|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Фредерикс Елена Вадимовна
-
Элита
 Сообщение от Ga-ga-ga
Фредерикс Елена Вадимовна
Спасибо
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Рожала у Ивановой Елены ( отчество к сожалению не знаю) эту акушерку мне моя тетя, работающая там, посоветовала))) Могу сказать что очень опытный и грамотный специалист (есть с чем сравнивать), все четко, сюсюканья в меру, практически не отходила от меня. Родилки одноместные, только одна двухместная, кровать у меня была с вибромассажем))) Улыбнуло))) Короче я всем довольна!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Ветеран
Девочки, кто на ДО, подскажите, пожалуйста, кто сегодня 3 июня работает врач и акушер? И завтра 4 июня. Спасибо большое.
-
Элита
Мы сделали это 1 июня в пятницу домой!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ДеткаКонфетка
Мы сделали это  1 июня  в пятницу домой!!!
Поздравляю 
С кем , как ?
-
Элита
Ой, тяжело было как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!
Рожала я долго, 15 часов, пузырь вскрывали, разрез сделали, большой мальчик у меня получился, еще и ручкой вперед шел супермэн
А вот самый новый абсурд... Не знаю только ли в этом РД так, или во всех.... Деток теперь не моют. Приказ такой. То есть вынули, на вас сверху положили; через 20 мин забирают взвешивать и измерять, пеленают и снова вам отдают уже навсегда это полный пипец. У ребенка вся голова в кровавых корочках, все складки в белой смазке.... Как хочешь, так и убирай! Или дома уже накупаете, как говорит педиатр.... В общем вот так
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Старожил
Ой, тяжело было  как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!
Рожала я долго, 15 часов, пузырь вскрывали, разрез сделали, большой мальчик у меня получился, еще и ручкой вперед шел  супермэн
А вот самый новый абсурд... Не знаю только ли в этом РД так, или во всех.... Деток теперь не моют. Приказ такой. То есть вынули, на вас сверху положили; через 20 мин забирают взвешивать и измерять, пеленают и снова вам отдают уже навсегда  это полный пипец. У ребенка вся голова в кровавых корочках, все складки в белой смазке.... Как хочешь, так и убирай! Или дома уже накупаете, как говорит педиатр.... В общем вот так 
Вы уверены, что Таранцева? Таранцева, насколько я знаю, работает только в дородовом.
По-поводу того, что не моют - так это во всех роддомах так должны делать, для ребенка - это слишком большой стресс, так считается. Смазка же обладает защитным действием, и она в течение нескольких часов всасывается с поверхности кожи, остается только в складках, поэтому складки и рекомендуется в первые дни протирать.
-
Элита
 Сообщение от Эленчик
Вы уверены, что Таранцева? Таранцева, насколько я знаю, работает только в дородовом.
По-поводу того, что не моют - так это во всех роддомах так должны делать, для ребенка - это слишком большой стресс, так считается. Смазка же обладает защитным действием, и она в течение нескольких часов всасывается с поверхности кожи, остается только в складках, поэтому складки и рекомендуется в первые дни протирать.
Конечно не Таранцева она на до меня вела. Тарасенко Ирина Николаевна у меня принимала! А шесть лет назад Струкова Тамара Ивановна.
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Небожитель
Ой, тяжело было  как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!
Рожала я долго, 15 часов, пузырь вскрывали, разрез сделали, большой мальчик у меня получился, еще и ручкой вперед шел  супермэн
А вот самый новый абсурд... Не знаю только ли в этом РД так, или во всех.... Деток теперь не моют. Приказ такой. То есть вынули, на вас сверху положили; через 20 мин забирают взвешивать и измерять, пеленают и снова вам отдают уже навсегда  это полный пипец. У ребенка вся голова в кровавых корочках, все складки в белой смазке.... Как хочешь, так и убирай! Или дома уже накупаете, как говорит педиатр.... В общем вот так 
спасибо за информацию и за хороший отзыв о врачах