|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ДеткаКонфетка
Мы сделали это  1 июня  в пятницу домой!!!
Поздравляем!!! 
А мы дома уже...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Активный участник
Как обстановка в роддоме? Во многих пишут, что сейчас переполнены и не принимают(((
-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Поздравляем!!! 
А мы дома уже... 
А мы завтра очередной раз взвешиваться идём. Далеко нам ищо до роддомовских будней
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
А мы завтра очередной раз взвешиваться идём. Далеко нам ищо до роддомовских будней 
Куда, в жк взвешиваться??

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Небожитель
ДаС 
Взвеситься-ерунда! Надо в 13-й направление как-то заполучить, а то сижу здесь читаю, а где рожать придётся-ещё вопрос открытый
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
ДаС 
Взвеситься-ерунда! Надо в 13-й направление как-то заполучить, а то сижу здесь читаю, а где рожать придётся-ещё вопрос открытый 
Я легко получила. Сказала что аритмия внезапно накатывает иногда и просто хочу там родить. терапевт написала направление. 18-го иду на первый прием
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Космонавт
 Сообщение от ДеткаКонфетка
Ой, тяжело было  как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!
Рожала я долго, 15 часов, пузырь вскрывали, разрез сделали, большой мальчик у меня получился, еще и ручкой вперед шел  супермэн
А вот самый новый абсурд... Не знаю только ли в этом РД так, или во всех.... Деток теперь не моют. Приказ такой. То есть вынули, на вас сверху положили; через 20 мин забирают взвешивать и измерять, пеленают и снова вам отдают уже навсегда  это полный пипец. У ребенка вся голова в кровавых корочках, все складки в белой смазке.... Как хочешь, так и убирай! Или дома уже накупаете, как говорит педиатр.... В общем вот так 
Так это очень хорошо (правда головку вроде в радуге мыли), это естественная смазка, если ее смываешь, то дети такие шелушащиеся, вот прямо с ног до головы, через несколько дней. У меня старшие такие были, а младшей вот не смывали и она не шелушилась совсем)
Пахнет оно правда не очень но чего не вытерпишь ради ребенка))) но кровь я бы смыла на крайняк салфетками)))))))
==== поздравляю с рождением!!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Вот все ругаются, а я кажется начинаю думать, что мне бы в 13м было хорошо) одно но- сейчас там как у вас, девочки, аншлаг?) из родилок на по переводят нормально? Детей не отбирают (не дай Бог) на детское из-за того, что мест не хватает?
Если до 15го не дохожу, вряд ли дальше 13го доеду - в отта совсем неохота, а ближе к Ваське ничего больше и нет(
-
 Сообщение от Лунная фея
Вот все ругаются, а я кажется начинаю думать, что мне бы в 13м было хорошо) одно но- сейчас там как у вас, девочки, аншлаг?) из родилок на по переводят нормально? Детей не отбирают (не дай Бог) на детское из-за того, что мест не хватает?
Если до 15го не дохожу, вряд ли дальше 13го доеду - в отта совсем неохота, а ближе к Ваське ничего больше и нет(
Подскажите, а почему в Отта не охота?!) Что-то уже пару сообщений видела за несколько дней, что *только не в Отта*. А я туда собралась, хочу максимально ближе к дому)
-
Активный участник
У меня коллега в Отта рожала 2 раза, платно, но только потому, что ее больше никуда не берут. Но вот вообще не советовала его, очень не понравилось отношение медперсонала и условия.