|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как трогательно!!!!
Я тоже больше жить в доме хочу, чем в квартире, вот
Сын и муж городские совсем, прям в штыки воспринимают мои идеи, я б в доме жила или таунхаусе, вечно в голове рисую сад/огород
Я ведь умею растить овощи/травы, и прополоть могу, и поливать знаю как!!!!
Да. Очень! Особенно когда зверики тебя встречают!
А я вот кое кого так и не увидела(((((
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Красные??? Класс. Я только хочу, но ни разу не купила.
Только верхняя часть оправы красная.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Огурцов зато увидела! Такая классная!
-
Самка лисы
Я тоже очковый маньяк. Реально психическая)))
Но теперь у меня ребенок еще тырит постоянно ...
-
с орбиты
Мне было лет 12-13, молчание ягнят все читали?????
Ну вот со мной это и было
Я орала, вцепилась в клетку с кроликами, я их обнимала и не давала убить
Мне тогда просто дико хотелось их спасти, не спасла
Вот думаю, что мы все (ну кто хотел кого-то спасти и не спас) так и носим груз этот, незаконченности, вот так и живем с чемоданом за плечами
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Наталис в любимых очках на меня похожа))))) на отдыхе)))). В позе " послеполуденный отдых фавна"))))
-
В перезагрузке
Вот чего мне не понять, так это как хотеть жить в доме. Хоть тресни не понимаю, мне страшно, с детства ужас перед тем что кто-то зайдет во двор или посмотрит в окно. Соседи вокруг, здороваются через забор, брр.
Я у сестры сплю только под градусом. Наверное если бы у меня был дом, то с забором 25 метра и частоколом сверху, с камерами и бронированными воротами.
И панически боюсь колес ж/д составов, даже смотреть не могу.
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Наталис в любимых очках на меня похожа))))) на отдыхе)))). В позе " послеполуденный отдых фавна"))))
Ну мы же ж давно уже все друг про друга поняли, да?))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Мой муж кстати кролика не ест. По этическим соображениям. ( может он тоже, в детстве, тогось...)))) не рассказывает)))
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Вот чего мне не понять, так это как хотеть жить в доме. Хоть тресни не понимаю, мне страшно, с детства ужас перед тем что кто-то зайдет во двор или посмотрит в окно. Соседи вокруг, здороваются через забор, брр.
Я у сестры сплю только под градусом. Наверное если бы у меня был дом, то с забором 25 метра и частоколом сверху, с камерами и бронированными воротами.
И панически боюсь колес ж/д составов, даже смотреть не могу.
Не ну с ружьем то оно спокойнее конечно))) но тут еще смотря где дом. Смотря какие соседи. ( есть ли у них ружья))))))
У нас в сестрике как раз все с камерами и бронированными воротами и частоколом))) и охраной из пяти человек)))
Не, ну есть и как мы)))) лошарики))))
Сообщение от NatalyS
Ну мы же ж давно уже все друг про друга поняли, да?))))
Дээээ)))))