Страница 254 из 1330 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я попробую, расскажу. Оля SHLM ещё,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я попробую, расскажу. Оля SHLM ещё, кажется, её растила. Впечатлений не помню
    Мне все антоцианы нравятся. АД в первый год какая-то жиденькая была, а из своих семян уже другое дело. Я бы их всех (АД, Тигра и Сержанта) повторила, но приходится выбирать.

Мега-элита Аватар для ДМВ

Значит, я его с кем-то спутала... Значит, Оле точно надо к Сан-Марцано присмотреться))
    Или не стОит? Вы выращиваете, как он Вам?
    Погуглила. СМ - это сортотип. То есть может быть и сливкой, и сосулькой, и чуть ли не черри....
    Купила Сан Марцано (без нано) в магазине, размер 8-10см на 4,всяко не сосулька, плотные, взяла семена. Я так погуглила, что нано - это уже немножко другой сорт

Мне ещё Синий том понравился и Розовый сибирский тигр. РСТ очень похож по вкусу на Сержанта, но чуть кислее мне показался, хотя рос на более солнечном месте.
    Но именно Тигра мне пришлось вычеркнуть, потому что из крупных синих с красным надо попробовать ещё Аметистовую драгоценность. И Чёрную красоту, пишут, что она самая чёрная из антоцианов.
    Тань, АД ни разу не крупный, мах см5-6, а в основном 3-4

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Из антоцианов не хочу больше выбирать. Остановилась на Сержанте и всё. Пока не появится что-нибудь новое, такое же красивое и вкусное, буду его сажать. Или такие сорта, где мякоть тоже антоциановая, их бы хотела.

P20 х King когда то пробовала, мне не понравился. Куст низкий, урожая особенно не увидела. Да еще он и не надежный, поскольку гибрид.

Осталось с остальными группами сортов так же решительно разобраться и будет у меня покой и благодать

4. ответ для Танчикус , на сообщение « Зато из своих семян будет более... »
    Мега-элита Аватар для gidra

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Зато из своих семян будет более адаптированный к вашим условиям, чем итальянские из пачки
    Кстати да. У меня перцы из ваших семян самые толстые и лопоухие.
    Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.

5. ответ для Оля-Ту , на сообщение « у меня вопрос-в теплице на грядке с... »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-в теплице на грядке с помидорами обосновались в одном месте муравьи и мне кажется, что в этом месте помидоркам не очень нравится! бороться с ними не получается. можно плюнуть или...что вы делаете, кто сталкивался?
    Заливаю Муравьедом. Иногда - пару раз за сезон, но обычно одной обработки хватает. Муравьи дохнут, мы пока все живы

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    P20 х King когда то пробовала, мне не понравился. Куст низкий, урожая особенно не увидела. Да еще он и не надежный, поскольку гибрид.
    ну, вот и претендент на вылет...
    хотя я это читала, но интересно же, каким вырастет

7. ответ для ДМВ , на сообщение « Купила Сан Марцано (без нано) в... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    по муравьям спасибо всем. Таня, ты из шланга их струей холодной воды?
    Холодной. У нас насос в глубоком прудике (2.5 м). В пруд вода каждые 2-3 дня накачивается из скважины.

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Мне все антоцианы нравятся. АД в первый год какая-то жиденькая была, а из своих семян уже другое дело. Я бы их всех (АД, Тигра и Сержанта) повторила, но приходится выбирать.
    Оль, а по размеру АД как? Сильно мелкая?
    Я б тоже их всех растила... А вот в этот раз пришлось Гаргамель вычеркнуть. И замечательных Озарков, хоть они и мелковаты, но очень классные! А всё потому, что новых антоцианов нахватала..
    Причём, даже из новых сильно желаемую антоциановую Ксанаду отодвинула. И так зелёных много оказалось... а я их не растила лет 5 уже.

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Марин, пишут, что до 250 граммов. В среднем 150. Посмотрим. А может и уберу. Впереди ещё целый месяц)))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

8. ответ для redgrape , на сообщение « ну, вот и претендент на вылет... хотя... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    ну, вот и претендент на вылет...
    хотя я это читала, но интересно же, каким вырастет
    Да уж, то что низкий меня сильно смутило! Хотя я собиралась его рядом с Ярким самоцветом посадить. Говорят, они практически близнецы.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для ДМВ , на сообщение « Купила Сан Марцано (без нано) в... »

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение

Марин, у меня таких мелких не было. За АД Розовый мед.

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Холодной. У нас насос в глубоком... »

Оль, а по размеру АД как? Сильно мелкая?
    Я б тоже их всех растила... А вот в этот раз пришлось Гаргамель вычеркнуть. И замечательных Озарков, хоть они и мелковаты, но очень классные! А всё потому, что новых антоцианов нахватала..
    Причём, даже из новых сильно желаемую антоциановую Ксанаду отодвинула. И так зелёных много оказалось... а я их не растила лет 5 уже.

Марин, пишут, что до 250 граммов. В среднем 150. Посмотрим. А может и уберу. Впереди ещё целый месяц)))
    Вот на фото выше пасатри. Он не гигант, но и мелким я бы не назвала. Примерно, как ты пишешь.

Страница 254 из 1330 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »