|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
годовасу электрическую щетку???
Почему нет? Ей быстрее можно вычистить зубы от налета. Но я никого не призываю бежать за электрической щеткой
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня полетел фен,задымил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Почему нет? Ей быстрее можно вычистить зубы от налета. Но я никого не призываю бежать за электрической щеткой
Боюсь щётка будет вырвана из рук и брошена куда-нибудь с размаху. Вообще девайс, наверное, полезный, но рановато для моей точно.
Легли мы с грудью в 13.17, проснулись а 14.06. Категорически не хочет дальше спать опять вечером придется укладывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Юльчик,поздравляю с днём Рождения!!!Желаю здоровья,чтобы мальчишки тебя радовали,старший скорей поправился,настроения;удачи и исполнения желаний🌷🌷🌷💖⭐⭐⭐🌹🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎁🎁🎁🎂🎂🎂
Юля, с Днём РОждения!
Всего,чего пожелаешь и побольше))
На НГ буду дарить МИшке,конечно, подарок. Поймет-нет - дело десятое. Старшей то Дед Мороз дарит подарок, а уж малышу полагаеццо тем более.
Только простое. Пошерстила, нет у нас юлы и мячика в размер, положу - и красиво и бюджетно и полезно))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
А у меня полетел фен,задымил
Жалко надо новый у деда Мороза просить!
А мой пашет уже больше 10 лет, удивляюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я бы тоже ничего не дарила, но дети не поймут, почему ДМ к Пете не пришел[emoji1787]
Думаю вот, чего бы ему купить такое очень бюджетное.
Я вот тоже думаю ято подарить малышке по той же причине[emoji23]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Боюсь щётка будет вырвана из рук и брошена куда-нибудь с размаху. Вообще девайс, наверное, полезный, но рановато для моей точно.
Легли мы с грудью в 13.17, проснулись а 14.06. Категорически не хочет дальше спать ![2](images/smilies/025.gif) опять вечером придется укладывать.
И у нас сон 40 минут был.в 13.49 проснулась. Теперь только сон на ночь. Днём спать некогда.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Сегодня был полный отказ от каши, вот сейчас только поели мяса с овощами. Зубы нас замучали, все разом прут, но никак не выйдут.
У нас трже полнейший о каз от каши сегодня! Делает губами пююю, и все, не впихнешь! А смесь всю порцию съела, редиска!)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Нам стоматолог разрешила пока Дашу не тащить. В марте будет первый осмотр. Рекомендовала купить электрическую щётку. Надо выбрать что то
Ооо, это интересно! Напиши потом, что выберешь, чтобы стоматолог ваш одобрил?)
Ладно, думаю, что прогуляемся к стоиатологу, хочу, чтобы нам тоже сказали зубы чистить пастой🤣
-
Хранитель