|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я один раз летела ночью 3.5 часа, а за мной сидели мужчина и женщина, у которых раньше был роман и она встретились случайно через много лет прямо в этом самолете. И они сидели, выпивали и всю жизнь друг другу пересказали. Я практически рыдала. В конце полёта мне хотелось встать и сказать: вы же любите друг друга! не повторяйте ошибок!
Ухты
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Вызывала, и не раз. Детские визги и крики, пинание моего кресла, громкие мультики без наушников и т.д. Все решалось в мою пользу.
а дама пишет, что вызывала, но ей видно не помогли стюарды. или помогли. но дама как то молчит.
и я думаю, что могут стюарды утихомирить , ведь сейчас есть черные списки авиакомпаний - внесут и никуда больше не полетишь)))
-
Давно я здесь
Я один раз летела ночью 3.5 часа, а за мной сидели мужчина и женщина, у которых раньше был роман и она встретились случайно через много лет прямо в этом самолете. И они сидели, выпивали и всю жизнь друг другу пересказали. Я практически рыдала. В конце полёта мне хотелось встать и сказать: вы же любите друг друга! не повторяйте ошибок!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Как это мило)))Я бы тоже обрыдалась)))
-
Космонавт
Я, конечно, хотела в лучших традициях ЖГ просунуть голову между кресел и быстренько разъяснить кому как развестись, поделить детей и имущество и построить новую счастливую жизнь) но что-то меня удержало)
-
Живу я здесь
Я, конечно, хотела в лучших традициях ЖГ просунуть голову между кресел и быстренько разъяснить кому как развестись, поделить детей и имущество и построить новую счастливую жизнь) но что-то меня удержало)
а могли бы сделать людей счастливыми)))
-
Космонавт
Нучтожевыыы
-
Эх вы...
И надо было еще телефон у них взять и потом интересоваться, как дела. И нам рассказать 
Но история просто прелесть, конечно, действительно как в кино
-
 Сообщение от Copricorn
а дама пишет, что вызывала, но ей видно не помогли стюарды. или помогли.
Или сочли, что в данном случае надо не ей помогать ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Или сочли, что в данном случае надо не ей помогать  ))
тоже вариант)))