Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 254 из 1387 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Завтра да кстати, у китайцев 7 марта - День девочек так что поздравляю вас из Китая уже сегодня а 8 марта у них ежегодная большая пресс-конференция Министра иностранных дел, но в 12 дня она заканчивается и все женщины-журналисты официально идут отдыхать )))
    Но ничего, вещи я вчера отправила, кажется, моему сменщику наконец решили вопрос с визой, а в воскресенье в нашем посольстве обещают Широкую Масленицу так что и на моей улице скоро-скоро праздник

Согласна, не подумала про это
    Настя, ура, все складывается как нужно

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Я отработала, закупила в ленте разные подарки для неглавных женщин поздравила нотариуса, жилконтору.
    Побегу дальше ребенка на тренировку, покупать подарки главным женщинам(мама,сестра, свекровь).
    Кстати в ленте скидка на торты и пирожные -40%.
    И на мороженое

2. ответ для JuliaUd , на сообщение « Девочки поздравляю с декретами:flower:... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от JuliaUd Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю с декретами

Я сегодня тоже первый день в декрете съездила на приём, оформила больничный, справки мне всё сразу выдали, отвезла на работу подписал дир, сделала приказ и отвезла в бухгалтерию вроде и на машине сама, а так устала жесть просто, упала и валяюсь
    У меня прибавка за 3 недели 1 кг и меня врач похвалила сегодня, на что я зашла в штолле и купила булочку с маком и ром-бабу налопалась, сейчас посплю и вечером на др к подружке продолжать объедаться[emoji16]
    С декретом!!!

Штолле это пять))))

Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Ох уж эти трусы из бахил. Сочувствую что не то что ожидала все пришло, обидно.

Я все насчёт тазового своего, оказывались в коленно-Локтевую надо вставать когда ребёнок бодрствует, вот я лошарик. В итоге заново начинаю эти упражнения, ловлю активность сына и вперёд.

А ещё кто-то стоит в ней так: попа на диване а локти на полу. Мол эффективнее. Но что-то я очкую так раскорячиваться.
    У меня первая дочка была в тазовом предлежании, и чего я только не делала, и на йогу спец.ходила и в бассейн с упражнениями и к психологу ( якобы в голове проблемы, вот ребь и не переворачивается). Вобщем ничего не помогло к сожалению... Потом успокоилась и приняла как данность... Может вам больше повезёт!!

4. ответ для Tanu'fka , на сообщение « У меня первая дочка была в тазовом... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

А в тазовом ЕР или кесарево?

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

А у меня почему-то стало очень болезненно сводить мышцы в районе икр. Особенно ночью пару раз проснулась от боли, настолько сильно свело. Прямо деревянная мышца под кожей ощущается, разминала сегодня утром есть у кого-то такое и отчего может быть?[/QUOTE]

Мне "магне В6" приписывали, при таких спазмах, всё прошло

6. ответ для НатаШкаМамаШка , на сообщение « А в тазовом ЕР или кесарево? »

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    А в тазовом ЕР или кесарево?
    Кесарево, самому не родить, если ногами вред ребёнок...

7. ответ для Tanu'fka , на сообщение « А у меня почему-то стало очень... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Tanu'fka Посмотреть сообщение
    А у меня почему-то стало очень болезненно сводить мышцы в районе икр. Особенно ночью пару раз проснулась от боли, настолько сильно свело. Прямо деревянная мышца под кожей ощущается, разминала сегодня утром есть у кого-то такое и отчего может быть?

У меня с первой было так. От боли просыпалась. Тяни носок и три икру руками. Прошло после родов.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Если ножки прижаты к голове то ЕР, главное врача найти по таким родам.
    Пока есть время, и грамотные специалисты по переворотам, даже думать не хочу про КС.

9. ответ для waitingforyou , на сообщение « Если ножки прижаты к голове то ЕР,... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Если ножки прижаты к голове то ЕР, главное врача найти по таким родам.
    Пока есть время, и грамотные специалисты по переворотам, даже думать не хочу про КС.
    Аля, тебе врач сказал, что не перевернулся? Ты в этом уверена?
    Просто я до сегодня толком не понимала. Вроде легче стало, живот изменился, но деть уже такой большой, что бьет везде. А врач положила мои руки на его голову. Над лобком с двух сторон лежа, голова чувствуется.

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Нет, не уверена, на 3 узи через неделю, точно и узнаю. Но по характеру Пиночков не вижу изменений. Все как было.

Страница 254 из 1387 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »