| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
какое там хорошее стихотворение 
Однажды Иван, от родства открестясь,
Во здравом уме, и не будучи пьяным,
Уехал во Францию, где , не стыдясь,
Велел себя звать исключительно Жаном.
Но вскоре он понял, что Жанов своих
Во Франции больше, чем осенью - грязи,
И чтобы успехов достичь среди них,
Нужны и талант, и семейные связи.
Уехал в Испанию. В этой стране
Он звался, естественно, просто Хуаном,
Но где-то в душевной своей глубине
Мечтал он быть Доном, и лучше - Жуаном.
Хуанов в Испании - горсть за пятак,
Как Педров в Бразилии. Истину эту
Открыв для себя, он подумал: раз так -
Поеду я дальше мотаться по свету!
Он в Англии Джоном себя называл,
Йоханнесом - в Швеции, в Чехии - Яном,
Он крестик с цепочки серебряной снял,
И чётки купил, и увлекся Кораном.
Он всем говорил, что не помнит родства,
Но Родину хаял в усердии рьяном,
Но как ни старался - а для большинства
В Европе он просто был русским Иваном.
Без крепких, ветвистых, надежных корней
И листья желтеют, и плод не родится,
На почве чужой приживется верней
Лишь тот, кто родства своего не стыдится.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Кондитерский комбинат был доведен до банкротства, распродан, а потом оказался на балансе нового акционерного общества — с таким же названием "Кемеровский кондитерский комбинат", вот только учреждено оно было очень предусмотрительно, заранее, в ноябре 2002-го года, аж за десять лет до того, как корпуса фабрики опустеют в ожидании нового хозяина.
однако на очереди к разорению стоит еще один завод. Слушания прошли ровно в день траура.
 Сообщение от василевск
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3000649
В Подмосковье может появиться вторая "Зимняя вишня". В Павловском Посаде, как и в Кемерове, собираются построить большой магазин на месте кондитерской фабрики. Причем, за проектом стоят те же компании, что и за кемеровским торговым центром, где произошла трагедия. Вопрос о строительстве решался на общественных слушаниях, о которых почему-то никто не знал.
В администрации Павловского Посада состоялись так называемые "общественные слушания" по еще одному объекту того же холдинга "КДВ-групп", которому принадлежал и сгоревший в Кемерове ТЦ "Зимняя вишня".
зы. я на сайте администрации не нашла информации об этом мероприятии http://www.pavpos.ru/info
28.03.2018 в 16.00 в малом зале администрации г.о.Павловский Посад пройдет заседание Совета Депутатов г.о. Павловский Посад
28.03.2018 в 14.00 в кабинете №108 в администрации г.о.Павловский Посад состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав
28.03.2018 в 14.00 в администрации г.о.Павловский Посад пройдет приём населения совместно с городским прокурором
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
А здания Генконсульств США и Великобритании - собственность или арендованы ими?
Захарова сказала, что она не в курсе и уточнит.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Захарова сказала, что она не в курсе и уточнит.
В офисе?))))
Слушайте, а принесите сюда пост про Канаду,а? а то я вижу по ссылке только преамбулу((( А дальше закрыто.
Или букафф очень много?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
СПРАВКА
«Предоставили». Не в собственности, значит, у штатов.
Про британию надо поискать
Кстати, недавно была информация, что королева купила здание для Канадского консульства.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Да я б сказала, что номер один... Это ж только начало эпопеи.
ну, я во временном отрезке 
Да и, сдается мне, что Захарченко был не последней ступенью вверх в данном деле
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
по какому критерию? ))
может это всё одно большое дело 
уголовные дела по Сумме заведены еще в 2014, семь штук
а тут вот вдруг их объединили, фигурантов закрыли...
Путин обещал новый кабинет министров обнародовать после инаугурации...
-
Небожитель
 Сообщение от Olevinska
31.03.2018 - Предупреждение для российских болельщиков
Уважаемые граждане, планирующие посетить Лондон в качестве болельщиков на матч между футбольными командами «ЦСКА» и «Арсенал» 5 апреля 2018 года! В условиях проводимой в Великобритании антироссийской кампании, ведущей к росту русофобских настроений, призываем при посещении Соединённого Королевства проявлять повышенную осторожность, быть осмотрительными, строго соблюдать законы страны пребывания и правила поведения в общественных местах, в том числе на стадионе.
31.03.2018 - Предупреждение для российских граждан
На фоне антироссийской политики и нарастания угрожающей риторики британской стороны, избирательных действий британских властей в отношении российских физических и юридических лиц, последним примером чего является провокация в отношении самолета «Аэрофлота» и его экипажа 30 марта с.г., существует высокая вероятность проекции антироссийских настроений, преследования или беспокоящих действий в отношении россиян в Великобритании. В связи с этим предупреждаем российских граждан, планирующих поездки в Соединенное Королевство, о следующем.
Предупреждение для родителей, планирующих отправить детей на учёбу в Великобританию в летний период
Рекомендуем российским гражданам, намеревающимся отправить детей на учёбу в летние школы или на языковые курсы в Великобританию в летний период, тщательно взвесить необходимость таких поездок.
Судя по заявлениям британских политиков, нельзя исключать распространения на детей российских граждан непредсказуемых негативных последствий развёрнутой властями Соединённого Королевства, в том числе через местные СМИ, кампании по очернению России и россиян. Речь фактически идёт о призывах к дискриминационному подходу в отношении учёбы российских детей в местных школах.
Посольство находится в условиях ограниченных возможностей после безответственного массового выдворения британской стороной российских дипломатов, в том числе консульских сотрудников.
https://rus.rusemb.org.uk/fnapr/5332
Сегодня узнала, что мои знакомые решили забрать дочку из Штатов. Она там учится.
У нас знакомые собирались на след.год отправлять дочку в штаты, в понедельник встречаюсь с ними, узнаю, не передумали ли.
Моя дочка мечтала поехать в Лондон, сегодня немножко посмотрела со мной новости и выдала- даааа, долго я еще туда не попаду
-
со звезды
 Сообщение от Olevinska
В офисе?))))
Слушайте, а принесите сюда пост про Канаду,а?  а то я вижу по ссылке только преамбулу((( А дальше закрыто.
Или букафф очень много?
там самое интересное как раз в комментах как принести без спец. пометок, что бы не было простыней с пробелами и при этом малоинформативной- не знаю (( )
-
с орбиты
 Сообщение от Lisa V
У нас знакомые собирались на след.год отправлять дочку в штаты, в понедельник встречаюсь с ними, узнаю, не передумали ли.
Моя дочка мечтала поехать в Лондон, сегодня немножко посмотрела со мной новости и выдала- даааа, долго я еще туда не попаду 
Эх, да я тоже в молодые годы мечтала о поездке в Лондон....Да и вообще, хотелось посмотреть страну, пообщаться с местными.
Английский выучила на этом подъеме.....
 Сообщение от TashaV
там самое интересное как раз в комментах  как принести без спец. пометок, что бы не было простыней с пробелами и при этом малоинформативной- не знаю (( )
Ну и ладно, тогда не надо))))