| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Спасибо 
Завтра да  кстати, у китайцев 7 марта - День девочек  так что поздравляю вас из Китая уже сегодня  а 8 марта у них ежегодная большая пресс-конференция Министра иностранных дел, но в 12 дня она заканчивается и все женщины-журналисты официально идут отдыхать )))
Но ничего, вещи я вчера отправила, кажется, моему сменщику наконец решили вопрос с визой, а в воскресенье в нашем посольстве обещают Широкую Масленицу  так что и на моей улице скоро-скоро праздник
Согласна, не подумала про это 
Настя, ура, все складывается как нужно 
 Сообщение от Мельда
Я отработала, закупила в ленте разные подарки для неглавных женщин  поздравила нотариуса, жилконтору.
Побегу дальше ребенка на тренировку, покупать подарки главным женщинам(мама,сестра, свекровь).
Кстати в ленте скидка на торты и пирожные -40%.
И на мороженое
-
с орбиты
 Сообщение от JuliaUd
Девочки поздравляю с декретами
Я сегодня тоже первый день в декрете  съездила на приём, оформила больничный, справки мне всё сразу выдали, отвезла на работу подписал дир, сделала приказ и отвезла в бухгалтерию  вроде и на машине сама, а так устала жесть просто, упала и валяюсь 
У меня прибавка за 3 недели 1 кг и меня врач похвалила сегодня, на что я зашла в штолле и купила булочку с маком и ром-бабу  налопалась, сейчас посплю и вечером на др к подружке продолжать объедаться[emoji16]
С декретом!!!
Штолле это пять))))
-
Участник
 Сообщение от waitingforyou
Ох уж эти трусы из бахил. Сочувствую что не то что ожидала все пришло, обидно.
Я все насчёт тазового своего, оказывались в коленно-Локтевую надо вставать когда ребёнок бодрствует, вот я лошарик. В итоге заново начинаю эти упражнения, ловлю активность сына и вперёд.
А ещё кто-то стоит в ней так: попа на диване а локти на полу. Мол эффективнее. Но что-то я очкую так раскорячиваться.
У меня первая дочка была в тазовом предлежании, и чего я только не делала, и на йогу спец.ходила и в бассейн с упражнениями и к психологу ( якобы в голове проблемы, вот ребь и не переворачивается). Вобщем ничего не помогло к сожалению... Потом успокоилась и приняла как данность... Может вам больше повезёт!!
-
Элита
А в тазовом ЕР или кесарево?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
А у меня почему-то стало очень болезненно сводить мышцы в районе икр. Особенно ночью пару раз проснулась от боли, настолько сильно свело. Прямо деревянная мышца под кожей ощущается, разминала сегодня утром есть у кого-то такое и отчего может быть?[/QUOTE]
Мне "магне В6" приписывали, при таких спазмах, всё прошло
-
Участник
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
А в тазовом ЕР или кесарево?
Кесарево, самому не родить, если ногами вред ребёнок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanu'fka
А у меня почему-то стало очень болезненно сводить мышцы в районе икр. Особенно ночью  пару раз проснулась от боли, настолько сильно свело. Прямо деревянная мышца под кожей ощущается, разминала сегодня утром  есть у кого-то такое и отчего может быть?
У меня с первой было так. От боли просыпалась. Тяни носок и три икру руками. Прошло после родов.
-
Элита
Если ножки прижаты к голове то ЕР, главное врача найти по таким родам.
Пока есть время, и грамотные специалисты по переворотам, даже думать не хочу про КС.
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Если ножки прижаты к голове то ЕР, главное врача найти по таким родам.
Пока есть время, и грамотные специалисты по переворотам, даже думать не хочу про КС.
Аля, тебе врач сказал, что не перевернулся? Ты в этом уверена?
Просто я до сегодня толком не понимала. Вроде легче стало, живот изменился, но деть уже такой большой, что бьет везде. А врач положила мои руки на его голову. Над лобком с двух сторон лежа, голова чувствуется.
-
Элита
Нет, не уверена, на 3 узи через неделю, точно и узнаю. Но по характеру Пиночков не вижу изменений. Все как было.