|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Я в вип линза покупаю
это сайт?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
с Луны
Сообщение от Равновесие
это сайт?
Да. Введите в поисковике
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
Соседи, спасибо большое за рекомендацию по однодневным линзам! Сделала себе - как это прекрасно! (Оказалось, один глаз просел на диоптрию и в результате, я все время только одним глазом смотрела - отсюда и головные боли и укачивание! сейчас привыкаю смотреть двумя -правый глаз совсем обленился, фокусируется медленно)
И никакой возни с растворами, стерилизацией итд! И можно купить наконец-то темные очки, какие хочу)
Теперь подскажите, где вы линзы покупаете дешевле? (в автоматах моих значений диоптрий нет -5,25 и -4,75)
acuvue oasis 1 day
Есть закупка с линзами у Trin.
-
Мега-элита
Я в netoptika.ru или в linzi-v-spb.ru, а вообще каждый раз мониторю где дешевле и есть ли промокод, + же доставку надо учитывать в цену
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
В lensgo - у них на Флагманской модель забрать
Или в Озоне
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
Соседи, спасибо большое за рекомендацию по однодневным линзам! Сделала себе - как это прекрасно! (Оказалось, один глаз просел на диоптрию и в результате, я все время только одним глазом смотрела - отсюда и головные боли и укачивание! сейчас привыкаю смотреть двумя -правый глаз совсем обленился, фокусируется медленно)
И никакой возни с растворами, стерилизацией итд! И можно купить наконец-то темные очки, какие хочу)
Теперь подскажите, где вы линзы покупаете дешевле? (в автоматах моих значений диоптрий нет -5,25 и -4,75)
acuvue oasis 1 day
а где линзы подбирали?
я покупаю в закупке у Трин или в гоулинз с доставкой в определенные пункты. когда у них акции есть(тогда выгодно), ездила на Петроградку около ДК Ленсовета
-
Элита
Соседи, подскажите контакты маляра хорошего, пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Равновесие
acuvue oasis 1 day
В интернет магазинах, часто дешевле, чем закупке и доставка бесплатная по акциям бывает. Поищите
-
с Луны
В закупке смотрела наши, выходит дешевле на 100 рублей. Но там на склад надо съездить или просить кого то забрать. Мне бесплатно из интернет магазина привозят в удобное для меня время