| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет! А я вот в Финке сижу)) уже успели покататься на финских санках))) сейчас с мужем валяемся в нашей комнатке на втором этаже. Красота... теперь начинаю чувствовать отдых. Девочки, желаю вам, чтобы вся суета поскорее улеглась!)
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Что случилось?
да оставили меня без денег на нг. не дали ничего
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с орбиты
набухались к 4. точнее я набухалась) до дома доехала и койку) щас отхожу
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Хранитель
а я дома, сижу подбираю новогоднее меню. нарядили елочку живую
-
Старожил
Девочки спасибо за поддержку, в тот день я конечно весь вечер проревела, так жалко было....муж успокаивал, теперь в знак солидарности не носит свое кольцо, наверное будем его переплавлять, возьмем еще золота и сделаем опять два кольца,родители предлагают еще их освятить...
 Сообщение от Сваровски
как ты могла... 
сама ж незнаю как
 Сообщение от Ореховая
Света, а как это произошло? найти точно не получится???
очень жаль конечно, обидно... но не страшно, купите такое же и пусть муж снова наденет тебе его на палец как в загсе)
не найти это из разряда фантастики,я его не дома потеряла...оно мне в последнее время великовато стало, вот где-то и слетело (
 Сообщение от Koshenka
ой-ой, Света, как обидно....пусть муж новое покупает и торжественно вручает. У меня очень много знакомых потеряли обручалки в первый год после свадьбы - и у всех все отлично.Поэтому приметы и нет никакой)))
 Сообщение от Banana Anna
Светка, не расстраивайся! Какие нафиг приметы?)) У меня когда муж чуть не потерял кольцо, я расстроилась сначала, а потом подумала, да ну, это просто вещь. Относись к этому так же. Просто вещь..
 Сообщение от калий
Света, девочки правы, не принимаю потерю кольца близко к сердцу!!!

-
Старожил
 Сообщение от bmv8
а я дома, сижу подбираю новогоднее меню. нарядили елочку живую 
есть интеерсные рецепты?))особенно интересует запеченная свинина и индейка, думаю какой-нибудь новый рецепт освоить к нг)
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
есть интеерсные рецепты?))особенно интересует запеченная свинина и индейка, думаю какой-нибудь новый рецепт освоить к нг)
индейку тут не купишь. а из свинины просто буженину сделаю салатики ищу http://vk.com/doc1084982_144508648?h...71cdbd96815331
я - Маша. ко мне на "ты"