|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Мои 4 года носили ШС, цены ниже, чем в Салюте, качество лучше, но, может, от модели зависит. Например, пиджак в ШС стоил 4400, в Салюте - 6600.
У нас рекомендованая форма - ШС. Цвет бордо. Вот от нашей жилетки мне плакать хотелось всегда, она как из стекловолокна. И с посадкой беда полная. Салют смотрелся лучше, 2 года честно отслужил. Но цена конская, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
И то и другое дико по цене
Я, шикарную зимнюю парку с, нат мехом за 2700купила.. Какая форма за такие бапки
Так у нас ШС была 4 года обязательна. Расцветка необычная, которая только в ШС - жилетки, сарафаны, пиджак для девочки. Пиджак для мальчика покупала в другой фирме, подобрала по цвету.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Сообщение от Саtherine
Так у нас ШС была 4 года обязательна. Расцветка необычная, которая только в ШС - жилетки, сарафаны, пиджак для девочки. Пиджак для мальчика покупала в другой фирме, подобрала по цвету.
Как я сказала на, собрании школы по поводу формы.. Вам она, нужна вы ее и покупайте.. А я, куплю то что могу и оо что мне нравится и удобно.. Выгнать не имеете права, замечаниями хоть упишитесь.. Вызовете повторю тоже самое.. Вопрос был закрыт мигом
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Как я сказала на, собрании школы по поводу формы.. Вам она, нужна вы ее и покупайте.. А я, куплю то что могу и оо что мне нравится и удобно.. Выгнать не имеете права, замечаниями хоть упишитесь.. Вызовете повторю тоже самое.. Вопрос был закрыт мигом
У нас строгие требования в школе, и они известны заранее. В районе много школ, куда легко попасть, где нет таких требований. Можно учиться в классе, где большинство детей гастарбайтеров, и устанавливать свои порядки.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Во многих школах этот вопрос так и решился. Но должна найтись смелая мама. В 366ом была форма МЛ рекомендована, покупали все вместе, заказывали в мае, чтобы было подешевле. В итоге всем надоело угадывать, на сколько ребенок вырастет за лето, да и для упитанных детей у МЛ мало, что есть. В итоге кто-то взбунтовался, оставили форму синего цвета, никому ничего не рекомендуют больше.
Форма Салют из недорогой ткани, по качеству так себе, и такие цены . У той же Маленькой леди качество хорошее, наш сарафан уже двое детей после дочки поносили, и он все еще в приличном виде. И Deloras мне нравится, но даже там таких цен нет.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Давно я здесь
сейчас старшего ребенка в лагерь упаковывала, в твое им купила сарафаны, старшая сказала что носить будет и что в школу можно
мелкой купила самый маленький размер,
https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=IN
можно так можно
старшей точно такой почти купила в кропе но жутко фиолетовый , в лагерь
-
Давно я здесь
Сообщение от Саtherine
У нас строгие требования в школе, и они известны заранее. В районе много школ, куда легко попасть, где нет таких требований. Можно учиться в классе, где большинство детей гастарбайтеров, и устанавливать свои порядки.
У нас ни одного нет.. И мои слова в рамках закона. По нашему де закону ребенка без ыормыине имеют права отстранить от занятий. Соседний район довыпендривался.. В итоге потсудам затаскали и быстро всех на место поставили
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
По мне так хорошо ребенку и прекрасно
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Не согласна. Правила по поводу формы общие для всех: школа может рекомендовать цвет, не более. Где и какую форму покупать, решают родители. В 171ой тоже очень жестко с формой, но рекомендовать перестали. Насколько я знаю, нашелся человек, который поскандалил, заявление куда-то написал и все, остальные живут и радуются. Та же история в 56ой гимназии. Не знаю, скандалил ли там кто, или, видя примеры других, сами передумали, но Салют там теперь не обязателен. Можно покупать другую форму.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
У вас прописан в уставе школы производитель формы?
Мне кажется, такого быть не может....
Думаю, подобный произвол в любой школе ровно до первого юридически подкованного родителя.