|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Жужель
Вышла я со скрининга, особо ничего не сказали, дали направление на кровь. Посмотрели малыша, такой большой уже! Ручки, ножки, все разглядели. Пол еще не увидели (( по параметрам сейчас сама разбираюсь, а что значит КТР 1:52?... в остальноМ все в пределах нормы. Гематомка так и не рассосалась, сейчас 32*11 (((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
С хорошим УЗИ! раз все в пределах нормы, значит, хорошо!)
Сообщение от assorti84
В старину поверье было,что малышам не колики мешают спать,а щетинка под кожей у малышей.Вот в бане обряд экзорцизма и проводили,выкатывали яйцом,могли мазать медом и хлебным мякишем извлекали.Скажу больше и сейчас так делают,говорят что реально волосинки на хлебе остаются,черные.
Мне в детстве в бане эту щетинку тестом вымывали. Все деьство рассказы слушала бабушкины) и саа родилась с челкой до носа, как мама рассказывает.
Сообщение от Жужель
Сижу сейчас рассматриваю то, что мне в жк дали....тесты психологические. Причем 6 листов с 2 сторон, рисовать нужно разноцветными карандашами[emoji50][emoji848] всем такое выдавали при постановке?
о, мне тоже такое дали) в 34-й)
-
Сообщение от АннаМалия
Сегодня у нас годовщина свадьбы и день рождения младшего сына , родился ровно через год после свадьбы должен был быть майчонком, но сидел до июня.
Волевым усилием сделала тортик, а пиццу заказала.
Прислединяюсь к поздравлениям!!!) Всего самого хорошего и Вам с мужем, и сыночку!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Жужель
И буклет "зачем беременной психолог". Странные....
А я, пожалуй, схожу к психологу. И школа для б-х там есть, если будет время, похожу)
Сообщение от #Ksю
Девочки, привет, я январенок, зовут Оксана, но вас почитываю и уже всех знаю) , у меня 4.01 пдр, но не исключаю, что малыш может и Декабренком стать )
Не могу промолчать по поводу психологов. Так случилось, что в прошлый год для нашей семьи был кошмаром. Я ждала двойню, и тут на нас свалилось известие о том, что дочка мужа от 1 брака 14 лет решает переехать к нам и дочка моя от 1 брака заболевает и оказывается в реанимации. Беременной это было тяжело вынести и я обратилась за помощью к психологу в Жк. Интересное предложение я услышала от человека: девочка должна занять первое место в вашей семье, так как она первее всех появилась у моего мужа. А мы с дочкой должны ей уступить комнату моей дочки и отдать все самое лучшее. Мужа она мне посоветовала потом бросить.. я настолько была ошарашена ее заявлениями, что даже не нашла сил встать и выйти, не дослушав.
Так что будьте очень аккуратны с посещением оных, я предпочитаю людей по отзывам, собираю информацию о враче.. а тут позарилась на бесплатное.
К сожалению, я не справилась с ситуацией и потеряла малышей, дочка слава Богу поправилась, падчерица живет у нас, трудно очень мне, но я работаю над собой.
Привет! Какая непростая штука жизнь. Сил тебе!
Сообщение от Олечк@
Девочки! У меня все хорошо!!!! Делала в МПЦ у Корляковой, очень все подробно показала, рассказала, патологий нет, кровь придет дней через 5, но она сказала, что там тоже все должно быть хорошо!!!! И самое интересное, что там мальчик . И как я хотела девочку....., блин
С хорошим УЗИ!) ну мальчик, так мальчик) я с 10 лет, когда мне гадалка в б-це сказала, что у меня будет один ребенок и девочка, была уверена в этом. И когда мне на 1 узи сказали, что скорее всего, мальчик, мир перевернулся.. и имя для девочки было выбрано... Так что не расстраивайся! А девочку успеется еще)))
-
Участник
Сообщение от Жужель
А у Вас какой срок? Что-то у меня пол не обнаружили, расстраиваюсь (
Да рано еще, не переживай. Это если удачно повернулся на узи да ножки развел, тогда могут предположить с относительной уверенностью. Я тогда с надеждой спросила - а может, еще отвалится? Мне сказали, не, такое уже не отвалится)))
Сообщение от ЯКсюша
Девочки,привет, была на скрининге, все хорошо, 13 недель, даже уже сказали что девочка будет)) уже можно определить на этом сроке, да? Муж хотел первого мальчика, а мне все равно, главное чтобы был здоровый малыш.
С хорошим скринингом!
Сообщение от Shcoda_fox
Всем привет! Читаю-читаю, решила зарегистрироваться
Я Настя, у меня первый, сейчас 14 недель, в воскресенье будет уже 15) Стою на учете в ЖК №19 с девятой недели, пока там все нравится, кроме хамоватой врача-терапевта.
Почему-то мой врач до сих пор мне не поставил никакого ПДР, но приложение по беременности говорит, что если считать по акушерским неделям то 25 ноября, а если от дня зачатия (я его точно знаю ) то 9 декабря. Думаю, рожу где-то между этими датами, ставлю на начало декабря)
Скрининг в 12 недель я прошла, все хорошо, ребенок развивается нормально, патологий нет, пол не сказали даже примерный (понимаю, что рано, да и малыш ООООЧЕНЬ активный был на УЗИ, вертелся и кувыркался как мог просто, попали на активную фазу, врач еле-еле все нужные замеры сделал).
Сказали, есть небольшой тонус, в связи с чем выписали пить Магне В6, вроде помогает, живот не болит. Но при этом врач сказала, что я могу заканчивать пить фольку и начинать пить какие-нибудь поливитамины для беременных, я купила Компливит Триместрум, но по идее вместе с Магне В6 его пить не стоит, перебор будет. Думаю, допить этот магний и на след.неделе позвонить врачу спросить как быть (а то магния этого все равно хватает ровно на неделю при стоимости почти 700 рэ, жаба давит покупать его постоянно). Еще мне Дюфастон пить минимум до 16 недели, потому что на пятой неделе у меня была гематома в матке, которая благополучно сама рассосалась, но раз начала пить - нельзя просто так заканчивать, аааа, надоели эти таблетки горстями)
Привет! а в компливите тоже много магния? Мне сказали, можно две недельки магний пропить, чтоб подпитаться, подожду скрининга и, возможно, пропью курс.
-
Участник
Сообщение от АннаМалия
Сегодня у нас годовщина свадьбы и день рождения младшего сына , родился ровно через год после свадьбы должен был быть майчонком, но сидел до июня.
Волевым усилием сделала тортик, а пиццу заказала.
С годовщиной свадьбы и Днем рождения сына! Какой красавчик, в маму, видимо?)
Сообщение от Жужель
Спасибо![emoji4][emoji4] у меня ощущение, что он то есть, то нет. Но какое бы ни было состояние, роллы могу есть все равно)) это единственное, наверное, что я могу есть без проблем.
Все, решено, ждет меня Филадельфия любимая)
-
Ветеран
Сообщение от ~LV~
Привет! а в компливите тоже много магния? Мне сказали, можно две недельки магний пропить, чтоб подпитаться, подожду скрининга и, возможно, пропью курс.
Привет! В компливите 15 мг магния и 3мг В6, а в Магне В6 того магния 48 мг, думаю будет многовато вместе пить.
Я вообще с этими витаминами наплясалась, все не знала что подобрать. Дело в том, что у меня есть мультивитамины американские, я пила их временами до беременности и меня после них всегда тошнило, даже если пила на сытый желудок. Я прочитала, что такое может быть от больших дозировок (там действительно дозы убойные) и от железа.
Перед тем как покупать витамины для беременных решила ради интереса глотнуть эту мультивитаминку снова - меня рвало через 10 минут просто фонтаном, это был ужас, я тут же порадовалась что первый триместр не было толком тошноты и рвоты никакой))
Поэтому и выбрала в результате компливит, там дозировки витаминов гораздо меньше чем в тех, которые хотела брать изначально (Витрум пренатал форте), надеюсь от них тошнить не будет.
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
Спасибо![emoji4][emoji4] у меня ощущение, что он то есть, то нет. Но какое бы ни было состояние, роллы могу есть все равно)) это единственное, наверное, что я могу есть без проблем.
О, а у меня наоборот, больше не могу даже смотреть на роллы, воротит =( Зато дико тянет на фрукты-овощи, на все свежее и хрустящее. Видимо, у меня там ЗОЖник растет
-
Активный участник
Всем привет!
Аннамалия, с праздниками! Сынуля красавец. Сколько ему?
У меня живот как будто меньше стал,переживаю. Может кишечник в порядок удалось привести, не знаю.
-
Участник
Девочки, выписали в жк бесплатные витамины Прегнакеа, я конечно обрадовалась, взяла рецепт, сходила в аптеку, но посидев погуглив о них, что-то засомнивалась, отзывы разные, кто-нибудь их принимает? Я конечно понимаю,каждый организм индивидуален, может и ничего, начну а там посмотрим))
-
Элита
АннаМалия, с праздниками!! У сына чудесные глазки, видно, что отзывчивый парень растёт!)