|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Около 30000
Хотя вообще я усреднила , на самом деле 35-37000 в месяц.
Это я в сопровождении на турниры через раз езжу. А многие все турниры сопровождают детей. Это же тоже расходы.
Можно никуда не ездить, на доп трени не ходить, только на штатные тренировки.
И ты будешь первый на вылет, никому не нужный бесперспективный игрок в команде!!!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот так хоккей
Интересно, у тех кто играет, есть шансы вообще попасть в большой хоккей? Если все настолько дорого..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
А ну вот, смешались в кучу кони, люди ![3](images/smilies/051.gif)
Какой хороший у тебя хомячок!
У меня сегодня 20 недель и 1 день.
Наверное уже граммов 350-400 .
Но я тут у вас потусуюсь, вы не против?
Мне у вас уютно ![1](images/smilies/033.gif)
Да, помню, что ты у нас с младшеньким [emoji8] тусуйся, конечно)) вроде бы не кусаемся ^_^ про стоимость хоккея интересно вообще, хотя у нас и девочка, но с такими родителями [emoji23] чем черт не шутит)))
-
Наш человек
Около 30000
Хотя вообще я усреднила , на самом деле 35-37000 в месяц.
Это я в сопровождении на турниры через раз езжу. А многие все турниры сопровождают детей. Это же тоже расходы.
Можно никуда не ездить, на доп трени не ходить, только на штатные тренировки.
И ты будешь первый на вылет, никому не нужный бесперспективный игрок в команде!!!
По моему опыту не всегда те, кто чаще всех тренируется, лучше всех. Есть трудяжки, которые вечно пашут, а результаты средние. А есть дети, которые пропустили-проболели и т.д., а потом приходят и побеждают всех. Пишу по своему опыту занятий спортом. Есть же природные таланты. Как с этим в хоккее?
-
Мега-элита
По ощущениям малыш повернулся спинкой вперед. Раньше двигал ручками ножками, и было видно. а сейчас только внутри потягушки. Сегодня справа появился бугорок, мне кажется это была головка. . А потом в районе пупка были потягушки. Вот это спинка.. А в районе желудка, кажется ножками перебирал. Надеюсь я правильно поняла как он лежит и пусть бы он больше не крутился. Начинаю уже переживать, насчет обвития пуповиной. Ну сколько можно. Когда он уляжется головой вниз?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
По моему опыту не всегда те, кто чаще всех тренируется, лучше всех. Есть трудяжки, которые вечно пашут, а результаты средние. А есть дети, которые пропустили-проболели и т.д., а потом приходят и побеждают всех. Пишу по своему опыту занятий спортом. Есть же природные таланты. Как с этим в хоккее?
Вот тоже интересно, как среди посредственных ищут таланты?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Да, хоккей реально дорогой спорт! Поэтому пусть у меня ребёнок занимается плаванием ![3](images/smilies/051.gif) плавки, очки и вперед ![3](images/smilies/051.gif)
У меня такие же мысли из спорта в первую очередь будет плаванье. И то больше для здоровья, чем профессиональный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Да, помню, что ты у нас с младшеньким [emoji8] тусуйся, конечно)) вроде бы не кусаемся ^_^ про стоимость хоккея интересно вообще, хотя у нас и девочка, но с такими родителями [emoji23] чем черт не шутит)))
Ну есть же женский хоккей! Вон у Тихонова вся семья уже на коньках и с клюшкой )) И Жена играет, и сын старший. И дочку двухлетнюю поставмли уже на коньки ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
Я тут подгузы щупаю))))) сейчас есть 3 фирмы, либеро, меррисы и омутсу, либеро самые маленькие по размеру, но самые вонючие и жесткие, зато есть резиночка на спинке, меррисы самые мягонькие, без запаха, нет резиночки и они больше, омутсу жесче меррисов, но мягче либеро, тоненькие, без запаха, с резинкой, по размеру как меррисы....... еще хочу купить каких-нибудь на пробу))))) пока не пойму что нравится больше, точнее меррисы хороши, но хочется резинки на спинке....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Вообще, съеденное накануне может дать вылет. Но у тебя завтрак.. что ела? Поджелудочная спит еще, и вылет был на съеденное. Дальше тоже бы проследить.. вообще например, овсянку и хлеб не очень хороший вариант.
У меня на одну овсянку вылеты были..
Ела овсяноблин из смолотой крупной овсянки с сыром, и салатом из помидор, огурцов, редиски, лука, укропа со сметаной и цикорий с молоком
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У меня диваны))) это ж реклама..
Вот-вот.. отмазки в ход пошли. Это вы простигосподи от меня зажали
У меня сплошные кроватки, автокресла и детские вещи показывают в рекламе
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Старожил
Дак подожди, это у тебя же 2150 на последнем скрине? В 31-1 вроде? Или я путаю?
Это не нижняя граница, я смотрела, что-то вроде 1700 должно быть ...
У меня в 29 недель 1170, узистка сказала, что отставание нам пока не ставит, но вес по нижней границе.
надо следить за животиком малышки, остальные показатели пока в норме.
А ну вот, смешались в кучу кони, люди ![3](images/smilies/051.gif)
Какой хороший у тебя хомячок!
У меня сегодня 20 недель и 1 день.
Наверное уже граммов 350-400 .
Но я тут у вас потусуюсь, вы не против?
Мне у вас уютно ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно туси!
У нас очень душевно и спокойно))))
Тебе сейчас нужны позитивные эмоции и положительные примеры.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)