|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Сегодня посмотрела любопытное видео Зайченко Самые необычные молокоотсосы, рекомендую, наглядно.
-
Всем привет! А я сегодня сходила, договорилась с врачом и акушеркой в 9ке.
Кто собирается там рожать, учтите, что у них планируется закрытие на время переезда в достраивающийся перинатальный центр. Пока точных дат нет, но возможно это будет как раз март. Поэтому договоренность пока условная, на всякий случай буду рассматривать альтернативы. Точные даты переезда и временного закрытия будут известны позже
-
Ветеран
Девушки, я тут панику разводила вчера или позавчера по поводу того, что сердце доплером не услышали в жк и что цервикометрию назначили на пятницу, хотя никому не назначали. В итоге вчера очень сильно живот заболел, температура поднялась, слабость. Написала врачу знакомой, она сказала утром срочно к ней. Сходила к ней на УЗИ, шейка закрыта, длинная, сердце есть, единственное тонус сильный, отсюда наверное и боли. Ничего не прописала, только увеличила дозу Утрожестана. И сразу после приема врача (простите за подробности) меня первый раз за всю беременность вырвало. Вот так, у нормальных людей токсикоз закончился, у меня начинается. Надеюсь это был разовый эпизод. У вас у ого нибудь есть тонус? Как спасаетесь?
-
Активный участник
 Сообщение от Twice-surprise
Всем привет! А я сегодня сходила, договорилась с врачом и акушеркой в 9ке.
Кто собирается там рожать, учтите, что у них планируется закрытие на время переезда в достраивающийся перинатальный центр. Пока точных дат нет, но возможно это будет как раз март. Поэтому договоренность пока условная, на всякий случай буду рассматривать альтернативы. Точные даты переезда и временного закрытия будут известны позже
Тоже рассматривала 9-й роддом (рожала там дочь 12 лет назад, всем довольна). Разве что далековато ехать туда за вторым... С кем беседовали (врач, акушерка)? У меня были акушерка Яна Григорье-ва и врач Наталья Николаевна. Что за новый перинатальный центр, расскажите?
-
Активный участник
 Сообщение от bel4onok
Девушки, я тут панику разводила вчера или позавчера по поводу того, что сердце доплером не услышали в жк и что цервикометрию назначили на пятницу, хотя никому не назначали. В итоге вчера очень сильно живот заболел, температура поднялась, слабость. Написала врачу знакомой, она сказала утром срочно к ней. Сходила к ней на УЗИ, шейка закрыта, длинная, сердце есть, единственное тонус сильный, отсюда наверное и боли. Ничего не прописала, только увеличила дозу Утрожестана. И сразу после приема врача (простите за подробности) меня первый раз за всю беременность вырвало. Вот так, у нормальных людей токсикоз закончился, у меня начинается. Надеюсь это был разовый эпизод. У вас у ого нибудь есть тонус? Как спасаетесь?
При болях, вызванных тонусом, метацин 1 таб × 3 раза в день, на ночь свечку папаверина. Такие рекомендации дают врачи.
-
Участник
 Сообщение от Twice-surprise
Я тоже его пью. Негативных реакций не замечала пока что.
В прошлый раз тоже его пила.
Подругу в беременность сыпало без всяких витаминов - врач предположила, что из-за гормональной перестройки (высыпания на предплечьях были вплоть до родов).
Тоже сначала на гормоны ссылалась, но в 1Б такого не было, а витамины я пила другие тогда. Вот думаю стоит попробовать сменить вдруг это всё таки на них реакция. А то совсем грустно в зеркало смотреть😭

Алёнка я))
-
Активный участник
 Сообщение от bel4onok
У меня тонус был, ездила с болью к дежурному врачу в ж/к. Тоже назначили Утрожестан, но боли прошли и я применять не стала. Была статья в ИГ у доктор_вера_пыхтина (врач из Алмазова) насчет тонуса и прогестероновых препаратов, как-то для меня это убедительно было. Главное, чтобы не было болей и выделений! Но мы же в нашем топике все уже перешли самый рискованный рубеж до 12-13 недель, так что теперь будем настраиваться только на лучшее!
-
Ветеран
Сейчас попробую найти статью, почитать.
-
Ветеран
Спасибо. Папаверин вчера не помог, а про метацин почитаю)
-
Участник
 Сообщение от Victosha
Нет, я только платно рассматриваю.
Почитай топик октябрят. Там как раз Боткина-Алмазова.
Из минусов для меня: Нет определенности, что после родов переведут в одноместную платную палату, только по наличию. И можно оказаться с гопником из Тосно.
Условия бытовые, например, в палате нет чайника!!!! Блин, 21, в платной палате нет чайника и приходится за кипятком ползать на другой этаж. И все в таком духе.
Некомпетентные врачи на ПО, я бы назвала это раздолбайство. Крайне удивительно для меня было читать это про Алмазова. Но что есть. Уборщицы приходят в 6 утра и начинают на узбекском орать. В двойке даже врачи только после стука в дверь входили....
В новом Боткина , очень загруженные врачи, отсюда контракт не гарантирует , что если врач будет в это время дежурным , тому него найдётся больше 15 минут на тебя.
Духота в палатах, невозможность проветрить, нет определенности , что достанется не общая палата в результате, хоть и за деньги. Палат немного.
Экономят на эпидуралке. Не всем с первого раза попадают , есть отзывы, когда попали в нерв и перекалывали, ощущения те еще(
Дебилизм с ПО , борьба и навязчивое отношение к ГВ.
Чего-то я не знаю , девочки.....
Ещё рассматривала 10-ку, но теперь даже и не знаю.
Может я конечно утрирую, но такие вот "отзывы" можно прочитать о любом роддоме, кроме тех конечно где полная коммерция. Палат в любом РД может платных не быть, не угадаешь тут. И тут не факт что попасть в 2-х местную платную палату(например) не с "гопником из тосно", а с неадекватной мамашкой истеричкой из вполне благополучного района будет куда неприятнее, кто знает с кем лучше 🤣. Мед персонал это другой вопрос, по мне главное уверенность в специалисте который отвечает за ваше с малышом здоровье куда как важнее комфорта материального. Но с другой стороны если важно и то и другое, то лучше 2-ки собственно и искать не имеет смысла.

Алёнка я))