Страница 2540 из 3441 « Первая 154020402440249025302536253725382539254025412542254325442550259026403040 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Маша, хорошие новости!! Восстанавливайтесь скорее обе!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для LediM , на сообщение « Так-то не в этом счастье... У меня... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так-то не в этом счастье...
    У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
    Было у кого? Что помогло?
    У нас так было. Молоко на 3й день, до этого докорм. Потеря 9.6% максимум.
    После прихода молока смесь отменили.
    Родился 3050гр.
    Да, желтушка, лежал под лампой, засыпал первые дни на груди за пять минут. Сейчас бодрее гораздо.
    Нам медперсонал советовал кормить каждые два часа круглосуточно, пока было мало молока-давать обе груди.
    Так и делали. Т.к почти сразу засыпал-тормошили до пяти раз за кормление, кормили раздетым, только памперс. На прохладе он поактивней. Постоянно теребила нос, пятки и уши. Персонал еще советовал внешнюю часть ключицы, не пробовали
    Очень помогало, если засыпал в начале кормления отнести на пеленальный столик и там поразминать . Видимо, там прохладнее, просыпался.
    Вчера выписали с набором веса и падением билирубина.
    Сказали еще месяц будет желтым.
    Сейчас молока много, кормлю одной грудью за раз
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю!... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, всех родивших поздравляю! [emoji257][emoji257][emoji257] Ира, особенно посмешил твой отчёт, тем более после всех твоих страхов! Ты умница!
    Спасибо вам за поддержку!!! У нас операция прошла успешно, врач сказал, что сделали все так, как хотели. Состояние стабильное. Теперь она неделю будет в реанимации, потом переведут куда-то ещё и мне можно будет лечь с ней, или приезжать к ней, я не поняла пока до конца. Но как долго займёт восстановление пока прогнозы не дают. Я пока по-тихоньку расхаживаюсь, хотя сил нет, голова кружится, то ли гемоглобин упал, то ли от их диетического питания, которое считай и не питание вовсе, а по вечерам ещё волшебная клизма и я вообще не понимаю откуда организму силы брать. Девочки после кс, долго вы в себя приходили?
    Малышке много много здоровья!!!!!!!
    У новорожденных колоссальный потенциал по восстановлению!
    Подруга лежала в ПЦ, у ребенка ее соседки вообще кишечник оказался снаружи брюшной полости. Прооперировали и кроха нормально восстановилась. Они в чем-то кудо крепче нас.

Мне после кс первые два дня было очень тяжело-с ребенком только муж занимался, потом еще три дня сложно, но уже начала менять памперсы и прочее.
    На шестой прошли боли и появились силы. Гемоглобин 100 сейчас.
    Сейчас неделя прошла-скачу уже. Правда, может благодаря сну-малыш поднабрал вес и ночью стала кормить через три часа, а не два
    Подруги восстанавливались гораздо быстрее меня.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не забудь ещё заявление, чтоб не... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не забудь ещё заявление, чтоб не прочерк в графе национальность у тебя был. У меня муж вчера возвращался. Но мы в ближайший загс ездили, поэтому ехать было недалеко)
    А чем прочерк плох? У меня прочерк.. Вроде правозащитники костьми легли за отмену этой графы)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, всех родивших поздравляю! [emoji257][emoji257][emoji257] Ира, особенно посмешил твой отчёт, тем более после всех твоих страхов! Ты умница!
    Спасибо вам за поддержку!!! У нас операция прошла успешно, врач сказал, что сделали все так, как хотели. Состояние стабильное. Теперь она неделю будет в реанимации, потом переведут куда-то ещё и мне можно будет лечь с ней, или приезжать к ней, я не поняла пока до конца. Но как долго займёт восстановление пока прогнозы не дают. Я пока по-тихоньку расхаживаюсь, хотя сил нет, голова кружится, то ли гемоглобин упал, то ли от их диетического питания, которое считай и не питание вовсе, а по вечерам ещё волшебная клизма и я вообще не понимаю откуда организму силы брать. Девочки после кс, долго вы в себя приходили?
    Молодец, малышка, ✊✊✊на восстановление вам обеим
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю!... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Машунь молодец ,что отписалась. Мы тоже за вас волнуемся. Сил тебе побольше и быстрее восстановиться. Ну и крохе здоровья.

Всем привет. Дождалась я своего ПДР и тельца соответственно. Хотя последние 2дня думала рожать наверно скоро. Стало вниз давить то налобок то просто вниз. Но не схватки. Вчера по магазинам ходила с 16-21 и ничего. Спала только крепче . Народ окружающий стал напрягать я уже 4или 5приснилась ,что рожаю.. . Хорошо хоть мне не снится

Свидетельством вы меня озадачили. Мы в свидетельстве о браке не смогли с мужем договорится. И поставили прочерки.
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Левку докармливали, потеря в весе все равно приличная - 250 грамм. И желтушка все равно с нами.
    Кстати, прописали желчегонное, и то ли я привыкла, то ли помогает - вроде начал бледнеть ребенок. В четверг будем пересдавать биллирубин.
    Оля, а где сдавать будете, что то боюсь такую маленькую ручку колоть🙈, а надо бы пересдавать.
    У соседки с по, 4 кесарево сечение было, и ребёнка достали на 37 неделе. Так он спал у неё все время, на 3 сутки пожелтел, как мой примерно, но у них этот билирубин не такой высокий был, моего под лампу отправили, а они выписались и все. Так вот он так и спит у неё, ест мало, набрали за неделю 100 гр, теперь стало ясно что желтушка не проходит, билирубин повысился, заказали уф лампу и загорают. Вообщем надеемся что за неделю справятся, иначе в больницу капельницами лечится, так как последствия... вообщем не очень((( Так что надо следить.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Приход молока помог. [emoji6]На 3 сутки и приходит. Перед приходом всю ночь на сисе висел практически. Одно от другого кормления мало отличались. Я не докармливала. Потеря веса была в пределах 8%.
    Сейчас нам уже почти 2 недели. Интервалы кормление-сон-бодрствование настраиваются. Ночной длинный, остальные короче, на сисе уже не висит постоянно.
    Потеря на утро почти 9процентов
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Будить кормить, тормошить, массировать пяточки и ладошки... Что еще поделаешь.
    Скоро буду будить, вечером доп взвешивание.

9. ответ для LediM , на сообщение « Так-то не в этом счастье... У меня... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Маша, у меня возможно похожее, и я недавно поняла в чем дело: у меня тоже этот дурацкий геморрой, только он внутри. И вот если газы или что другое на него начинают давить, на узел этот, то возникают странные ощущения в копчике и внизу живота. Как спазм прямо. Собираюсь с духом идти к соответствующему доктору . Не знаю что с этим делать.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вооот..наверное все так и есть..
    Я думаю купить свечи натальсид и полечиться пока самой....
    Кстати, мне лечили геморрой мазью Вишневского. Тоже вещь, как и Троксевазин. А вообще можно взять в обычной поликлинике у хирурга направление на консультацию в Колопроктологический центр на Крестовском. Там проктолог посмотрит.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А меня отта обделил. Ничего не подарили. Хотя видела вроде подгузы и ещё что-то дают. В день нашей выписки видать забыли..
    В роддоме на Пискаревском дали только подарки от Памперс: пачку подгузов и кучу макулатуры рекламной.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так-то не в этом счастье...
    У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
    Было у кого? Что помогло?
    На третий день немного снижается лактация, пьём теплое, прикладываем ребенка постоянно, молоко прибудет. Мочегонное питьё (чай с молоком, например)= лактогонное.

10. ответ для Nafanja , на сообщение « У нас так было. Молоко на 3й день, до... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У нас так было. Молоко на 3й день, до этого докорм. Потеря 9.6% максимум.
    После прихода молока смесь отменили.
    Родился 3050гр.
    Да, желтушка, лежал под лампой, засыпал первые дни на груди за пять минут. Сейчас бодрее гораздо.
    Нам медперсонал советовал кормить каждые два часа круглосуточно, пока было мало молока-давать обе груди.
    Так и делали. Т.к почти сразу засыпал-тормошили до пяти раз за кормление, кормили раздетым, только памперс. На прохладе он поактивней. Постоянно теребила нос, пятки и уши. Персонал еще советовал внешнюю часть ключицы, не пробовали
    Очень помогало, если засыпал в начале кормления отнести на пеленальный столик и там поразминать . Видимо, там прохладнее, просыпался.
    Вчера выписали с набором веса и падением билирубина.
    Сказали еще месяц будет желтым.
    Сейчас молока много, кормлю одной грудью за раз
    Про кормить в подгузе никто не говорил, спасибо! Попробую! А как потом одевать? Или прикрыть просто?

Страница 2540 из 3441 « Первая 154020402440249025302536253725382539254025412542254325442550259026403040 Последняя »