Страница 2540 из 2941 « Первая 15402040244024902530253625372538253925402541254225432544255025902640 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Фредерикс Елена Вадимовна

2. ответ для Ga-ga-ga , на сообщение « Фредерикс Елена Вадимовна »
    Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Фредерикс Елена Вадимовна
    Спасибо
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Valeriya04

13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Рожала у Ивановой Елены ( отчество к сожалению не знаю) эту акушерку мне моя тетя, работающая там, посоветовала))) Могу сказать что очень опытный и грамотный специалист (есть с чем сравнивать), все четко, сюсюканья в меру, практически не отходила от меня. Родилки одноместные, только одна двухместная, кровать у меня была с вибромассажем))) Улыбнуло))) Короче я всем довольна!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Девочки, кто на ДО, подскажите, пожалуйста, кто сегодня 3 июня работает врач и акушер? И завтра 4 июня. Спасибо большое.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Мы сделали это 1 июня в пятницу домой!!!

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    Мы сделали это 1 июня в пятницу домой!!!
    Поздравляю
    С кем , как ?

Ой, тяжело было как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!
    Рожала я долго, 15 часов, пузырь вскрывали, разрез сделали, большой мальчик у меня получился, еще и ручкой вперед шел супермэн
    А вот самый новый абсурд... Не знаю только ли в этом РД так, или во всех.... Деток теперь не моют. Приказ такой. То есть вынули, на вас сверху положили; через 20 мин забирают взвешивать и измерять, пеленают и снова вам отдают уже навсегда это полный пипец. У ребенка вся голова в кровавых корочках, все складки в белой смазке.... Как хочешь, так и убирай! Или дома уже накупаете, как говорит педиатр.... В общем вот так
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Ой, тяжело было как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!
    Рожала я долго, 15 часов, пузырь вскрывали, разрез сделали, большой мальчик у меня получился, еще и ручкой вперед шел супермэн
    А вот самый новый абсурд... Не знаю только ли в этом РД так, или во всех.... Деток теперь не моют. Приказ такой. То есть вынули, на вас сверху положили; через 20 мин забирают взвешивать и измерять, пеленают и снова вам отдают уже навсегда это полный пипец. У ребенка вся голова в кровавых корочках, все складки в белой смазке.... Как хочешь, так и убирай! Или дома уже накупаете, как говорит педиатр.... В общем вот так
    Вы уверены, что Таранцева? Таранцева, насколько я знаю, работает только в дородовом.

По-поводу того, что не моют - так это во всех роддомах так должны делать, для ребенка - это слишком большой стресс, так считается. Смазка же обладает защитным действием, и она в течение нескольких часов всасывается с поверхности кожи, остается только в складках, поэтому складки и рекомендуется в первые дни протирать.

Цитата Сообщение от Эленчик Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что Таранцева? Таранцева, насколько я знаю, работает только в дородовом.

По-поводу того, что не моют - так это во всех роддомах так должны делать, для ребенка - это слишком большой стресс, так считается. Смазка же обладает защитным действием, и она в течение нескольких часов всасывается с поверхности кожи, остается только в складках, поэтому складки и рекомендуется в первые дни протирать.
    Конечно не Таранцева она на до меня вела. Тарасенко Ирина Николаевна у меня принимала! А шесть лет назад Струкова Тамара Ивановна.
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

Небожитель Аватар для Я почти готова !

спасибо за информацию и за хороший отзыв о врачах

Страница 2540 из 2941 « Первая 15402040244024902530253625372538253925402541254225432544255025902640 Последняя »