|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Надоело вранье руководства.
Очень жаль, я любила это место и коллектив у нас классный.
Точно все к лучшему!!!!
Осень - время перемен и новых начинаний!!!
Мы же все привыкли с 1 сентября в новый класс идти!!!
С новыми линейками, чистыми тетрадками, новыми нарядами, когда ж еще, как не осенью???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от оторва
У меня классика - каждые 3-5 лет новая работа.
А школы не меняли???
Мне иногда кажется, что если б не 90-е, я б из вуза не ушла, тем более меня в аспирантуру препод зазывал усиленно, сча бы там и торчала вся в оптимизации экономических моделей
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
В смысле не пошла бы на работу, которую с учебой не совместить никак!!!
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
класс!
в музыкальном раунде обычно один отрывок из классики, один отрывок из олдскульного рока, и пять отрывков современного музона, включая рэпчик
Ужс, еще, наверное, не очень популярное!!!!
У сына на выпускном дети угадывали музыку, я вообще мало что узнала, почувствовала себя олухом просто!!! При этом когда-то лучше всех в музыкалке муз диктанты писала, то есть я подобрать могу мелодию, получается, а вспомнить - что это, нет!!!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Обиднее всего было, что выпускники с ходу узнавали музыку из Телохранителя или Пятого элемента!!!
Со словами
-
Микулишна, чего не спите?
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Микулишна, чего не спите?
Да я еще пару часов утренней работы вечером сделала, чтоб не вскакивать!!!
Ну и с подругой/приятельницей переписывалась долго, есть что-то между этими словами, кстати????
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да я еще пару часов утренней работы вечером сделала, чтоб не вскакивать!!!
Ну и с подругой/приятельницей переписывалась долго, есть что-то между этими словами, кстати????
Между подругой и приятельницей? Выбрать одно и все. Или подруга она вам, или просто приятельница
-
Если я вас правильно поняла
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Между подругой и приятельницей? Выбрать одно и все. Или подруга она вам, или просто приятельница
Не, должно быть еще что-то!!!
Просто для меня пропасть между подругой и приятельницами!!!
- Пакет нужен?