|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Irina180510
А не подскажете, Алилуева сейчас принимает? А то в инет записи ее фамилии нет...
Алилуева принимает.В отпуск пойдёт в сентябре.Запись была в регистратуре на 16 июля позвоните и вас запишут.
-
Участник
Подскажите кто наблюдается у Григорьевой куда она в сентябре уходит и на сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Зинуся 1982
Подскажите кто наблюдается у Григорьевой куда она в сентябре уходит и на сколько?
а куда она уходит??? я у нее была неделю назад, она ничего не сказала. собираюсь к ней 27 июля теперь только...
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от Angel_not_devil
а куда она уходит??? я у нее была неделю назад, она ничего не сказала. собираюсь к ней 27 июля теперь только...
Я была у неё 28,она мне сказала приходи в октябре,потому что в сентябре её не будет.
-
Участник
То есть к Алилуевой запись только по телефону, да? Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Irina180510
То есть к Алилуевой запись только по телефону, да? Спасибо
Просто она как врач-эндокринолог там, и к ней только по направлению от от других врачей - это по идее, вот ее и нет.
Я обычно по телефону записывалась.
-
Девочки, вопрос к тем кому скоро рожать - про сверку с тубдиспансером. У меня есть такая бумажка, сделанная при постановке на учет, т.е. в январе. Читаю темы про роддома и там пишут что должно быть две сверки... У врача я как-то спрашивала, она сказала что того что у меня есть - достаточно. А у меня сверка получается - одна ... Да, мужа заставила флюшку сделать - чтобы действующая была, так я ее сама в эту сверку вписала, по совету доктора
Теперь вопрос - как у вас в нашей ЖК со сверками? И если роддом требует их две, а ЖК отказывается вторую делать, то надо самой в тубдиспансер ехать И есть ли на этом листике штамп тубдиспансера, а то у меня только штампы ЖК ? Очень не хочется неприятных сюрпризов
-
Небожитель
 Сообщение от Bubbi
Девочки, вопрос к тем кому скоро рожать - про сверку с тубдиспансером. У меня есть такая бумажка, сделанная при постановке на учет, т.е. в январе. Читаю темы про роддома и там пишут что должно быть две сверки... У врача я как-то спрашивала, она сказала что того что у меня есть - достаточно. А у меня сверка получается - одна  ... Да, мужа заставила флюшку сделать - чтобы действующая была, так я ее сама в эту сверку вписала, по совету доктора 
Теперь вопрос - как у вас в нашей ЖК со сверками? И если роддом требует их две, а ЖК отказывается вторую делать, то надо самой в тубдиспансер ехать  И есть ли на этом листике штамп тубдиспансера, а то у меня только штампы ЖК ? Очень не хочется неприятных сюрпризов 
2 сверки - не значит 2 бумажки, бумажка для сверки на 1 странице обменки в любом случае будет одна. У меня на последней строчке "Сверка с тубдиспансером проведена..." стоят 2 даты, 2 печати врача, их подписи и 1 печать ЖК, печати с диспансером нет. И приложена флюшка мужа.
На прошлой неделе ездила заключать договор в 17 рд, мою обменку очень внимательно изучали и акушерка , и зав. отделением, никаких вопросов и придирок к сверке у них не возникло (ее смотрели в первую очередь). Поэтому я думаю, что не верить врачу в этом вопросе у Вас нет оснований.
-
Petite-Petite, спасибо за инфу. Понимаю, что бумажка одна. Но и печать одна - дата там 11 января, вторая печать - это печать с № консультации, я некорр. написала, прошу прощения. Флюшку мужа тоже ношу при себе. Кстати, тоже собираюсь в 17 РД . Значит, надо просить чтобы еще одну печать поставили
-
Наш человек
Воробец заболела, Тарасова в отпуск через 2 недели...