Страница 254 из 4348 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »
  1. ответ для Бобр. , на сообщение « Около 30000 Хотя вообще я усреднила ,... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Около 30000
    Хотя вообще я усреднила , на самом деле 35-37000 в месяц.
    Это я в сопровождении на турниры через раз езжу. А многие все турниры сопровождают детей. Это же тоже расходы.
    Можно никуда не ездить, на доп трени не ходить, только на штатные тренировки.
    И ты будешь первый на вылет, никому не нужный бесперспективный игрок в команде!!!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вот так хоккей
    Интересно, у тех кто играет, есть шансы вообще попасть в большой хоккей? Если все настолько дорого..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Бобр. , на сообщение « А ну вот, смешались в кучу кони, люди... »
    Элита Аватар для tmac

А ну вот, смешались в кучу кони, люди
    Какой хороший у тебя хомячок!
    У меня сегодня 20 недель и 1 день.
    Наверное уже граммов 350-400 .
    Но я тут у вас потусуюсь, вы не против?
    Мне у вас уютно
    Да, помню, что ты у нас с младшеньким [emoji8] тусуйся, конечно)) вроде бы не кусаемся ^_^ про стоимость хоккея интересно вообще, хотя у нас и девочка, но с такими родителями [emoji23] чем черт не шутит)))

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Около 30000 Хотя вообще я усреднила ,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Около 30000
    Хотя вообще я усреднила , на самом деле 35-37000 в месяц.
    Это я в сопровождении на турниры через раз езжу. А многие все турниры сопровождают детей. Это же тоже расходы.
    Можно никуда не ездить, на доп трени не ходить, только на штатные тренировки.
    И ты будешь первый на вылет, никому не нужный бесперспективный игрок в команде!!!

По моему опыту не всегда те, кто чаще всех тренируется, лучше всех. Есть трудяжки, которые вечно пашут, а результаты средние. А есть дети, которые пропустили-проболели и т.д., а потом приходят и побеждают всех. Пишу по своему опыту занятий спортом. Есть же природные таланты. Как с этим в хоккее?

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

По ощущениям малыш повернулся спинкой вперед. Раньше двигал ручками ножками, и было видно. а сейчас только внутри потягушки. Сегодня справа появился бугорок, мне кажется это была головка. . А потом в районе пупка были потягушки. Вот это спинка.. А в районе желудка, кажется ножками перебирал. Надеюсь я правильно поняла как он лежит и пусть бы он больше не крутился. Начинаю уже переживать, насчет обвития пуповиной. Ну сколько можно. Когда он уляжется головой вниз?

5. ответ для abcdef , на сообщение « По моему опыту не всегда те, кто чаще... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    По моему опыту не всегда те, кто чаще всех тренируется, лучше всех. Есть трудяжки, которые вечно пашут, а результаты средние. А есть дети, которые пропустили-проболели и т.д., а потом приходят и побеждают всех. Пишу по своему опыту занятий спортом. Есть же природные таланты. Как с этим в хоккее?
    Вот тоже интересно, как среди посредственных ищут таланты?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для tmac , на сообщение « Да, помню, что ты у нас с младшеньким... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Да, хоккей реально дорогой спорт! Поэтому пусть у меня ребёнок занимается плаванием плавки, очки и вперед
    У меня такие же мысли из спорта в первую очередь будет плаванье. И то больше для здоровья, чем профессиональный.
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Да, помню, что ты у нас с младшеньким [emoji8] тусуйся, конечно)) вроде бы не кусаемся ^_^ про стоимость хоккея интересно вообще, хотя у нас и девочка, но с такими родителями [emoji23] чем черт не шутит)))
    Ну есть же женский хоккей! Вон у Тихонова вся семья уже на коньках и с клюшкой )) И Жена играет, и сын старший. И дочку двухлетнюю поставмли уже на коньки ))
    Анастасия

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Я тут подгузы щупаю))))) сейчас есть 3 фирмы, либеро, меррисы и омутсу, либеро самые маленькие по размеру, но самые вонючие и жесткие, зато есть резиночка на спинке, меррисы самые мягонькие, без запаха, нет резиночки и они больше, омутсу жесче меррисов, но мягче либеро, тоненькие, без запаха, с резинкой, по размеру как меррисы....... еще хочу купить каких-нибудь на пробу))))) пока не пойму что нравится больше, точнее меррисы хороши, но хочется резинки на спинке....

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вообще, съеденное накануне может дать вылет. Но у тебя завтрак.. что ела? Поджелудочная спит еще, и вылет был на съеденное. Дальше тоже бы проследить.. вообще например, овсянку и хлеб не очень хороший вариант.
    У меня на одну овсянку вылеты были..
    Ела овсяноблин из смолотой крупной овсянки с сыром, и салатом из помидор, огурцов, редиски, лука, укропа со сметаной и цикорий с молоком

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня диваны))) это ж реклама..
    Вот-вот.. отмазки в ход пошли. Это вы простигосподи от меня зажали

У меня сплошные кроватки, автокресла и детские вещи показывают в рекламе
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для Бобр. , на сообщение « А ну вот, смешались в кучу кони, люди... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Дак подожди, это у тебя же 2150 на последнем скрине? В 31-1 вроде? Или я путаю?
    Это не нижняя граница, я смотрела, что-то вроде 1700 должно быть ...

У меня в 29 недель 1170, узистка сказала, что отставание нам пока не ставит, но вес по нижней границе.
    надо следить за животиком малышки, остальные показатели пока в норме.

А ну вот, смешались в кучу кони, люди
    Какой хороший у тебя хомячок!
    У меня сегодня 20 недель и 1 день.
    Наверное уже граммов 350-400 .
    Но я тут у вас потусуюсь, вы не против?
    Мне у вас уютно
    Конечно туси!
    У нас очень душевно и спокойно))))
    Тебе сейчас нужны позитивные эмоции и положительные примеры.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 254 из 4348 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »