| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Я тоже про нее читала там же. Еще больше зауважала ВМА
Не в курсах, а что за ранение у девушки из Одессы, жены сирийца, что она в ВМА два года? Знает кто?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Не в курсах, а что за ранение у девушки из Одессы, жены сирийца, что она в ВМА два года? Знает кто?
конечности оторвало. не помню точно, но ноги точно нет, если даже не двух
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Зюблики
я обещала не называть никого лысым хорьком. и прочим... поэтому почти не стану комментировать
только зарисовка из жизни - ЕЦД, внучка и правнуки-граждане РФ привезли ЛЕЖАЧЕГО дедушку-украинца, чтобы получить штамп РВП. на сдачу документов 2мес ранее они его так же привозили. на ВЖ и гр-во даже подавать не станут, дед просто помрет, РВП получают, чтобы деда не депортировали в разбомбленную деревню.
На оформление ВНЖ аналогичных 87 летних деда и бабушку у моих родственников ушло примерно два мес. в целом, и очень несложная процедура оформления. (Колпино). Правда, пришлось пару раз возить их лично. После этого бабушку ещё и прооперировали бесплатно.
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
а где, в Сирии?
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
как вы ощущаете себя в отсутствии политической конкуренции
-один в поле не воин. Команда профессионалов и единомышленников.
Прорыв. Мобилизация страны.
- задачи перед которыми стояла наша страна в 30-е годы, речь шла о выживании страны, индустриализация, коллективизация, мир стоял на пороге войны. В конце 40-х ядерная опасность. Проблема ядерной программы.
Сегодня такой угрозы вроде бы и нет. Безопасность обеспечена на длительное время. Образованное народонаселение. Нужно не отставать во внедрении новых технологий, цифровых технологий, генетики, транспорта, здравоохранение, образование. Собрать в волю все наши ресурсы, нужно не только прыгнуть в последний вагон нового технологического уклада, необходимо попасть в первый вагон.
Сейчас другие задачи, чем в 30-е годы, творчество, каждому нужно сконцентрироваться на своем участке.
Мы в состоянии сделать это, если будем все вместе.
Обобщение вопросов, чтобы работать не точечно.
все
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
со звезды
 Сообщение от Зюблики
я обещала не называть никого лысым хорьком. и прочим... поэтому почти не стану комментировать
только зарисовка из жизни - ЕЦД, внучка и правнуки-граждане РФ привезли ЛЕЖАЧЕГО дедушку-украинца, чтобы получить штамп РВП. на сдачу документов 2мес ранее они его так же привозили. на ВЖ и гр-во даже подавать не станут, дед просто помрет, РВП получают, чтобы деда не депортировали в разбомбленную деревню.
я даже не буду спрашивать, нормально ли это.
чтоб он обосрался этот ....
а грузинская баба с осетинским паспортом, 3 раза (Карл!), не могла подать доки на ВЖ (по-русски еле-еле 2 слова может связать), потом нашла "двоюродная сестра в ЕЦД работает", так приняли без очереди! у нее номер был 40й, а приняли после 20го. эта двоюродная "сестра" ей такая же сестра как мне даже не знаю кто брат
но признайся честно, это же вопрос взятки, не он дает и не он берет, именно он не виноват, что люди дают и берут с одной стороны, а с другой - сколько надо людей, что бы там не было очередей, дело же даже не в системе РВП-ВНЖ-гражданство, а в тех, кто сидит на конкретных местах-креслах
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
а где, в Сирии?
Да, в Сирии. В их дом бомба влетела, она детей закрыла.
Семья в Сирии, ее здесь лечат
-
с Луны
 Сообщение от maksi
лишилась ноги, кисти руки,вторую ногу спасали
допускаю, что ей в Сирию не вернуться, визу получить - на Украину надо вернуться
вот и живет
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
На оформление ВНЖ аналогичных 87 летних деда и бабушку у моих родственников ушло примерно два мес. в целом, и очень несложная процедура оформления. (Колпино). Правда, пришлось пару раз возить их лично. После этого бабушку ещё и прооперировали бесплатно.
минимальный срок оформления ВЖ 4мес (по носителям русского языка), остальные 6мес. какое Колпино, сейчас ВСЯ ЛО и СПб подают доки только в СПб
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
и вместо одной кисти - культя