|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Шерта
у меня нехорошее открытие (
У коллеги умер папа, с больницы поздно вечером прислали телеграмму, так делают?
Не звонят?
может не дозвонились?
в свете тенденций, когда людей с доками в карманах хоронят как неопознанных... уж лучше так.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Старожил
 Сообщение от Шерта
Вот в ссылках, я и не нашла, что это сокращенное имя.
В первой же ссылке https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вадим справа производ.формы
-
Хранитель
У товарища в прошлом году отец в метро умер, так из милиции пришли домой сообщить , правда я так и не поняла, почему по отцовскому телефону не позвонили, но сам факт, что из метро сразу в морг увезли, не в больницу.
-
 Сообщение от Шерта
С Пупсиком соглашусь, а с уменьшительным не-а))
Это как Марину Машей называть.
а почему нет?
у меня двоюродная сестра Марина, её часто дома Манькой зовут
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Михалыч
Угадайте, кого одна моя знакомая называла "Лёлишна".
Своего сына Алексея
Знала я одного Алексея, которого мама называла Лёля
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Reдж
У товарища в прошлом году отец в метро умер, так из милиции пришли домой сообщить , правда я так и не поняла, почему по отцовскому телефону не позвонили, но сам факт, что из метро сразу в морг увезли, не в больницу.
Понятно, что в морг, больница-то причем в этой истории?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Reдж
Буквально на днях при мне полицейский сообщал родственникам умершего человека. Но! Номер телефона, куда и кому звонить, он взял под диктовку у свидетелей, а не стал искать контакты в мобильнике умершего. Более того, даже отказался брать в руки его телефонный аппарат.
Я думаю, это чтобы потом не было претензий к полицейскому и слухов, типа вот был мобильник-документы-деньги, а теперь их нет. Все личные вещи потом описал и перечислил, но в руки не брал.
И да, на труп скорая вызывает полицию, полиция вызывает похоронную службу, та везет в морг. А раньше я думала, что скорая увозит.
-
Хранитель
 Сообщение от Nat.a
Понятно, что в морг, больница-то причем в этой истории?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Дело не в больнице, а в способе сообщения, это я к тому, что из морга не звонили и телег не присылали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Телефоны сейчас у всех закодированы.
Вот, у меня у нового Самсунга есть одна функция, мне очень нравится. Без разблокировки можно позвонить не только в МЧС, а по тлф, который сам еще добавишь. Например, у меня это тлф сына и ближайшей подруги)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Вот и такое может быть с именами 
Так что все этим Маньки, Ляльки до поры до времени.