|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от воттакоеимя
Вы верите в медкомиссии в военкомате? Это очень номинальное понятие, она на бумаге есть, но её как бы нет. Один день с мочой и вся комиссия.
да ладно , если приносишь справки , то их начинают проверять и отправлять на дальнейшее обследования У сотрудницы сын попал на комиссию ,думал что заберут , а у него увидели какое то высыпание , вот уже второй призыв обследуют на аттопический дерматит , мальчик уже настроился служить , причем в военкомат тоже привезла полиция, правда из дома , так как он год как отчислился из Вуза , и в военкомат не ходил.
-
с Марса
 Сообщение от воттакоеимя
В свой военкомат, в центр города по прописке. Живёт по факту за городом, кстати по месту проживания военкомат послал лесами Камчатских заповедников.
Если родителей рядом нет, то с отделения в распределитель.
Это нарушение
Только через медкомиссию
-
Старожил
 Сообщение от duno72
да ладно , если приносишь справки , то их начинают проверять и отправлять на дальнейшее обследования У сотрудницы сын попал на комиссию ,думал что заберут , а у него увидели какое то высыпание , вот уже второй призыв обследуют на аттопический дерматит , мальчик уже настроился служить , причем в военкомат тоже привезла полиция, правда из дома , так как он год как отчислился из Вуза , и в военкомат не ходил.
Сейчас штраф большой и даже ответственность уголовная, смысла бегать нет. А справки многие пишут как по сто раз носят и все ни о чем. Нет у них задачи призывать здоровых, есть задача выполнить план по призыву, кем не важно.
-
 Сообщение от PROАННА
Сейчас штраф большой и даже ответственность уголовная, смысла бегать нет. А справки многие пишут как по сто раз носят и все ни о чем. Нет у них задачи призывать здоровых, есть задача выполнить план по призыву, кем не важно.
ну что вы мне рассказываете , я в прошлом году всю эту эпопею с сыном прошла , военник на руках.
-
с Марса
 Сообщение от duno72
ну что вы мне рассказываете , я в прошлом году всю эту эпопею с сыном прошла , военник на руках.
И у нас
-
Наш человек
 Сообщение от duno72
Ну и мы проходили, сейчас в армии.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
 Сообщение от воттакоеимя
вам повезло 100 % здоровый ребенок.
-
с Марса
 Сообщение от воттакоеимя
Так Вы считаете, что сына не должны были призывать по состоянию здоровья или что ?
Я не пойму - Вы не согласны с решением призывной комиссии о призыве ?
-
Старожил
 Сообщение от duno72
Вы расскажите всем как просто отмазаться от армии, а то многие не знают))))
-
с Марса
 Сообщение от PROАННА
Вы расскажите всем как просто отмазаться от армии, а то многие не знают))))
Вопрос не мне, но я таких слов не знаю. Мой не отмазывался , а доказывал свое законное право не служить срочку.