|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Мне покупали на офсайте Хуавей и мобильник и наушники к нему и палку, всё в подарок. Уже год радуюсь . Сейчас для сына младшешкольника ищу, что подешевле и попроще, но тоже Хуавей хочется, как у нас с мужем.
Даже при высокой вероятности того, что они не разрулят с американцами?
-
Старожил
Сообщение от Nusya85
Даже при высокой вероятности того, что они не разрулят с американцами?
Пока что-то образуется...
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Ну так пока отсрочка на 2 месяца, половина одного из них уже прошла.
-
Активный участник
Сообщение от Yakuka
Так они вроде свою операционку анонсировали, совместимую с эплстор и т.д. они к этому давно готовились
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите. Связалась с нечестным продавцом.
Сумка стрит 400 р, доставка 700.
Был присвоен трек номер. Сейчас спустя месяц стоит, что доставка отменена. Есть кнопка открыть спор, но на 6 долларов. Я хочу всю сумму. Что делать?
Пока разобралась жду
-
Космонавт
Сообщение от Nusya85
На лицо утром (хорошо работает в т.ч как база под макияж), вечером (раз в неделю) как маску не сильно жирным слоем под маску из нетканного материала
а как вообще нетканной маской пользоваться?
-
Хранитель
Сообщение от Царь-девица
Так они вроде свою операционку анонсировали, совместимую с эплстор и т.д. они к этому давно готовились
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В том-то и дело, что нужно понять что с ними будет. И если новая операционка, то дождаться пока её зальют, а не с бубна и её устанавливать потом. Ну и если, как Вы говорите, что она будет совместима с эплстор, то и они могут закрыть доступ, они ж тоже американцы. Ну и совместимость именно с эплом это какая-то фантастика, не для того они делали премиальный сигмент, что б к ним потом оноры и хуавеи с бюджетными телефонами присосались. А если будут свои приложения, то это пока их напишут. В текущей ситуации я б выбирала из сяоми или самсунгов.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
а как вообще нетканной маской пользоваться?
2 варианта: если сыворотка или что-то самонамешанное жидкое, то прямо в этом её размачивать и на себя лепить, если что-то густое, то маску в воде размочить, а лицо погуще намазать то, что в виде маски использовать собираетесь и сверху уже маску лепить
-
Космонавт
Сообщение от Nusya85
2 варианта: если сыворотка или что-то самонамешанное жидкое, то прямо в этом её размачивать и на себя лепить, если что-то густое, то маску в воде размочить, а лицо погуще намазать то, что в виде маски использовать собираетесь и сверху уже маску лепить
спасибо.
никогда не пользовалась.
а смысл в ней какой?
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
спасибо.
никогда не пользовалась.
а смысл в ней какой?
Кремы, сыворотки и гели так дольше не сохнут и, соответственно, дольше активно питают кожу. Эффект сильней получается