Страница 254 из 1006 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « недавно 8 марта это приносила... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    недавно 8 марта это приносила https://www.facebook.com/elena.frumi...68571086493111
    или что-то другое?
    какое там хорошее стихотворение

Однажды Иван, от родства открестясь,
    Во здравом уме, и не будучи пьяным,
    Уехал во Францию, где , не стыдясь,
    Велел себя звать исключительно Жаном.

Но вскоре он понял, что Жанов своих
    Во Франции больше, чем осенью - грязи,
    И чтобы успехов достичь среди них,
    Нужны и талант, и семейные связи.

Уехал в Испанию. В этой стране
    Он звался, естественно, просто Хуаном,
    Но где-то в душевной своей глубине
    Мечтал он быть Доном, и лучше - Жуаном.

Хуанов в Испании - горсть за пятак,
    Как Педров в Бразилии. Истину эту
    Открыв для себя, он подумал: раз так -
    Поеду я дальше мотаться по свету!

Он в Англии Джоном себя называл,
    Йоханнесом - в Швеции, в Чехии - Яном,
    Он крестик с цепочки серебряной снял,
    И чётки купил, и увлекся Кораном.

Он всем говорил, что не помнит родства,
    Но Родину хаял в усердии рьяном,
    Но как ни старался - а для большинства
    В Европе он просто был русским Иваном.

Без крепких, ветвистых, надежных корней
    И листья желтеют, и плод не родится,
    На почве чужой приживется верней
    Лишь тот, кто родства своего не стыдится.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для НИК , на сообщение « Кондитерский комбинат был доведен до... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Кондитерский комбинат был доведен до банкротства, распродан, а потом оказался на балансе нового акционерного общества — с таким же названием "Кемеровский кондитерский комбинат", вот только учреждено оно было очень предусмотрительно, заранее, в ноябре 2002-го года, аж за десять лет до того, как корпуса фабрики опустеют в ожидании нового хозяина.
    однако на очереди к разорению стоит еще один завод. Слушания прошли ровно в день траура.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://www.vesti.ru/doc.html?id=3000649

В Подмосковье может появиться вторая "Зимняя вишня". В Павловском Посаде, как и в Кемерове, собираются построить большой магазин на месте кондитерской фабрики. Причем, за проектом стоят те же компании, что и за кемеровским торговым центром, где произошла трагедия. Вопрос о строительстве решался на общественных слушаниях, о которых почему-то никто не знал.

В администрации Павловского Посада состоялись так называемые "общественные слушания" по еще одному объекту того же холдинга "КДВ-групп", которому принадлежал и сгоревший в Кемерове ТЦ "Зимняя вишня".

зы. я на сайте администрации не нашла информации об этом мероприятии http://www.pavpos.ru/info

28.03.2018 в 16.00 в малом зале администрации г.о.Павловский Посад пройдет заседание Совета Депутатов г.о. Павловский Посад
    28.03.2018 в 14.00 в кабинете №108 в администрации г.о.Павловский Посад состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
    28.03.2018 в 14.00 в администрации г.о.Павловский Посад пройдет приём населения совместно с городским прокурором
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « А здания Генконсульств США и... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    А здания Генконсульств США и Великобритании - собственность или арендованы ими?
    Захарова сказала, что она не в курсе и уточнит.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Захарова сказала, что она не в курсе и уточнит.
    В офисе?))))

Слушайте, а принесите сюда пост про Канаду,а? а то я вижу по ссылке только преамбулу((( А дальше закрыто.
    Или букафф очень много?

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    СПРАВКА

«Предоставили». Не в собственности, значит, у штатов.
    Про британию надо поискать
    Кстати, недавно была информация, что королева купила здание для Канадского консульства.

6. ответ для Shi , на сообщение « Да я б сказала, что номер один... Это ж... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Да я б сказала, что номер один... Это ж только начало эпопеи.
    ну, я во временном отрезке

Да и, сдается мне, что Захарченко был не последней ступенью вверх в данном деле

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    по какому критерию? ))
    может это всё одно большое дело
    уголовные дела по Сумме заведены еще в 2014, семь штук
    а тут вот вдруг их объединили, фигурантов закрыли...
    Путин обещал новый кабинет министров обнародовать после инаугурации...

8. ответ для Olevinska , на сообщение « 31.03.2018 - Предупреждение для... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

31.03.2018 - Предупреждение для российских болельщиков
    Уважаемые граждане, планирующие посетить Лондон в качестве болельщиков на матч между футбольными командами «ЦСКА» и «Арсенал» 5 апреля 2018 года! В условиях проводимой в Великобритании антироссийской кампании, ведущей к росту русофобских настроений, призываем при посещении Соединённого Королевства проявлять повышенную осторожность, быть осмотрительными, строго соблюдать законы страны пребывания и правила поведения в общественных местах, в том числе на стадионе.

31.03.2018 - Предупреждение для российских граждан
    На фоне антироссийской политики и нарастания угрожающей риторики британской стороны, избирательных действий британских властей в отношении российских физических и юридических лиц, последним примером чего является провокация в отношении самолета «Аэрофлота» и его экипажа 30 марта с.г., существует высокая вероятность проекции антироссийских настроений, преследования или беспокоящих действий в отношении россиян в Великобритании. В связи с этим предупреждаем российских граждан, планирующих поездки в Соединенное Королевство, о следующем.

Предупреждение для родителей, планирующих отправить детей на учёбу в Великобританию в летний период
    Рекомендуем российским гражданам, намеревающимся отправить детей на учёбу в летние школы или на языковые курсы в Великобританию в летний период, тщательно взвесить необходимость таких поездок.
    Судя по заявлениям британских политиков, нельзя исключать распространения на детей российских граждан непредсказуемых негативных последствий развёрнутой властями Соединённого Королевства, в том числе через местные СМИ, кампании по очернению России и россиян. Речь фактически идёт о призывах к дискриминационному подходу в отношении учёбы российских детей в местных школах.
    Посольство находится в условиях ограниченных возможностей после безответственного массового выдворения британской стороной российских дипломатов, в том числе консульских сотрудников.
    https://rus.rusemb.org.uk/fnapr/5332

Сегодня узнала, что мои знакомые решили забрать дочку из Штатов. Она там учится.
    У нас знакомые собирались на след.год отправлять дочку в штаты, в понедельник встречаюсь с ними, узнаю, не передумали ли.
    Моя дочка мечтала поехать в Лондон, сегодня немножко посмотрела со мной новости и выдала- даааа, долго я еще туда не попаду

9. ответ для Olevinska , на сообщение « В офисе?)))) Слушайте, а принесите... »
    со звезды Аватар для TashaV

В офисе?))))

Слушайте, а принесите сюда пост про Канаду,а? а то я вижу по ссылке только преамбулу((( А дальше закрыто.
    Или букафф очень много?
    там самое интересное как раз в комментах как принести без спец. пометок, что бы не было простыней с пробелами и при этом малоинформативной- не знаю (( )

10. ответ для TashaV , на сообщение « там самое интересное как раз в... »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    У нас знакомые собирались на след.год отправлять дочку в штаты, в понедельник встречаюсь с ними, узнаю, не передумали ли.
    Моя дочка мечтала поехать в Лондон, сегодня немножко посмотрела со мной новости и выдала- даааа, долго я еще туда не попаду
    Эх, да я тоже в молодые годы мечтала о поездке в Лондон....Да и вообще, хотелось посмотреть страну, пообщаться с местными.
    Английский выучила на этом подъеме.....

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    там самое интересное как раз в комментах как принести без спец. пометок, что бы не было простыней с пробелами и при этом малоинформативной- не знаю (( )
    Ну и ладно, тогда не надо))))

Страница 254 из 1006 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »