|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Galin
Немного про москвичей
Вроде не было?
"Десять москвичей....
."
Спасибо! Замечательно!))
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Так это... он сам что-ли проходит? Вот интересно!!! Ну, у тех людей, которых нет др заболеваний.
Ну как проходит, она лежит, всё ещё немного кашля, темпа, но пик на 6-8 день пройден, это как раз лёгкая форма. Из хронов у нее ничего нет в анамнезе.
-
пассажир
Сообщение от Negushka
У меня подруга живёт в Нью-Йорке, сама сидела на карантине с 2 мя детьми, но мужа к сожалению не отпустили с работы, он жаловался, что на работе кашляют, в итоге, далее ее слова:
У меня началось со рвоты в воскресение. В понедкльник легкое першения в горле, в среду кашель. В пятницу темп
В воскресение затрудненное дыхание и сильная слабость
И еще грудь болела, как будто мастит, по другому не опишу
Сначала по ощущениям как простуда с бронхитом
Я покашливала, а в среду сильный кашель пошел
В пятницу пропало обоняние и вкус рецепторы отбило
Кашель прошел практически в воскресение вечером, зато (не смейся) начался понос😬😳😂
Понос думаю может от того что на морсах этих всяких
Я вчера приняла душ, наклонилась подтереть пол и не могла дышать, как астматики"
Короче, вот так протекает это всё у нее, когда был приступ с дыханием, хотел муж везти в скорую, но потом пошло на спад и она отказалась, побоялась ещё больше заразиться, но сумка говорит с вещами и доками стоит рядом с дверью, сейчас уже получше.
Вспомнилось, как у меня к гаймориту присоединилась ангина...
В общем, обычное вполне недомогание у подруги
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Яжемать!
Сообщение от SunnyMoon
США всё прибавляет и прибавляет. Конечно, безумное количество тестов в сутки они делают...
У них кстати в пересчете на миллион населения не самые плохие результаты
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Ну как проходит, она лежит, всё ещё немного кашля, темпа, но пик на 6-8 день пройден, это как раз лёгкая форма. Из хронов у нее ничего нет в анамнезе.
Ну понятно это а то вместо поноса было бы что-нибудь пожестче... ТТТ!!!
Здоровья ей и всем !!!
Любитель путешествий.
-
Наш человек
Сообщение от Oранжевая
Американцов жалко ( они хоть и вредные, но ведь люди же (
45 тыс за сутки
Смертей?
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
всем? ВСЕМ как раз известно самое разное.
От "Нас не берёт, у нас БЦЖ" до "от нас скрывают количество".
Официальная статистика https://yandex.ru/maps/covid19?ll=46...C55.868024&z=5
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Да ну бросьте. Вы только представьте их ответственность сейчас. Вы б не волновались ни о чем, будучи главой огромного города?
Он туда не волноваться поставлен.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
пассажир
Тс, огромное Вам спасибо за труд!🌹пропали б мы без Вас!