|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gertruda
мы вот делали тубзик для заказчиков - там у нас и дерево и такая плитка...ээээ...ну не бетон. типа "нэйчурал стоун". так вполне себе прилично было.
я вообще грешу с названиями - у себя в голове одно представляю, а слов для описания не хватает)))))( ума навероне маловато)))))))
Можете мне картинку кинуть с этим нэйчурал стоун?)
Я изначально что-то такое и хотела, насколько поняла вашу мысль)
А сейчас сомневаюсь, были в нескольких магазинах, все не то...
Вот такое думала найти нужное по тону и подружить с нашей под дерево
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Гертруда, а почему многие любят такие двери????
У меня они былм когда-то, но вот сейчас такое разнообразие, их даже к какому-то стилю сложно отнести.
Какие двери, с узкими полосками вставками?
Мне кажется они сейчас просто Везде в магазинах
-
Самка лисы
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Гертруда, а почему многие любят такие двери????
У меня они былм когда-то, но вот сейчас такое разнообразие, их даже к какому-то стилю сложно отнести.
потому что люди....разные)))))))))))))))
там вообще в этой квартире все очень мешно было. заказчики хотели " в греческом стиле")))))) , но потом выяснилось, что детскую они все же хотели бы "скандинавскую", а спальню " японскую"))))))))))))))))))))))) мы прям "орнули" с техзадания)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Весна 2017
Какие двери, с узкими полосками вставками?
Мне кажется они сейчас просто Везде в магазинах
Да сейчас любых полно, и серый бархат, и под бетое, и глянцевые разных оттенков, и белая классика
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
 Сообщение от Весна 2017
Можете мне картинку кинуть с этим нэйчурал стоун?)
Я изначально что-то такое и хотела, насколько поняла вашу мысль)
А сейчас сомневаюсь, были в нескольких магазинах, все не то...
Вот такое думала найти нужное по тону и подружить с нашей под дерево

травертин коварен.( он часто уходит в желтый). и размеры чаще всего слишком обычные. ( как говорится раньше вся плитка была 20на30, теперь чаще 30 на 60))))
я домой вернусь свою могу сфоткать. она тоже фабрики "италон"
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
потому что люди....разные)))))))))))))))
там вообще в этой квартире все очень мешно было. заказчики хотели " в греческом стиле")))))) , но потом выяснилось, что детскую они все же хотели бы "скандинавскую", а спальню " японскую"))))))))))))))))))))))) мы прям "орнули" с техзадания)))))
Так что-то разные люди в 80-90% берут именно эти двери!!! Куда ни приду, все такие поставили!!!
Максимум возьмут в другом оттенке, венге, например
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
-
с орбиты
Им можно было взять классические, просто в разные цвета покрасить стороны!!!!
Японскую сторону в красный, остальным и белый подойдет
-
Самка лисы
во нашла. у меня "минерал вайт"
https://www.italonceramica.ru/ru/kollektsii/manetik/
и вот прям не скажу что она супер светлая.
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
И мне, нат точно в желтизну унесет
- Пакет нужен?