Страница 254 из 409 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « от какого качества? »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    от какого качества?

Да вспомните, хотя бы отравление в Иркутске, 78 человек умерли, 123 пострадавших. В одном районе города, не в самом жутком городе. Это разве нормальный уровень жизни людей? все родились алкашами что-ли?

2. ответ для bella , на сообщение « тожероссиянин:065: »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    тожероссиянин
    В другой стране это бы квалифицировали, как теракт. Земляки уже подтянулись, пишут - молился 5 раз в день.
    Ваша Ю.И.

3. ответ для bella , на сообщение « Да вспомните, хотя бы отравление в... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Да вспомните, хотя бы отравление в Иркутске, 78 человек умерли, 123 пострадавших. В одном районе города, не в самом жутком городе. Это разве нормальный уровень жизни людей? все родились алкашами что-ли?
    думаю, что фас там частый гость
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « В другой стране это бы... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    В другой стране это бы квалифицировали, как теракт. Земляки уже подтянулись, пишут - молился 5 раз в день.

Надо было без перерыва, чтобы на улицу вообще не выходить и пьяным ,без прав, за руль не садиться, тогда бы точно помогло.

а кто? СА или Кавказ?

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « думаю, что фас там частый гость »

думаю, что фас там частый гость
    не знаю, но жуть же(

6. ответ для bella , на сообщение « не знаю, но жуть же( »
    Космонавт Аватар для barsuk78

не знаю, но жуть же(
    кмк, умирать от панкреонекроза или цирроза печени не страшнее.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для bella , на сообщение « [/B] Надо было без перерыва, чтобы... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

[/B]

Надо было без перерыва, чтобы на улицу вообще не выходить и пьяным ,без прав, за руль не садиться, тогда бы точно помогло.

а кто? СА или Кавказ?
    Азербайджан

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « кмк, умирать от панкреонекроза или... »

кмк, умирать от панкреонекроза или цирроза печени не страшнее.
    Дело же не в этом, вы можете себе представить, что в СПБ, в одной микрорайоне умерли от паленой водки 78 человек (за раз)? Это же какой должна быть обстановка в этом микрорайоне? какая безработица? повальный алкоголизм?

ужас((

тоже, кстати, новости Иркутской области, пишут, что ГТА опять вышли на трассы.

Шокирующая новость о вооруженной банде, которая устроила стрельбу на трассе в Братске, появилась в соцсетях. Сообщалось, что вечером, 22 февраля, несколько преступников сначала обстреляли из охотничьего ружья проезжающий мимо внедорожник Toyota Land Cruiser, а затем перекрыли дорогу и остановили Ладу Приору, в которой находились студенты из Красноярска.
    https://www.irk.kp.ru/daily/26946.7/3997817/

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Азербайджан »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Азербайджан
    понятно..влепить теракт и по полной

там еще и гражданин США погиб, пусть еще и международный терроризм впаяют.

Не пьяный, под наркотой

Фонтанка» уже публиковала его резюме. Родился в Азербайджане, в Петербурге семья живет примерно с 2010 года. Причем родня нехилая. В трехкомнатной квартире на улице Джона Рида зарегистрирован как Мурад Касымов, так и 21 его земляк. Они дружные. Многие вскоре подскочили на Невский, но крыть было нечем. Поэтому обошлось без принятых в таких случаях шумных кавказских наречий. Да и полицейских вокруг Касымова стояло человек восемь.

«Фонтанка» проверила поведение Касымова на перекрестках и в переулках Петербурга. За пару лет – 55 нарушений. Сначала на «Мерседесе», потом на BMW X5, а с 2017 года опять на Х, но на единицу круче. «Фонтанка» выяснила, что 14 ноября прошлого года Касымов лишен прав. В тот день он отказался от освидетельствования. Может, и тогда наглотался «шариков».

«Фонтанка» не заметила его активности в каком-либо буржуазном предпринимательстве. Ну, отец его скромный индивидуальный предприниматель. Отсюда вывод – единственным своего рода промыслом является публично им декларируемая «ВКонтакте» торговля модными номерами. В протоколе допроса указано – безработный.

10. ответ для nadja , на сообщение « Вот и подтвержение теории Беллы, что... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вот и подтвержение теории Беллы, что реально, у нас людей меньше, чем статистика рисует,
    Так это не теория, а подтверждённый факт. Нас не только свои пересчитывают, к счастью.

Страница 254 из 409 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354 Последняя »