Страница 254 из 567 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Irina180510 , на сообщение « А не подскажете, Алилуева сейчас... »
    Участник Аватар для Зинуся 1982

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, Алилуева сейчас принимает? А то в инет записи ее фамилии нет...
    Алилуева принимает.В отпуск пойдёт в сентябре.Запись была в регистратуре на 16 июля позвоните и вас запишут.

Подскажите кто наблюдается у Григорьевой куда она в сентябре уходит и на сколько?

3. ответ для Зинуся 1982 , на сообщение « Подскажите кто наблюдается у... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Зинуся 1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто наблюдается у Григорьевой куда она в сентябре уходит и на сколько?
    а куда она уходит??? я у нее была неделю назад, она ничего не сказала. собираюсь к ней 27 июля теперь только...
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

4. ответ для Maluw , на сообщение « а куда она уходит??? я у нее была... »

Цитата Сообщение от Angel_not_devil Посмотреть сообщение
    а куда она уходит??? я у нее была неделю назад, она ничего не сказала. собираюсь к ней 27 июля теперь только...
    Я была у неё 28,она мне сказала приходи в октябре,потому что в сентябре её не будет.

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Irina180510

То есть к Алилуевой запись только по телефону, да? Спасибо

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
    То есть к Алилуевой запись только по телефону, да? Спасибо
    Просто она как врач-эндокринолог там, и к ней только по направлению от от других врачей - это по идее, вот ее и нет.
    Я обычно по телефону записывалась.

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Гость

Девочки, вопрос к тем кому скоро рожать - про сверку с тубдиспансером. У меня есть такая бумажка, сделанная при постановке на учет, т.е. в январе. Читаю темы про роддома и там пишут что должно быть две сверки... У врача я как-то спрашивала, она сказала что того что у меня есть - достаточно. А у меня сверка получается - одна ... Да, мужа заставила флюшку сделать - чтобы действующая была, так я ее сама в эту сверку вписала, по совету доктора
    Теперь вопрос - как у вас в нашей ЖК со сверками? И если роддом требует их две, а ЖК отказывается вторую делать, то надо самой в тубдиспансер ехать И есть ли на этом листике штамп тубдиспансера, а то у меня только штампы ЖК ? Очень не хочется неприятных сюрпризов

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Bubbi Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем кому скоро рожать - про сверку с тубдиспансером. У меня есть такая бумажка, сделанная при постановке на учет, т.е. в январе. Читаю темы про роддома и там пишут что должно быть две сверки... У врача я как-то спрашивала, она сказала что того что у меня есть - достаточно. А у меня сверка получается - одна ... Да, мужа заставила флюшку сделать - чтобы действующая была, так я ее сама в эту сверку вписала, по совету доктора
    Теперь вопрос - как у вас в нашей ЖК со сверками? И если роддом требует их две, а ЖК отказывается вторую делать, то надо самой в тубдиспансер ехать И есть ли на этом листике штамп тубдиспансера, а то у меня только штампы ЖК ? Очень не хочется неприятных сюрпризов
    2 сверки - не значит 2 бумажки, бумажка для сверки на 1 странице обменки в любом случае будет одна. У меня на последней строчке "Сверка с тубдиспансером проведена..." стоят 2 даты, 2 печати врача, их подписи и 1 печать ЖК, печати с диспансером нет. И приложена флюшка мужа.
    На прошлой неделе ездила заключать договор в 17 рд, мою обменку очень внимательно изучали и акушерка , и зав. отделением, никаких вопросов и придирок к сверке у них не возникло (ее смотрели в первую очередь). Поэтому я думаю, что не верить врачу в этом вопросе у Вас нет оснований.

9. ответ для Ya tut , на сообщение « 2 сверки - не значит 2 бумажки, бумажка... »
    Гость

Petite-Petite, спасибо за инфу. Понимаю, что бумажка одна. Но и печать одна - дата там 11 января, вторая печать - это печать с № консультации, я некорр. написала, прошу прощения. Флюшку мужа тоже ношу при себе. Кстати, тоже собираюсь в 17 РД. Значит, надо просить чтобы еще одну печать поставили

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Воробец заболела, Тарасова в отпуск через 2 недели...

Страница 254 из 567 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »