|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kattismith
Уважаемые родители, мы в плавании не так давно. Подскажите, пожалуйста, а какие вообще в сдюшор средние показатели у детей 2008 гр. Я разряды имею в виду. Вот для девочки 2008 второй юношеский 50м/сп. Это как, хорошо или плохо?
Ну моя его имела на нп1(7лет) в январе
-
Точно, было такое дело ))
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
На счет "боления" и правда все спокойные такие. То ли дело родители на хоккее болеют [emoji126]🕺
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так там хоть слышно.Я за сына в футболе все связки рвала.Но в плавании же ничего не слышно.Я считаю глупо тут орать
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Так там хоть слышно.Я за сына в футболе все связки рвала.Но в плавании же ничего не слышно.Я считаю глупо тут орать
Мне кажется там тож слышат только тренера)) но эмоции у меня))волнуюсь и переживаю за каждый заплыв[emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
А я ору, хлопаю, и вообще думаю в следующий раз барабан принести, что бы точно слышно было )))
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
А я ору, хлопаю, и вообще думаю в следующий раз барабан принести, что бы точно слышно было )))
Я с вами))) а родители на курсовках странно смотрят, на странных орущих
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ага,бубен с варганом
Спросите у детей,им не слышно!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от мама жабы
Добрый день! Товарищи, кто 07г Сколько у вас планируется детей на след. год в спорт.класс? Я думала, будет кол-во класса 25-30. А сказали на следующий год квота только на 16 детей. (сейчас группа чуть больше 40 чел.) Спорт.класс будет пополам с футболистами или с кем то ещё... Опечалили меня. Мы хотели в спорт.класс, но деть не сильно блещет результатом, так, в серединке болтается.
В 2006 35 человек.Вроде ничего не меняется
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ага,бубен с варганом
Спросите у детей,им не слышно!!!!
Я своего спрашивала, когда плавал, говорит голос слышал, а слов не разобрать. Что интересно, про футбол говорит тоже самое
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от АланД
Так уж вышло, что больше за барышнями наблюдаю, как ни как сам папуля сопртсменки 2007 года )))
Она умничка у Вас [emoji7]