараморочка-спасибо за подробности,а вот на счет того,что кровит меньше (исходя из фото)-сомнительно...Мне нужно определиться-наркоз ощий или местный...объем операции,как у Вас( верх-низ).
    По поводу кровит - врач мне объяснил, что под местным наркозом, пациент хоть чуть-чуть, да нервничает. Повышается давление - кровит больше.
    Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Лера тоже у этого доктора делала под местным, объём тот же, она очень прилично выглядела, точно можно работать. Все индивидуально, я думаю, мой случай, как у мараморочки.

Страница 2541 из 3556 « Первая 1541204124412491253125372538253925402541254225432544254525512591264130413541 Последняя »