|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Вот меня тоже смущают надписи, "может быть неатестован". У дочки по биологии всего 2 оценки, но она была на всех уроках, почему учитель не спрашивал, не давал доп. задания и что он хотел увидеть после такой надписи для меня загадка...
По физкультуре то пишут мб не атестованна, там 3 оценки 4.5 за нормативы, 3 за теорию, до конца четверти дочка освобождена от физ культуры, требования по теории пока не понятны и поэтому этот предмет расстраивает дочку больше всего, хотя к оценкам дочка спокойно относится.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от SkazkaOz
Вот меня тоже смущают надписи, "может быть неатестован". У дочки по биологии всего 2 оценки, но она была на всех уроках, почему учитель не спрашивал, не давал доп. задания и что он хотел увидеть после такой надписи для меня загадка...
По физкультуре то пишут мб не атестованна, там 3 оценки 4.5 за нормативы, 3 за теорию, до конца четверти дочка освобождена от физ культуры, требования по теории пока не понятны и поэтому этот предмет расстраивает дочку больше всего, хотя к оценкам дочка спокойно относится.
А почему вы переживаете?
У нас в классе 4 могут быть неаттестованы по физре и обществознанию. Мой тоже. Но меня как-то это не волнует. Может надо?)))
-
в пути
 Сообщение от SkazkaOz
У меня сын впринципе освобождён от физры. Раз в неделю готовит доклад учителю
И устно сдает. Оценок достаточно. Как учитель их расставляет на знаю,но 4/5 стабильно имеет по физре)
-
в пути
 Сообщение от Эленис
А почему вы переживаете?
У нас в классе 4 могут быть неаттестованы по физре и обществознанию. Мой тоже. Но меня как-то это не волнует. Может надо?)))
Мне интересно,а как это преподносится?Это проблема ребенка или учителя?Если реб все уроки посетил и оценок мало,то мне кажется не его это проблема. У сына говорят,что его. И он должен ходить за учителем и просить поставить оценку за что-то.
-
 Сообщение от В. Редная
Мне интересно,а как это преподносится?Это проблема ребенка или учителя?Если реб все уроки посетил и оценок мало,то мне кажется не его это проблема. У сына говорят,что его. И он должен ходить за учителем и просить поставить оценку за что-то.
Нет, конечно не все посетил)) по болезни были пропуски и поэтому же в бассейн ни одного раза. а по обществу одна оценка только...
-
 Сообщение от Эленис
А почему вы переживаете?
Я не переживаю совсем, меня это удивляет просто. На мой взгляд в не аттестация нет ничего страшного. Просто зачем учителя это пишут не понятно. Если бы рядом стояло задание которое надо было выполнить на доп оценку тогда понятно
-
Наш человек
в нашей школе в прошлом году на мое- ну пусть будет неаттестат,это не мои проблемы,т.к. ребенок присутствовал,ответили- сейчас нет понятия не аттестован,это 2! выяснять где правда я не стала вопрос решили в нашу пользу и закрыли вопрос
-
 Сообщение от В. Редная
Вот на мой взгляд это проблема учителя. Дочка не будет ходить за учителем и просить доп задание, а вот учитель мог бы вместе с информацией дать доп задание. В прошлом четверти дочка много пропустила по болезни и классная писала мне, что по истории может быть неатестована, и что не смотря на характер дочка должна учиться проявлять на уроках инициативу и получать на каждом уроке оценку (хотя на истории особо не спрашивают у нас устно)...
-
 Сообщение от В. Редная
У меня сын впринципе освобождён от физры. Раз в неделю готовит доклад учителю
И устно сдает. Оценок достаточно. Как учитель их расставляет на знаю,но 4/5 стабильно имеет по физре)
Дочке видимо тоже грозит освобождение от физры до конца года. Учитель задавала доклад о правилах безопасности при игре в баскетбол, дочка выучила, рассказала, учитель начала задавать доп вопросы, дочка не смогла ответить поэтому 3. Теперь про волейбол тоже задала, плюс опять говорит что дочка ей должна ещё и баскетбол опять (в силу характера дочка доп ничего не спросит у учителя и доказывать не будет). Я сказала будет 3 по физкультуре, ничего страшного, что то много проблем со здоровьем сейчас "вылезло" у дочки, 3 по физкультуре это мелочь. Но конечно внушаю дочке ей надо понять учителя физры, требования к теории так как это не разовое задание.
-
в пути
 Сообщение от SkazkaOz
Дочке видимо тоже грозит освобождение от физры до конца года. Учитель задавала доклад о правилах безопасности при игре в баскетбол, дочка выучила, рассказала, учитель начала задавать доп вопросы, дочка не смогла ответить поэтому 3. Теперь про волейбол тоже задала, плюс опять говорит что дочка ей должна ещё и баскетбол опять (в силу характера дочка доп ничего не спросит у учителя и доказывать не будет). Я сказала будет 3 по физкультуре, ничего страшного, что то много проблем со здоровьем сейчас "вылезло" у дочки, 3 по физкультуре это мелочь. Но конечно внушаю дочке ей надо понять учителя физры, требования к теории так как это не разовое задание.
3 по физре нонсенс. Ни разу не сталкивалась,что физрук такую подлянку устроил. Этой оценкой не дам аттестат портить))Я б поговорила с учителем на предмет «как получить 4 за доклады».