|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настюня
Нас записывали по телефону, запись предлагают на след. неделю, но можно наверно попросить срочно! Хотя я звонила в пт, предлагали записать на вт. так что быстро вроде, но это уже стоящих на учёте.
а вы по какому телефону звонили?
Я Юля, ко мне та ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Всем привет! А рядом с метро Новочеркасская есть что-нибудь типа каратэ, тхэквандо и т.д. для мальчишек? Чтобы серьезно заниматься.
Полно!
На Гранитной 28/2 клуб Гранит, там дзюдо с 5 лет и на Новочеркасском 59 (вроде не напутала) Рубин там тхэквандо, айкидо (для постарше), на Республиканской, в Буффе (Красногвардеец) каратэ.
Сообщение от kudyan
а вы по какому телефону звонили?
529-83-11
Девочки 2 стр. назад повесили все контакты!
-
Хранитель
Сообщение от Настюня
Полно!
На Гранитной 28/2 клуб Гранит, там дзюдо с 5 лет и на Новочеркасском 59 (вроде не напутала) Рубин там тхэквандо, айкидо (для постарше), на Республиканской, в Буффе (Красногвардеец)
Ой, спасибо большое! А то только переехали в этот район, пока мало что знаем тут.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Поднимаю тему застройки парка за ТЦ Июнь у пр. Индустриальный. Буду будоражить регулярно всех кто там гуляет, все должны знать что строительство там противоречит градостроительному кодексу.
-
Хранитель
Сообщение от nevada
Поднимаю тему застройки парка за ТЦ Июнь у пр. Индустриальный. Буду будоражить регулярно всех кто там гуляет, все должны знать что строительство там противоречит градостроительному кодексу.
А строительство самого ТЦ Июнь и Блиндональдса противоречило градостроительному кодексу?
Были ли протесты по этому поводу?
-
Наш человек
Сообщение от Пряник
А строительство самого ТЦ Июнь и Блиндональдса противоречило градостроительному кодексу?
Были ли протесты по этому поводу?
протесты были, градостроительному кодексу в то время не противоречили, УВЫ
Все будет хорошо!
-
Хранитель
Девочки, а куда можно жаловаться и есть ли смысл по поводу того, что мусор вообще не вывозится, все урны засраны, кругом свалка? Или здесь всегда так? За две недели ни одного дворника не видела. Конкретно это про микрорайон вокруг м. Новочеркасская.
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Девочки, а куда можно жаловаться и есть ли смысл по поводу того, что мусор вообще не вывозится, все урны засраны, кругом свалка? Или здесь всегда так? За две недели ни одного дворника не видела. Конкретно это про микрорайон вокруг м. Новочеркасская.
Хм, у нас у трамвайного кольца вроде убирают..., даже парадную моют периодически!
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ!!! В СРЕДУ 6 МАРТА В 14.00 в парк Малиновка (за ТЦ Июнь) приедет НТВ, программа "СЕГОДНЯ". ИЗЫЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ И ПРИХОДИТЕ. Приводите всех. Плакаты и высказывания на религиозную тему не допустимы!!!
-
Хранитель
Сообщение от Настюня
Хм, у нас у трамвайного кольца вроде убирают..., даже парадную моют периодически!
Именно в подъезде у нас чисто, а вот выходишь из подъезда - жесть какая-то. У нас детская площадка прям перед домом, так там из урн мусора столько вывалилось, что вся площадка загажена. И из баков мусорных всё вываливается, видимо, давно машина не приезжала за мусором. Домой буду возвращаться - сфоткаю)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я