Страница 254 из 1007 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Olevinska , на сообщение « Я тоже про нее читала там же. Еще... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Я тоже про нее читала там же. Еще больше зауважала ВМА
    Не в курсах, а что за ранение у девушки из Одессы, жены сирийца, что она в ВМА два года? Знает кто?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

2. ответ для maksi , на сообщение « Не в курсах, а что за ранение у девушки... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Не в курсах, а что за ранение у девушки из Одессы, жены сирийца, что она в ВМА два года? Знает кто?
    конечности оторвало. не помню точно, но ноги точно нет, если даже не двух

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    я обещала не называть никого лысым хорьком. и прочим... поэтому почти не стану комментировать
    только зарисовка из жизни - ЕЦД, внучка и правнуки-граждане РФ привезли ЛЕЖАЧЕГО дедушку-украинца, чтобы получить штамп РВП. на сдачу документов 2мес ранее они его так же привозили. на ВЖ и гр-во даже подавать не станут, дед просто помрет, РВП получают, чтобы деда не депортировали в разбомбленную деревню.
    На оформление ВНЖ аналогичных 87 летних деда и бабушку у моих родственников ушло примерно два мес. в целом, и очень несложная процедура оформления. (Колпино). Правда, пришлось пару раз возить их лично. После этого бабушку ещё и прооперировали бесплатно.

а где, в Сирии?
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

как вы ощущаете себя в отсутствии политической конкуренции

-один в поле не воин. Команда профессионалов и единомышленников.

Прорыв. Мобилизация страны.

- задачи перед которыми стояла наша страна в 30-е годы, речь шла о выживании страны, индустриализация, коллективизация, мир стоял на пороге войны. В конце 40-х ядерная опасность. Проблема ядерной программы.
    Сегодня такой угрозы вроде бы и нет. Безопасность обеспечена на длительное время. Образованное народонаселение. Нужно не отставать во внедрении новых технологий, цифровых технологий, генетики, транспорта, здравоохранение, образование. Собрать в волю все наши ресурсы, нужно не только прыгнуть в последний вагон нового технологического уклада, необходимо попасть в первый вагон.
    Сейчас другие задачи, чем в 30-е годы, творчество, каждому нужно сконцентрироваться на своем участке.
    Мы в состоянии сделать это, если будем все вместе.

Обобщение вопросов, чтобы работать не точечно.

все
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

со звезды Аватар для TashaV

я обещала не называть никого лысым хорьком. и прочим... поэтому почти не стану комментировать
    только зарисовка из жизни - ЕЦД, внучка и правнуки-граждане РФ привезли ЛЕЖАЧЕГО дедушку-украинца, чтобы получить штамп РВП. на сдачу документов 2мес ранее они его так же привозили. на ВЖ и гр-во даже подавать не станут, дед просто помрет, РВП получают, чтобы деда не депортировали в разбомбленную деревню.
    я даже не буду спрашивать, нормально ли это.
    чтоб он обосрался этот ....

а грузинская баба с осетинским паспортом, 3 раза (Карл!), не могла подать доки на ВЖ (по-русски еле-еле 2 слова может связать), потом нашла "двоюродная сестра в ЕЦД работает", так приняли без очереди! у нее номер был 40й, а приняли после 20го. эта двоюродная "сестра" ей такая же сестра как мне даже не знаю кто брат
    но признайся честно, это же вопрос взятки, не он дает и не он берет, именно он не виноват, что люди дают и берут с одной стороны, а с другой - сколько надо людей, что бы там не было очередей, дело же даже не в системе РВП-ВНЖ-гражданство, а в тех, кто сидит на конкретных местах-креслах

7. ответ для Зюблики , на сообщение « а где, в Сирии? »

а где, в Сирии?
    Да, в Сирии. В их дом бомба влетела, она детей закрыла.
    Семья в Сирии, ее здесь лечат

8. ответ для maksi , на сообщение « Не в курсах, а что за ранение у девушки... »

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    лишилась ноги, кисти руки,вторую ногу спасали
    допускаю, что ей в Сирию не вернуться, визу получить - на Украину надо вернуться
    вот и живет

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    На оформление ВНЖ аналогичных 87 летних деда и бабушку у моих родственников ушло примерно два мес. в целом, и очень несложная процедура оформления. (Колпино). Правда, пришлось пару раз возить их лично. После этого бабушку ещё и прооперировали бесплатно.
    минимальный срок оформления ВЖ 4мес (по носителям русского языка), остальные 6мес. какое Колпино, сейчас ВСЯ ЛО и СПб подают доки только в СПб
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

со звезды Аватар для TashaV

и вместо одной кисти - культя

Страница 254 из 1007 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »