|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня чувствую себя почти Мариной нашей. Столько дел переделала. В 8:30 уже пропылесосила и полы помыла. И дальше понеслось.
Пошла подарки упаковывать. 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Вы кожные пробы сдавали ?
нет, кровь
 Сообщение от ТаняТания
Всем привет!
Я о чехле и пылесосе для аллергиков, даже раньше не слышала. Ща буду гуглить.
Дар тут опять подцветает, явно парню климат не нравится🙈 хорошо хоть ттт он не болеет, за 2 года 2 раза всего и то не криминал.
Про прививку мне нечего сказать, мы без них.
С сег дня дождались нашу массажистку, думала Дар будет скакать и убегать, а он как мужик,проникся когда его мнет и гладит блондинка и кайфовал)
чехлы - это он этих микро-клещей, которыми все пугают. А пылесос - он на воде и со спец фильтром - то есть не выдувает ничего. Керхер.
 Сообщение от Крис-тиана
Вероничка умница. Чтоб и дальше так!
Ой, воспитатель читала Быкову или сама такая опытная педагог. Это очень очень хорошо. Ника в надежных руках.
(У меня тут у знакомой девочке 2,7, гуляем вместе, она пошла сейчас в сад, так не ест там. Совсем. Вначале пила воду и хлеб могла съесть, сейчас совсем ничего. И маме ее даже не оставить надолго в связи с этим. При этом в сад хочет, играет там, все хорошо уже не плачет, а есть говорит только с мамой. Вот они мучаются. Забирает ее перед обеденным сном, ведет домой и там она первый раз ест и ложится спать. Воспитатель с ложки кормить ее отказывается почему то, хотя с лодки она ест, сама просто не хочет. Вот это тяжелая адаптация. У Быковой похожий случай описан и там именно усердием и трудом воспитателя был решен вопрос и ребенок стал есть сам. А здесь маме говорят: кормите с утра дома. Так это же не выход. Так она и не адаптируется. )
с ума сойти.
Боже мой, а что делать семьям, у которых нет такой счастливой возможности купить вот это вот все.
Я вообще от этих аллергий в шоке. Очень страшная штука.
Слава богу, у Сони прошла.
Ты молодец. Нет, чтобы нам ныть по 3 раза в день (имеешь право), так ты там всех лечишь направо и налево. Марго тоже умница, что помогает.
Я не помню в упор. Что то ставили в ножку, что то под лопатку, но что именно и куда мой мозг решил не запоминать, к сожалению.
Понятно. Жуть, конечно. Теперь буду знать, что эти 2 вещи взаимосвязаны.
Зоя, что такое круп?
ох, Оля, я часто задаюсь этим вопросом и не только в связи с этой темой. И мне становится грустно.
-
Наш человек
Тоже к вопросу цены. Совершенно случайно выяснилось, что у Лики нет зимнего комбеза. Она не доросла до Сониного, который я ей планировала.
Так вот сгоняла на разведку в мазекею - керри стоит 11 тыс!!! керри!!! 11 тыс!!!
Решила пойти в Юниор - там побольше выбор.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Думаю все будет отлично у парня)
А где в Комарово лагерь?! Хмммм живу тут и не знаю даже!
Там пансионат, кажется, ну или типа того. Со спортзалом и тому подобное. На ул.Лейтенантов.
Я не была, но родители, которые летом уже своих отправляли, говорят, что там оч хорошо.
 Сообщение от Alena7777
Марина, нам в ножки делали!!
Ира, как тебя понимаю!!! Паша поехал в прошлую зиму впервые, это ему 8 лет было, первый день всхлипывал по телефону, а потом привык...летом вообще на ура!! Поехал, вот зимой снова поедет...
Кстати тренер телефоны им выдавал только вечером через 1-2 дня.
Уф. Я думала, передохну немного, но уже вся на взводе. Хорошо, что четыре дня всего.
У Паши какой вид спорта? Я только про шахматы помню.)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Крис-тиана
молодец Дар. А я думала о массаже в связи с речью и стала сильно сомневаться, будет ли она лежать спокойно. Тут нос то не прочистить порой, а массаж. Надо пробовать. По другому, не узнать))
Ну я тоже думала, что моя красотка массаж делать не даст - ан нет, сидела спокойно)) Правда мультики смотрела все время)))
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Тоже к вопросу цены. Совершенно случайно выяснилось, что у Лики нет зимнего комбеза. Она не доросла до Сониного, который я ей планировала.
Так вот сгоняла на разведку в мазекею - керри стоит 11 тыс!!! керри!!! 11 тыс!!!
Решила пойти в Юниор - там побольше выбор.
Керри смотрела 6 Гостинке, фшоке от полной цены. По ДК, кстати, нормально получается, я Илье штаны "актив плюс" за 1500 примерно взяла.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ДарьСергевна
У нас трэш. Я сижу на кухне, пытаюсь поесть, но кусок в горло не лезет - в комнате Настя рыдает навзрыд, папа пытается её уложить спать. А у неё пунктик: теперь на всё годится только мама, ну, то есть помыть попу, поменять подгузник, застегнуть сандали, вытереть сопли, уложить спать, погулять и т.д. Муж и рад бы мне помочь, но Настя отказывается.
Вот и боремся с зависимостью, а то нездоровая тенденция.
P.S. уложил, пока я строчила.
Даша, предполагаю что такая реакция связана с началом хождения в сад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
нет, кровь
чехлы - это он этих микро-клещей, которыми все пугают. А пылесос - он на воде и со спец фильтром - то есть не выдувает ничего. Керхер.
ох, Оля, я часто задаюсь этим вопросом и не только в связи с этой темой. И мне становится грустно.
Пасибки😘сайт алл..ргодома изучила уже. Чехол 6 тыр стоит на нашу кровать)
Пылесос точно покупать не буду, тк пользуюсь только дайсоном, со шнуром мне обломно уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Ну я тоже думала, что моя красотка массаж делать не даст - ан нет, сидела спокойно)) Правда мультики смотрела все время)))
Мой еще потом и звал,тетя тетя тетя оля🙈требовал продолжения
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Там пансионат, кажется, ну или типа того. Со спортзалом и тому подобное. На ул.Лейтенантов.
Я не была, но родители, которые летом уже своих отправляли, говорят, что там оч хорошо.
Уф. Я думала, передохну немного, но уже вся на взводе. Хорошо, что четыре дня всего.
У Паши какой вид спорта? Я только про шахматы помню.)
Тхэквондо
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена