Страница 254 из 2010 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Я сегодня чувствую себя почти Мариной нашей. Столько дел переделала. В 8:30 уже пропылесосила и полы помыла. И дальше понеслось.
    Пошла подарки упаковывать. 😊

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Вы кожные пробы сдавали ?
    нет, кровь

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я о чехле и пылесосе для аллергиков, даже раньше не слышала. Ща буду гуглить.
    Дар тут опять подцветает, явно парню климат не нравится🙈 хорошо хоть ттт он не болеет, за 2 года 2 раза всего и то не криминал.

Про прививку мне нечего сказать, мы без них.

С сег дня дождались нашу массажистку, думала Дар будет скакать и убегать, а он как мужик,проникся когда его мнет и гладит блондинка и кайфовал)
    чехлы - это он этих микро-клещей, которыми все пугают. А пылесос - он на воде и со спец фильтром - то есть не выдувает ничего. Керхер.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Вероничка умница. Чтоб и дальше так!
    Ой, воспитатель читала Быкову или сама такая опытная педагог. Это очень очень хорошо. Ника в надежных руках.

(У меня тут у знакомой девочке 2,7, гуляем вместе, она пошла сейчас в сад, так не ест там. Совсем. Вначале пила воду и хлеб могла съесть, сейчас совсем ничего. И маме ее даже не оставить надолго в связи с этим. При этом в сад хочет, играет там, все хорошо уже не плачет, а есть говорит только с мамой. Вот они мучаются. Забирает ее перед обеденным сном, ведет домой и там она первый раз ест и ложится спать. Воспитатель с ложки кормить ее отказывается почему то, хотя с лодки она ест, сама просто не хочет. Вот это тяжелая адаптация. У Быковой похожий случай описан и там именно усердием и трудом воспитателя был решен вопрос и ребенок стал есть сам. А здесь маме говорят: кормите с утра дома. Так это же не выход. Так она и не адаптируется. )

с ума сойти.
    Боже мой, а что делать семьям, у которых нет такой счастливой возможности купить вот это вот все.
    Я вообще от этих аллергий в шоке. Очень страшная штука.
    Слава богу, у Сони прошла.

Ты молодец. Нет, чтобы нам ныть по 3 раза в день (имеешь право), так ты там всех лечишь направо и налево. Марго тоже умница, что помогает.

Я не помню в упор. Что то ставили в ножку, что то под лопатку, но что именно и куда мой мозг решил не запоминать, к сожалению.

Понятно. Жуть, конечно. Теперь буду знать, что эти 2 вещи взаимосвязаны.
    Зоя, что такое круп?
    ох, Оля, я часто задаюсь этим вопросом и не только в связи с этой темой. И мне становится грустно.

Наш человек Аватар для Marina1980

Тоже к вопросу цены. Совершенно случайно выяснилось, что у Лики нет зимнего комбеза. Она не доросла до Сониного, который я ей планировала.
    Так вот сгоняла на разведку в мазекею - керри стоит 11 тыс!!! керри!!! 11 тыс!!!
    Решила пойти в Юниор - там побольше выбор.

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « Марина, нам в ножки делали!! Ира, как... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Думаю все будет отлично у парня)
    А где в Комарово лагерь?! Хмммм живу тут и не знаю даже!
    Там пансионат, кажется, ну или типа того. Со спортзалом и тому подобное. На ул.Лейтенантов.
    Я не была, но родители, которые летом уже своих отправляли, говорят, что там оч хорошо.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Марина, нам в ножки делали!!
    Ира, как тебя понимаю!!! Паша поехал в прошлую зиму впервые, это ему 8 лет было, первый день всхлипывал по телефону, а потом привык...летом вообще на ура!! Поехал, вот зимой снова поедет...
    Кстати тренер телефоны им выдавал только вечером через 1-2 дня.
    Уф. Я думала, передохну немного, но уже вся на взводе. Хорошо, что четыре дня всего.
    У Паши какой вид спорта? Я только про шахматы помню.)

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Тоже к вопросу цены. Совершенно... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    молодец Дар. А я думала о массаже в связи с речью и стала сильно сомневаться, будет ли она лежать спокойно. Тут нос то не прочистить порой, а массаж. Надо пробовать. По другому, не узнать))
    Ну я тоже думала, что моя красотка массаж делать не даст - ан нет, сидела спокойно)) Правда мультики смотрела все время)))

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « Тоже к вопросу цены. Совершенно... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Тоже к вопросу цены. Совершенно случайно выяснилось, что у Лики нет зимнего комбеза. Она не доросла до Сониного, который я ей планировала.
    Так вот сгоняла на разведку в мазекею - керри стоит 11 тыс!!! керри!!! 11 тыс!!!
    Решила пойти в Юниор - там побольше выбор.
    Керри смотрела 6 Гостинке, фшоке от полной цены. По ДК, кстати, нормально получается, я Илье штаны "актив плюс" за 1500 примерно взяла.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У нас трэш. Я сижу на кухне, пытаюсь поесть, но кусок в горло не лезет - в комнате Настя рыдает навзрыд, папа пытается её уложить спать. А у неё пунктик: теперь на всё годится только мама, ну, то есть помыть попу, поменять подгузник, застегнуть сандали, вытереть сопли, уложить спать, погулять и т.д. Муж и рад бы мне помочь, но Настя отказывается.
    Вот и боремся с зависимостью, а то нездоровая тенденция.
    P.S. уложил, пока я строчила.
    Даша, предполагаю что такая реакция связана с началом хождения в сад.

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « нет, кровь чехлы - это он этих... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    нет, кровь

чехлы - это он этих микро-клещей, которыми все пугают. А пылесос - он на воде и со спец фильтром - то есть не выдувает ничего. Керхер.

ох, Оля, я часто задаюсь этим вопросом и не только в связи с этой темой. И мне становится грустно.
    Пасибки😘сайт алл..ргодома изучила уже. Чехол 6 тыр стоит на нашу кровать)
    Пылесос точно покупать не буду, тк пользуюсь только дайсоном, со шнуром мне обломно уже

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думала, что моя красотка массаж делать не даст - ан нет, сидела спокойно)) Правда мультики смотрела все время)))
    Мой еще потом и звал,тетя тетя тетя оля🙈требовал продолжения

10. ответ для Иринч , на сообщение « Там пансионат, кажется, ну или типа... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Там пансионат, кажется, ну или типа того. Со спортзалом и тому подобное. На ул.Лейтенантов.
    Я не была, но родители, которые летом уже своих отправляли, говорят, что там оч хорошо.

Уф. Я думала, передохну немного, но уже вся на взводе. Хорошо, что четыре дня всего.
    У Паши какой вид спорта? Я только про шахматы помню.)
    Тхэквондо
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 254 из 2010 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »