|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Littlemama
я недавно поймала себя за руку в последний момент, случился приход на тему "моему ребенку срочно необходима Биология Тейлора-Грина_Стаута"
Ну если ребёнок уже все школьные учебники выучил, конечно, ему срочно необходимы ТГС)
А если не выучил - рано! Пусть идёт учит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Снежный_Рассвет
Биология намного круче Ахременковой.
Она жретЪ больше времени.
И уже не лезет в планы
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Солкси
Ну если ребёнок уже все школьные учебники выучил, конечно, ему срочно необходимы ТГС)
А если не выучил - рано! Пусть идёт учит.
То, что в школе дают, выучил.
Биоцентр не лезет в расписание
Это ж вечный бой: куда что воткнуть, т.к. хочется ВСЕ и еще чуть-чуть.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Сообщение от De.
У нас тоже такие сочинения, лишь бы поменьше. Переживаю за будущие конспекты в школе, краткость может навредить.
Если не согласен на курсы каллиграфии, то всегда есть опция в виде курсов стенографии )
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Класс!!!
Без помрачений куда ж! Ахременкова, конечно, не самое дешевое пособие, но это еще ничего)
Бывает, мамы в приступе тревожности попадают на большее
я недавно поймала себя за руку в последний момент, случился приход на тему "моему ребенку срочно необходима Биология Тейлора-Грина_Стаута"
А что не купили? Хорошие книги. Моей очень понравились. От них вот удовольствие ребенок получает, а отличии от тренажеров для красивого письма. Вот уж что она точно откажется делать так это учится летом красиво писать. И я ее понимаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
А что не купили? Хорошие книги. Моей очень понравились.
Хорошие! Может, куплю ышшо.
Времени вот купить негде, жаль.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Мамочки! У меня младшая проявляет такие склонности, я уже готова специалисту ее показывать
+100500
Сообщение от Аревик
Вот я когда-то повелась на ЛВ рекламу и купила старшенькой Ахременкову. Лежит, пылится, ждет младшую, хотя ей боюсь, не поможет, видимо, надо переходить на следующую ступень и озаботиться грибами России
И у меня лежит и ждет )))
Сообщение от Lyubitelnitca
Старшие дети на лекции ходят с ноутом или планшетом. Во многих ВУЗАХ так
Мне посчастливилось поучиться однажды в месте, где дают материалы к лекции, а ты там просто пометки делаешь, а потом еще и файлы шлют, вот это самое оно.
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Биология намного круче Ахременковой.
Вы про что?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Чёта я потеряла нить мы о русском вроде ...