|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Ekavill
А Автушенко бер ведет у вас или договор на роды с ней?
Нет не ведет , рожать буду с ней. И рожала первого с ней.
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
Нет не ведет , рожать буду с ней. И рожала первого с ней.
Я тоже рожала первую малышку с ней, хочу второго тоже с ней. Ну это если роды не подоражают и удастся мужа уговорить, так как в первые роды я к ней попала случайно. А вы к ней на приемы ходите?
Я-Катя-Катерина
-
Небожитель
Сообщение от Ekavill
Я тоже рожала первую малышку с ней, хочу второго тоже с ней. Ну это если роды не подоражают и удастся мужа уговорить, так как в первые роды я к ней попала случайно. А вы к ней на приемы ходите?
Была один раз! Для уточнения так сказать всего тоже надеюсь не подорожают роды !!!
-
с орбиты
Юлия Иосифовна чудо)) мне она тоже очень понравилась)
-
Заносчивая Вандербильдиха
Тоже хорошее впечатление от Сенченковой. Прием мне задержали: другую девушку записали на одно время со мной. Я согласилась подождать,
В итоге мое УЗИ было ничуть не скомканным, а довольно-таки продолжительным (1 скрининг). Рассказывала врач все очень подробно, смотрела тщательно.
Пол сообщила тоже без проблем, фото распечатала и цветные, и ч/б.
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
Была один раз! Для уточнения так сказать всего тоже надеюсь не подорожают роды !!!
Кстати в конце прошлого года говорили о подорожании. Я все тоже переживала так как мне надо было заключать договор только в феврале. Потом эти разговоры перенесли на апрель. Но как видите пока цена не изменилась.
-
Небожитель
Сообщение от nato4ka1986
Кстати в конце прошлого года говорили о подорожании. Я все тоже переживала так как мне надо было заключать договор только в феврале. Потом эти разговоры перенесли на апрель. Но как видите пока цена не изменилась.
Ну я просто в связи с кризисом переживаю - мне тоже в начале февраля заключать - надеюсь все так и останется
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
Ну я просто в связи с кризисом переживаю - мне тоже в начале февраля заключать - надеюсь все так и останется
ПДР на май? )))
-
Небожитель
Сообщение от nato4ka1986
ПДР на май? )))
28.04
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
28.04
А у меня было 17.05, а кс сделали 14.05 ))))